Квас овсянный поставил ...в этот раз изюм добавлю потом...друг сделал квас из солода на дрожжах с изюмом-супер получилось...первый раз невкусный был, потом чуть лучше...а на третий раз понял точно сколько и каких дрожжей...ну я чисто по овсянному квасу...банка поллитровая овса на три литра вода...и 4 стол.ложек сахара...и пусть бродит...дешево и сердито...и полезно вроде....а самый вкусный квас варила моя мама с отцом в начале 80ЫХ на секретной закваске...отец умер и мама перестала варить...закваска исчезла волшебная...у мамы моей очередя - соседи по подъезду просили квас тот...а платить не платили за ее работу...только сахар давали и хлеб бородинский и украинский...
А я люблю жареных серафимов. Такие вкусные. А как хрустят.
Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
Когда я вижу формулу E=mc квадрат, я стыжусь своей болтливости. © Эмиль Кроткий
Ласкай, пока он не умрет. Терзай, пока он не воскреснет. © Дж. Фаулз "Волхв"
Похвастаюсь. Однажды, мой визави в скайпе признался мне в любви. Я была ужасно голодна и попросила у него разрешения перекусить. Он ответил согласием и наблюдал, как я готовила себе бутеры с огурцом... Потом я показала, как я сервирую. Посуда, кофе, то , се... Краем глаза смотрю, а у него лицо меняется. Еще минуту назад такой вальяжный, спокойный...
Он:
- Я тебя...
А сам он - шеф-повар грузинского ресторана.![]()
Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
Когда я вижу формулу E=mc квадрат, я стыжусь своей болтливости. © Эмиль Кроткий
Ласкай, пока он не умрет. Терзай, пока он не воскреснет. © Дж. Фаулз "Волхв"