Страница 255 из 255 ПерваяПервая ... 155205245253254255
Показано с 5,081 по 5,088 из 5088

Тема: Вкусняшка.

1. Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    у меня таких комплексов нет...
    - в моем воображении ты стройный и стильный, как вот этот "молодой старичок" . )

и даже не думай испортить мне эту картинку.

Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)

Мужчина без бороды, как Лев без гривы! )

2. Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - забота о своём здоровье и внешнем виде это не комплексы, а рациональное мышление.)
    ну пусть так...)

3. Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - в моем воображении ты стройный и стильный, как вот этот "молодой старичок" . )

и даже не думай испортить мне эту картинку.
    не буду портить...))))))

4. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    у меня таких комплексов нет...)))))))) я работаю....
    если человек работает?!, то и кушать должен побольше и повкуснее желательно...а я макароны приготовил сейчас с лучком жареным, морковкой, набор перцев, куркума, чуть мускатного ореха меленного.....вкусно...как у Афони...вот люблю я макароны всякие...

5. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Квас овсянный поставил ...в этот раз изюм добавлю потом...друг сделал квас из солода на дрожжах с изюмом-супер получилось...первый раз невкусный был, потом чуть лучше...а на третий раз понял точно сколько и каких дрожжей...ну я чисто по овсянному квасу...банка поллитровая овса на три литра вода...и 4 стол.ложек сахара...и пусть бродит...дешево и сердито...и полезно вроде....а самый вкусный квас варила моя мама с отцом в начале 80ЫХ на секретной закваске...отец умер и мама перестала варить...закваска исчезла волшебная...у мамы моей очередя - соседи по подъезду просили квас тот...а платить не платили за ее работу...только сахар давали и хлеб бородинский и украинский...

6. Тень второй луны Аватар для Бастет
    1,219
    Записей в дневнике
    39
    А я люблю жареных серафимов. Такие вкусные. А как хрустят.
    Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
    Когда я вижу формулу E=mc квадрат, я стыжусь своей болтливости. © Эмиль Кроткий
    Ласкай, пока он не умрет. Терзай, пока он не воскреснет. © Дж. Фаулз "Волхв"

7. Тень второй луны Аватар для Бастет
    1,219
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    А в моем -degpvwlxkaagx9f.jpg

8. Тень второй луны Аватар для Бастет
    1,219
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    еще не маловажное как человек ест, иной раз посмотришь и самому есть охота, у меня был как то директор пищеблока, я там грузчиком работал, Юля как он ел, это я вам скажу не каждому под силу, обсуждая с партнерами дела он так ловко закидывал с вилки еду, что порой казалось что он вот вот сам себя на эту вилку насадит, блин но это зрелище реально нагоняло аппетит.
    больше я не видел таких экстремалов, видать не просто же так он эту должность занимает.)
    Похвастаюсь. Однажды, мой визави в скайпе признался мне в любви. Я была ужасно голодна и попросила у него разрешения перекусить. Он ответил согласием и наблюдал, как я готовила себе бутеры с огурцом... Потом я показала, как я сервирую. Посуда, кофе, то , се... Краем глаза смотрю, а у него лицо меняется. Еще минуту назад такой вальяжный, спокойный...
    Он:
    - Я тебя...
    А сам он - шеф-повар грузинского ресторана.

Метки этой темы

Ваши права