Страница 241 из 255 ПерваяПервая ... 141191231239240241242243251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 5088

Тема: Вкусняшка.

1. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Я толька с ярмарки...по моей улице сегодня огромная ярмарка....клубнику недорого вкусную купил по 55гривен за один кг...молока хорошего...нада в аптеке купить на йогурт бактерий хороших...квас нада через 5 часов ставить в холодильник....с солода и с корицей еще бродить должен чуток....а вообще я ищу овёс...где его купить?...очень вкусный православный квас с овса и полезный...купить овёс я не знаю где?...может на рынке, где корм попугаям продают...хммм???
    Я по этому поводу ответил тебе под новым видео твоим.

2. Вообще смотри. А то алент отравился молоком от коров, которые паслись, а остальное всё у них было хреново. Или в химкалии какой-то добрый человек пургену добавил. Чтоб люди отдохнули от него месяцок. Пока отлёживается, а точнее отсиживается, будь и ты бдителен. Ведь не ясно в чём пурген. Или испытывай продукты на витьку. Его не жалко.

3. Хинкалы - там блюдо тут называется
    Вкусная штука, с мясом
    А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30

4. Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    Хинкалы - там блюдо тут называется
    Вкусная штука, с мясом
    Алент не вкусного не ест. Он богат. И я вроде ел. Как пельмени.

5. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Алент не вкусного не ест. Он богат. И я вроде ел. Как пельмени.
    Тут их очень много - грузины их делают классно
    А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30

6. О вкусняшке - зайду сейчас по пути в Мамин Хлеб - кафешка-магазин у нас такой есть - выпечка у них под кофе или чай или сок суперская

7. Участник
    Записей в дневнике
    3

8. Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    - Ходака - это друг?..))
    а я подумала - подруга..
    Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)

Мужчина без бороды, как Лев без гривы! )

9. Мамин Хлеб порадовал, а дома уже кофе, ужин попожжээ))))

10. Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Не получилось вчера сварить. Сегодня тоже не получится, бо репетиция. Поздно домой вернусь. Наверное сварю только в четверг.
    - не дождалась я твоих щей!..
    решила свои приготовить.

[IMG][/IMG]
    Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)

Мужчина без бороды, как Лев без гривы! )

11. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    А квас не получился на солоде...на дорожях квас это ,,г,,....вчера я это понял...самый простой и полезный дешёвый вкусный квас из овса...с солода буду печь французский хлеб теперь только... @Евлампия !!! Ауууу дорогая...

12. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    А квас не получился на солоде...на дорожях квас это ,,г,,....вчера я это понял...самый простой и полезный дешёвый вкусный квас из овса...с солода буду печь французский хлеб теперь только... @Евлампия !!! Ауууу дорогая...
    А я халву сейчас буду кушать. Из семячек подсолнуха, я пробовал, арахисовую тоже пробовал, сейчас буду пробовать с кунжута. Есть еще индийская халва - морковная. Хочу попробовать турецкую халву с фисташками. Еще купил пирожные - заварное кольцо и картошка.

13. Не коверкай слова. Видеоролики, а не видиоролики. Тоже противно читать.
    По поводу еды, то это не владеет мной, и не занимает большой части моих мыслей. А у тебя эта основная мысль в жизни "как подешевле нажраться".
    Поэтому постоянно всех и спрашиваешь покушали ли они. Ведь больше в общении ничего не можешь им предложить. У тебя такая жизнь: поел/ посрал/одолжил на кухне губку с мелкой металлической проволоки, и почистил задний проход свой любимый/ опять начал готовить.
    Ты не гомосек, я знаю. Но и не веди себя как пидар, чтоб людям не было с тобой противно общаться.

14. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Не коверкай слова. Видеоролики, а не видиоролики. Тоже противно читать.
    По поводу еды, то это не владеет мной, и не занимает большой части моих мыслей. А у тебя эта основная мысль в жизни "как подешевле нажраться".
    Поэтому постоянно всех и спрашиваешь покушали ли они. Ведь больше в общении ничего не можешь им предложить. У тебя такая жизнь: поел/ посрал/одолжил на кухне губку с мелкой металлической проволоки, и почистил задний проход свой любимый/ опять начал готовить.
    Ты не гомосек, я знаю. Но и не веди себя как пидар, чтоб людям не было с тобой противно общаться.
    не подгорай...все хорошо Валера...

15. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Не коверкай слова. Видеоролики, а не видиоролики. Тоже противно читать.
    я.
    Как вы вообще его потоки слов понимаете? ))))))))))

16. Цитата Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    Как вы вообще его потоки слов понимаете? ))))))))))
    Я понимаю только общий смысл поста.

17. Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - не дождалась я твоих щей!..
    решила свои приготовить.
    Привет, Юлюшка. Замечательные щи! Обещаю тоже приготовить и выложить. Но только уже дома. Здесь, в в Слободе, Алиска нас фонданами угощает.
    -moelleux.jpg
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

18. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Обязательно покажи, как песешь хлеб. Привет, Юрасик!
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

19. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Я понимаю только общий смысл поста.
    Вы молодец, в его потоке вздора ни слова...

20. Люблю смотреть, как готовят Георгий Кавказ и Готовим на юморе. Кто-нибудь смотрел, как вам?

Метки этой темы

Ваши права