Вообще смотри. А то алент отравился молоком от коров, которые паслись, а остальное всё у них было хреново. Или в химкалии какой-то добрый человек пургену добавил. Чтоб люди отдохнули от него месяцок. Пока отлёживается, а точнее отсиживается, будь и ты бдителен. Ведь не ясно в чём пурген. Или испытывай продукты на витьку. Его не жалко.
Хинкалы - там блюдо тут называется
Вкусная штука, с мясом
А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30
О вкусняшке - зайду сейчас по пути в Мамин Хлеб - кафешка-магазин у нас такой есть - выпечка у них под кофе или чай или сок суперская
А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30
- Ходака - это друг?..))
а я подумала - подруга..
Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)
Мужчина без бороды, как Лев без гривы! )
Мамин Хлеб порадовал, а дома уже кофе, ужин попожжээ))))
А квас не получился на солоде...на дорожях квас это ,,г,,....вчера я это понял...самый простой и полезный дешёвый вкусный квас из овса...с солода буду печь французский хлеб теперь только... @Евлампия !!! Ауууу дорогая...
Не коверкай слова. Видеоролики, а не видиоролики. Тоже противно читать.
По поводу еды, то это не владеет мной, и не занимает большой части моих мыслей. А у тебя эта основная мысль в жизни "как подешевле нажраться".
Поэтому постоянно всех и спрашиваешь покушали ли они. Ведь больше в общении ничего не можешь им предложить. У тебя такая жизнь: поел/ посрал/одолжил на кухне губку с мелкой металлической проволоки, и почистил задний проход свой любимый/ опять начал готовить.
Ты не гомосек, я знаю. Но и не веди себя как пидар, чтоб людям не было с тобой противно общаться.
Люблю смотреть, как готовят Георгий Кавказ и Готовим на юморе. Кто-нибудь смотрел, как вам?