Все. Харэ флудить. Тема о вкусняшках.И вообще. Мне пора обедать.
![]()
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Дешевые "Ермолинские" пельмени надоели. Ем ваще бесплатный подукт. Абрикосы. В этом году их пруд пруди.96 кг. Про центнер когда писал, - то я хотел себе чуть-чуть ВЕСОМОСТИ в обществе добавить. )))Тем более, что страстотерпец Вадя тут про какие-то несчастные 100 кг и свое убиенное тело вещал...
Дякую, шановна, але 100 рочкив - то вже занадто. Боюся я таких выпробуваннь для мого розхытанного терпиння. ))))))) Ужастики, чесс слово. Сто лет жизни тебе, амиго!
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 28.07.2021 в 16:14.
Как же я люблю ваши украинские абрикосы! Любой салат бы за них отдала!Я их тоже ем. но дорогие они у нас... Много не съешь.
Ну вот. Еще и 96! Вообще аки Цицкаридзе. Пора в балетную академию поступать. Вместе с моей внучкой.96 кг. Про центнер когда писал, - то я хотел себе чуть-чуть ВЕСОМОСТИ в обществе добавить. )))))))))
Ды добра табе, спадар добры! Цярпенне і праца - усё ператруць!Дякую, шановна, але 100 рочкив - то вже занадто. Боюся я таких выпробуваннь для мого розхытанного терпиння. )))![]()
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Сейчас время кабачков и цукиний. Все пытаются тебя ими одарить. А ты убегаешь.)))))))))))