а мы/я токашо с видрадного...обсуждали с Виктором почему нужно ходить в общину или искать ее...о гневе и о стресах и печалях философствовали...а щас я много красного огромного перца с луком и чуть белозирки плюс помидоры пожарил в масле постном, потом два яйца вбил...такое поели с майонезом и запили каркаде холодненьким....на вечер кефир с тмином и огурцы/Райта называется и посолить по вкусу...
Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...
Ненаказуемо. Хотя нервы потрепать у тебя получилось. Респект и уважуха! )))Неистово завидую.А так... Да! Уже почти как новенькая.
Если б 100-килограммовый я между пролётами рухнул, - в Румынии уже зафиксировали бы землятрясение амплитудой в 4,5 балла и стоило бы, пожалуй, заказывать реквием по НЕЗАФИГубиенному страстотерпцу Вадиму. А в твоём случае - все отделались лишь лёгким испугом. )))
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 27.07.2021 в 20:12.
Что-то мы от темы про "Вкусняшки" отошли. Тем более, что страстотерпец Вадя тут про какие-то несчастные 100 кг и свое убиенное тело вещал... )))) Ужастики, чесс слово. Сто лет жизни тебе, амиго! На всякий случай, чтоб не забыл прочесть, иди сюда @Вадим Ч.
Какой же вкусный салатик я сегодня себе сделала из всего, что было в холодильнике... Полив его любимым соусом Наршараб, испытала настоящее наслаждение! Правда, я его уже давно съела. Но примерно он выглядел так.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Ну 100 кг это нормальный вес...Вадик и высокий кажись, дядичка....я булгур сварил со специями....нене не нравится мне эта каша...пшоно вкуснее и полезнее кажись....