Страница 176 из 257 ПерваяПервая ... 76126166174175176177178186226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 5126

Тема: Вкусняшка.

1. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    А почему бы, Юра, для разнообразия не приготовить тебе, к примеру, харчо? Доброе утро.
    овощное готовил и готовлю рис, томатпаста, картошка=это главные подукты...уметь разбираться со специями...красный перец стрючковой=тожет важно....доброе Оля...доброе...как ножка?
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

2. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    овощное готовил и готовлю рис, томатпаста, картошка=это главные подукты...уметь разбираться со специями...красный перец стрючковой=тожет важно....доброе Оля...доброе...как ножка?
    Ну вот и свари. Можно еще бограч. Очень люблю это венгерское блюдо. Но, желательно готовить его на костре в казане. Ножка нормуль. Ходит.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

3. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Ну вот и свари. Можно еще бограч. Очень люблю это венгерское блюдо. Но, желательно готовить его на костре в казане. Ножка нормуль. Ходит.
    ну на костре это хлопотно...хотя мест много возле подъезда, рядом старый стадион и много земли, деревьев, территории возле него...казана нет...

4. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ну на костре это хлопотно...хотя мест много возле подъезда, рядом старый стадион и много земли, деревьев, территории возле него...казана нет...
    Без казана не получится... Значит, вари харчо.
    О, берегитесь, убегайте

5. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    а если вкусный борщ?...и повар заморачивался...в смысле дрожал, когда его готовил...хотел шоб был: пальчики оближешь типа...
    Не всё... никаких борщей... категорически...

6. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    А почему бы, Юра, для разнообразия не приготовить тебе, к примеру, харчо? Доброе утро.
    Вот ел ботвинню с молодых бурачковых листьев... на бульёне из свинных рёбрышек...

7. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Вот ел ботвинню с молодых бурачковых листьев... на бульёне из свинных рёбрышек...
    О, это вкусно. А я пришла домой, по-быстрому лавашиков с зеленью и сулугуни завернула. Поели. Чайком запили. Тоже ничего.
    О, берегитесь, убегайте

8. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    О, это вкусно. А я пришла домой, по-быстрому лавашиков с зеленью и сулугуни завернула. Поели. Чайком запили. Тоже ничего.
    а мы/я токашо с видрадного...обсуждали с Виктором почему нужно ходить в общину или искать ее...о гневе и о стресах и печалях философствовали...а щас я много красного огромного перца с луком и чуть белозирки плюс помидоры пожарил в масле постном, потом два яйца вбил...такое поели с майонезом и запили каркаде холодненьким....на вечер кефир с тмином и огурцы/Райта называется и посолить по вкусу...

9. Участник
    Записей в дневнике
    3
    302 Moved

Ииезекииль 4:9

10. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Без казана не получится... Значит, вари харчо.
    понятно итак...казан то купим, когда жилье купим...казан это вещь...и для риса с овощами....и т.д, т.п...

11. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
    302 Moved

Ииезекииль 4:9
    Да это интересно...но!, такое нада уметь готовить...одобряю...я давно у адвентистов ел хлеб с проросшего зерна....говорят очень полезный от онкологии...там главное, чтобы зерна чуть чуть только проросли...а иначе это как яд будет кажись...

12. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    А я пришла домой...
    Понимаю так, что Злополучная Травмолестница была невысокой. Ну, примерно, как та, что на аватарке фигулирувает... )))
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 27.07.2021 в 19:52.

13. Цитата Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
    Понимаю так, что Злополучная Травмолестница была невысокой. Ну, примерно, как та, что на аватарке фигулирувает... )))
    Так я ж только последнюю ступеньку не заметила. А так... Да! Уже почти как новенькая.
    О, берегитесь, убегайте

14. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Так я ж только последнюю ступеньку не заметила.
    Ненаказуемо. Хотя нервы потрепать у тебя получилось. Респект и уважуха! )))
    А так... Да! Уже почти как новенькая.
    Неистово завидую.
    Если б 100-килограммовый я между пролётами рухнул, - в Румынии уже зафиксировали бы землятрясение амплитудой в 4,5 балла и стоило бы, пожалуй, заказывать реквием по НЕЗАФИГубиенному страстотерпцу Вадиму. А в твоём случае - все отделались лишь лёгким испугом. )))
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 27.07.2021 в 20:12.

15. Цитата Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
    Ненаказуемо. Хотя нервы потрепать у тебя получилось. Респект и уважуха! )))Неистово завидую.
    Если б 100-килограммовый я между пролётами рухнул, - в Румынии уже зафиксировали бы землятрясение амплитудой в 4,5 балла и стоило бы, пожалуй, заказывать реквием по НЕЗАФИГубиенному страстотерпцу Вадиму. А в твоём случае - все отделались лишь лёгким испугом. )))
    Так дело в том, Вадь, что я сама поначалу сильно испугалась. Сижу я такая и думку гадаю: все кости на месте? Еше полетаю? ))))
    О, берегитесь, убегайте

16. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Сижу я такая и думку гадаю: все кости на месте? Еше полетаю? ))))
    Угу... тем более, что у тебя наследственность для полётов (весёлых и разных), видимо, хорошая. )))

17. Цитата Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
    Угу... тем более, что у тебя наследственность для полётов (весёлых и разных), видимо, хорошая. )))
    Наследственность-то хорошая. Но возможность вероятно осталась только для бреющих полётов.
    О, берегитесь, убегайте

18. Что-то мы от темы про "Вкусняшки" отошли. Тем более, что страстотерпец Вадя тут про какие-то несчастные 100 кг и свое убиенное тело вещал... )))) Ужастики, чесс слово. Сто лет жизни тебе, амиго! На всякий случай, чтоб не забыл прочесть, иди сюда @Вадим Ч.

Какой же вкусный салатик я сегодня себе сделала из всего, что было в холодильнике... Полив его любимым соусом Наршараб, испытала настоящее наслаждение! Правда, я его уже давно съела. Но примерно он выглядел так.

О, берегитесь, убегайте

19. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    Ну 100 кг это нормальный вес...Вадик и высокий кажись, дядичка....я булгур сварил со специями....нене не нравится мне эта каша...пшоно вкуснее и полезнее кажись....

20. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Ну 100 кг это нормальный вес...Вадик и высокий кажись, дядичка....
    Да в том-то и дело. Это он просто на комплименты напрашивается. )))
    О, берегитесь, убегайте

Метки этой темы

Ваши права