Страница 154 из 255 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164204254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5083

Тема: Вкусняшка.

1. Цитата Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
    А до этого Вы ещё полкоробки желейных конфет слопали, поди. Конечно, теперь и весёлый, и довольный))
    Вчера ящик килограмма на три набрал разных. Пару съел, пока не хочу. Может на месяц хватит.

2. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Вчера ящик килограмма на три набрал разных. Пару съел, пока не хочу. Может на месяц хватит.
    Ничего, родственники и гости помогут Вам опустошить ящик и раньше. Если Вы его, конечно, под своей кроватью не прячете..Вдруг ночью хрумаете по 2 конфеты, то , в таком случае, хватит надолго.))

3. Цитата Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
    Ничего, родственники и гости помогут Вам опустошить ящик и раньше. Если Вы его, конечно, под своей кроватью не прячете..Вдруг ночью хрумаете по 2 конфеты, то , в таком случае, хватит надолго.))
    У родственников свои, они тоже набрали. Внучка иногда приходит и берет, хоть и свои есть. Так как фото не принимает, сейчас видео выложу.

4. Как говорил один в ютубе:
    Ставьте лайки, ставьте колокола, говорите комментарии.

5. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Как говорил один в ютубе:
    Прикольное видео! ))
    Приятного аппетита и чаепития.

Основательно так затарились. Со словами: "Так, пошло: коробка..."

6. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Одни сгущенку под партами ели, другие буквари скурили, от того союз и развалился. Я один его не потянул. (Ни сгущенки не ел, ни букварей не курил).
    Выпил глинтвейна грамм 80. Настроение пошло вверх.
    Валера, а вы в Жёлтых водах живёте?
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

7. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Нет, я дома живу. Даже не знаю где эти Жёлтые воды. А почему вы подумали?

8. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Нет, я дома живу.
    Вы точно, Валера , не водяной? Евлампия , похоже, вывила Вас на... "Жёлтые воды")))

9. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Нет, я дома живу. Даже не знаю где эти Жёлтые воды. А почему вы подумали?
    Посмотрела ваш ютуб. Вы Валерий Кравчук. Значит ю, чемпион мира по тяжёлой атлетике просто ваш тёзка.
    О, берегитесь, убегайте

10. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Посмотрела ваш ютуб. Вы Валерий Кравчук. Значит ю, чемпион мира по тяжёлой атлетике просто ваш тёзка.
    Рекордсменом всё- таки оказался! Ну, Валера, а конфеты и кофе - это прикрытие спец.агента, значит!)) Или это кодовое слово, как шифр!)

11. Дамочки, отцепитесь о Валеры... Вас жаба душит что Валера имеет целый ящик сладостей а у вас нет.... Я Валере тоже завидую, но молча.

12. Цитата Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
    Ваш рецепт: "Как есть панкейки. Инструкция" ассоциировался у меня с процессом неспешного и вкусного поедания завтрака у Жванецкого:

"...Достал из холодильника помидоры, лук, салат, яйца, колбасу, сметану. Снял с гвоздя толстую доску. Вымыл все чисто и начал готовить себе завтрак.Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Нарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нашинковал капусты, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся – и еще снизу и вверх.

.... Затем взял кольцо колбасы крестьянской, домашней, отдающей чесноком. Отрезал от него граммов сто пятьдесят, нарезал кружочками – и на раскаленную сковородку. Жир в колбасе был, он начал плавиться, и зашкворчала, застреляла колбаса.
    ..
    А колбаса, колбаса уже сворачиваться пошла. А я ее яйцом сверху. Ножом по скорлупе – и на колбаску. Три штуки вбил и на маленький огонек перевел.А в хрустальной вазе уже и салатик соком исходит под маслом, уксусом и майонезом. Подумал я и – сметанки столовую ложку сверху для мягкости. И опять деревянной ложкой снизу и все это вверх, вверх.

.... Затем достал из холодильника баночку, где еще с прошлого года хранилась красная икра. От свежего круглого белого хлеба отрезал хрустящую горбушку, стал мазать ее сливочным маслом. Масло твердое из холодильника, хлеб горячий, свежий. Тает оно и мажется с трудом. Затем икрой красной толстым слоем намазал.Сел. Поставил перед собой вазу. В левую руку взял хлеб с икрой, а в правую – деревянную ложку и стал есть салат ложкой, захлебываясь от жадности и откусывая огромные куски хлеба с маслом и икрой.А потом, не переставая есть салат, стал ложкой прямо из сковороды отрезать и поддевать пласты яичницы с колбасой и ел все вместе....".(с)

13. Купил всё для тако. Лепёшки специальные, соус, сухарики со специями для курицы, овощи...

14. А это "Фальшивый заяц" не по социалистически.

https://twitter.com/Fooddotcom/statu...20483960123392

15. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Как говорил один в ютубе:
    )))))))

https://twitter.com/fatschneller/sta...38608649510913 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16. Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Дамочки, отцепитесь о Валеры... Вас жаба душит что Валера имеет целый ящик сладостей а у вас нет.... Я Валере тоже завидую, но молча.
    Они то за фигурой следят, дамы... А мне то чего следить, тем более, что я супер-тяж. Вот и завидуют. Даже на почве этого объединились.
    Помню, у нас на работе был один, всё говорил " я супер-тяж".
    Как-то приехали в командировку, а там он работает. Штаны сзади прорваны, и оттуда красные труселя видно. Сантиметров на 15 по шву, если не больше, и так по селу ходит. Потом мы уехали, возвращаемся через месяц, а он ещё в этих штанах ходит. Вот это мы ржали с него! Супер-тяж нашелся.
    Последний раз редактировалось Валера life; 19.03.2021 в 18:45.

17. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    У меня там даже два подписчика откуда-то взялись. Не знаю кто такие и что смотрят, ведь я туда ничего не выкладываю.

18. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    У меня там даже два подписчика откуда-то взялись. Не знаю кто такие и что смотрят, ведь я туда ничего не выкладываю.
    Я думаю, что это ваши форумные почитатели.
    О, берегитесь, убегайте

19. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Они то за фигурой следят, дамы... А мне то чего следить, тем более, что я супер-тяж. Вот и завидуют. Даже на почве этого объединились.
    Помню, у нас на работе был один, всё говорил " я супер-тяж".
    Как-то приехали в командировку, а там он работает. Штаны сзади прорваны, и оттуда красные труселя видно. Сантиметров на 15 по шву, если не больше, и так по селу ходит. Потом мы уехали, возвращаемся через месяц, а он ещё в этих штанах ходит. Вот это мы ржали с него! Супер-тяж нашелся.
    А мне тёща, когда была на работе в Греции, передала бирюзовые труселя. По колено. Прям реально по колено. Я даже не очень уверен - труселя это были или штанишки такие... укороченные...
    Я их боялся носить.
    Рассудил трезво. Вот если со мной что то случится и меня в морг привезут. Или в реанимацию с парализацией. То вместо работать, врачи и медсестры будут ржать до слез и делать селфи со мной в этих труселях.
    Боюсь я их. Так и лежат без дела.
    Я их qwertyu подарить хочу. У него ...опа огромная. На ее фоне может и за плавки сойдут.

20. Из Греции мне много лет назад привозили их Узо - травяную водку. Крепкая, но интересна штука

Метки этой темы

Ваши права