Вчера на скорую руку делала своим картошку в мундирах с начинкой в духовке. Рекомендую всем! На 4 порции потребовалось:
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Бекон - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Укроп - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежесмолотый - по вкусу
![]()
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Ну что, понаедались все уже на ночь? Завтра опять проголодаются, и тема оживет...
Сил хватит, Вы их берегите , не всё работе отдавайте)
Если начинку приготовить заранее( обжарить отдельно лук и перекрученное мясо(фарш), то блины готовятся сами быстро. Перед подачей, их лучше всего обжарить на топл.масле(немного масла)
Может, у него тихий час, после плотного обеда? Сейчас тогда..самое время будить))Да, шеф-повар что-то приумолк.![]()
@zeroman
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 13.02.2021 в 13:10.
Я ещё не обедал. Готовлю куринную грудку с китайским овощным миксом. ))))
А мне завтра жена сырничков наделает. Мне уже мясо надоело. Хочу что то лёгенькое. Диетическое. Легкоусвояемое.
Допиваю последний кофе далмаер эфиопия. Да, кофе не плохой. Есть какая-то схожесть с далмаер продомо. Такой легкий привкус как бы прикисших зерен. Не то, чтобы это плохо, но на любителя. Вчера заказал в интернет магазине их собственной обжарки, там как раз на него акция. И средство от накипи. Мне маленькую пачку подарили при покупке кофеварки. Понравился тогда. Очень насыщенный, с кислинкой не выше среднего, и не горький. Сейчас много подделок, поэтому думаю, что этот от производителя напрямую не будет точно подделан.
Кофе в зёрнах Trevi Premium 1 кг, цена 310 грн в Киеве | Интернет магазин AVTmarket