Страница 133 из 255 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143183233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 5088

Тема: Вкусняшка.

1. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ...помочиться нада с борщеприготовлением...
    в борщ мочиться? .....

2. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    ЦЕЛИКОМ СОЛЮ РАЗРЕЗАВ НА КУСКИ ЧЕРЕЗ СУТКИ ФИЛЕ ОТДЕЛЯЮ ЧТО НА КОСТЯХ ОСТАЕТСЯ НА УХУ
    Кифа, не дразните их... я понимаю канешна шо красная рыбка у вас капейки стоит....приезжайте у гости ко мне на борщ...сверю по высшему разряду...век помнить будите...лучше чем я или Виктор друг мой никто не варит борщ...убег...не знаю когда буду, если Зероман не отключит....форум не мой уже сильно...

3. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    в борщ мочиться? .....
    ойййй....пишу быстро....отредактировал...инет глотает буквы...стери плиз?...стыдно то как...я блицор...ужос...мочиться вместо заморочиться это шедевр...не спорю...ты молодец...зорко все читаешь...

4. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ойййй....пишу быстро....отредактировал...инет глотает буквы...стери плиз?...стыдно то как...я блицор...ужос...мочиться вместо заморочиться это шедевр...не спорю...ты молодец...зорко все читаешь...
    Ну да. сблицевал так сблицевал.

5. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    злой я на лайфа видимо...Бог и показал мне щас, что смиреннее нада быть...черт дернул за пакетики борщевые вспомнить...не ну я тож как-то покупал эти пакетики...юшка водичка для языка и шоб не понравиться с варкой...все убег...работа...

6. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    с гаджэта плохо видно...стыдно страшно....такое учудить?...простит народ, как думаешь?...усе...работать нада...

7. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    злой я на лайфа видимо.....
    ну значит придётся от лайфа отгребать.

8. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Ну да. сблицевал так сблицевал.
    зачем я этот " рецепт" прочитала..ааа..)))

9. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    мдауш...спокойно не дадут квертяю помереть...зачем зашёл на форум этот?...ну назвала меня лыхом Берегиня..
    не мне ведь, писала...все это гордость инетская...

10. Цитата Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
    зачем я этот " рецепт" прочитала..ааа..)))
    ну ведь можно так не делать.)))))

11. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    ну значит придётся от лайфа отгребать.
    главное пакладать, а не налаживать...все Зер...спасибо за урок...без меня уже туточки...убег точно...

12. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    ну ведь можно так не делать.)))))
    ....

13. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    главное пакладать, а не налаживать......
    в ассоциации...))))

14. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
    ....
    да мы помним, помним, как Вы были в политике против меня...а с хорошим борщом нада заморачиваться...как грится дай порвать, а нечего....

15. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    сожрали демоны святого человека...лодыри, лентяи и лоботрясы...Сталина нет на вас...Путин тряпка и деньги любит.Сталина, Сталина...хочу Сталина...

16. А теперь наша любимая рубрика: Варим борщ...

Всё, всё, всё... я большенибуду...))))) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

17. Через слёзы смеха..или смех, сквозь слёзы ( уже и неважно) хотелось бы, дорогая редакция, поблагодарить за рецепт оригинального борща , но мы категорически решили отойти от аутентичного рецепта, предложенного креативным, нестандартно мыслящим автором данного рецепта, и больше не покупать Ваш кулинарный журнал! Ну его на фик.. тот борщ!)))

18. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    сожрали демоны святого человека...лодыри, лентяи и лоботрясы...Сталина нет на вас...Путин тряпка и деньги любит.Сталина, Сталина...хочу Сталина...
    Юра ты выговорись, выговорись... Не держи в себе... Пусть оно тебя не свербит.

19. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    главное пакладать, а не налаживать...все Зер...спасибо за урок...без меня уже туточки...убег точно...
    А еще можно вводить или имплементировать, или внедрять... А можно накладывать. Кучками.
    Последний раз редактировалось Станислав; 15.01.2021 в 15:22.

20. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ...кверти улетел....
    А от чего ты лучше всего улетаешь?

Метки этой темы

Ваши права