Кифа, не дразните их... я понимаю канешна шо красная рыбка у вас капейки стоит....приезжайте у гости ко мне на борщ...сверю по высшему разряду...век помнить будите...лучше чем я или Виктор друг мой никто не варит борщ...убег...не знаю когда буду, если Зероман не отключит....форум не мой уже сильно...
злой я на лайфа видимо...Бог и показал мне щас, что смиреннее нада быть...черт дернул за пакетики борщевые вспомнить...не ну я тож как-то покупал эти пакетики...юшка водичка для языка и шоб не понравиться с варкой...все убег...работа...
с гаджэта плохо видно...стыдно страшно....такое учудить?...простит народ, как думаешь?...усе...работать нада...
мдауш...спокойно не дадут квертяю помереть...зачем зашёл на форум этот?...ну назвала меня лыхом Берегиня..
не мне ведь, писала...все это гордость инетская...
сожрали демоны святого человека...лодыри, лентяи и лоботрясы...Сталина нет на вас...Путин тряпка и деньги любит.Сталина, Сталина...хочу Сталина...
А теперь наша любимая рубрика: Варим борщ...
Всё, всё, всё... я большенибуду...))))) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа![]()
Через слёзы смеха..или смех, сквозь слёзы ( уже и неважно) хотелось бы, дорогая редакция, поблагодарить за рецепт оригинального борща , но мы категорически решили отойти от аутентичного рецепта, предложенного креативным, нестандартно мыслящим автором данного рецепта, и больше не покупать Ваш кулинарный журнал! Ну его на фик.. тот борщ!)))