лето и лето. июнь у нас плотно рабочий, ЕГЭ же всякие + взрослые ученики
В июле будет тихо, думаю в Омск слетать отца проведать
лето и лето. июнь у нас плотно рабочий, ЕГЭ же всякие + взрослые ученики
В июле будет тихо, думаю в Омск слетать отца проведать
А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30
- Босоногое лето бродит по земляничным полянам, цепляясь длинной мятой рубашкой тополиного цвета за высокие травы. Я видела его.
Каждый вечер оно возвращается к липе, что цветёт вдоль соснового леса, забирается высоко на дерево, задевая рубашкой за торчащие веточки и оставляя на ней затяжки. Оно засыпает в липовом цвете до самого утра. А как только забрезжит рассвет, слетит липовым сладким туманом и опустится утренней росой, расплескавшись по спелой землянике. И руки у него липкие, медово — ягодные, и отчего-то хлебом свежим пахнут.
О лете хочется — просто. Даже немного не в рифму и по-детски прямо. Растерять все запятые и многоточия и дышать одним лишь светом сквозь слова. А можно даже сквозь звуки! Да, пусть будут звуки!
в - о - з - д - у - х!..
Или вовсе сплошные «а» да «о». Чтобы в них был ветер. Чтобы можно было взлететь,понимаешь?
А лето ведь, оно — воздух. Его не ухватить за руку, ладони у него бумажными нитками шитые. Такие и не существуют вовсе. А ты попробуй поймай лето за руку!
Раз, два, три. Можешь открывать глаза.
Оно в тебе.
(Виктория Дорн.)
![]()
Купил на базаре черники, лисичек и большой букет крупных садовых ромашек..)))))))))
- а говоришь, ничего хорошего.. )
лето - это же каеффф!..![]()
СЕГОДНЯ В ЧАС УТРА ДВЕ ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ ОДНА НАД ЛУНОЙ А ДРУГАЯ СЛЕВА
Откровение 22:16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Исаия 61:2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
От Луки 21:3 0когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето.
Евреям 9:28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
От Иоанна 5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
1 Петра 4:17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе (ДЛЯ ЦАРСТВИЯ); и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)