Кое что таки нам известно: рост, вес, выражение лица, пристрастия, моральный облик, политические взгляды, религиозное многообразие....
Вполне достаточно для первоначального портрета клиента
Кое что таки нам известно: рост, вес, выражение лица, пристрастия, моральный облик, политические взгляды, религиозное многообразие....
Вполне достаточно для первоначального портрета клиента
А сам он польский шпиён.... Есть о чем призадуматься.
Но.... кто бы он ни был - мне пару раз звонил. Долго говорил. По полчаса кажный раз. Правда я не очень понял смысл беседы.... Вербовка? Случайно? Не думаю.
А сам он польский шпиён.... Есть о чем призадуматься.
Но.... кто бы он ни был - мне пару раз звонил. Долго говорил. По полчаса кажный раз. Правда я не очень понял смысл беседы.... Вербовка? Случайно? Не думаю.
Прошёл дождь... но ветер холодный ... цветёт черёмуха и яблони... в это время у нас всегда холод собачий.
- да.. и ещё, когда дуб распускается.
у нас тоже, почти минус до этого был.. но сегодня погода просто великолепная.
и самое главное - это то, что воздух влажный.. очень люблю когда воздух влажный, насыщен кислородом.
- да.. и ещё, когда дуб распускается.
у нас тоже, почти минус до этого был.. но сегодня погода просто великолепная.
и самое главное - это то, что воздух влажный.. очень люблю когда воздух влажный, насыщен кислородом.
- нет, жару я тоже не люблю..но и суховей для меня непереносим.
я люблю влажный, прохладный, лесной воздух.. запахи мха, и смолы.. умеренную температуру.
- нет, жару я тоже не люблю..но и суховей для меня непереносим.
я люблю влажный, прохладный, лесной воздух.. запахи мха, и смолы.. умеренную температуру.