Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 704

Тема: Грядёт опять лето.

1. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    какой вы нежный Станислав.
    да Стас у нас такой...в Украине такого нет... ну во всяком случае насколько я знаю сишных...заболтает\зафлудит кого угодно...учитесь Гудвин...

2. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Вадим да зачем?...лучше с арбалетом или пистолетом...выстрел в воздух и все рассосется...или ружьишка...
    Ты уже "сто раз так делал"? А спецназовец?)))))

3. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    не ну а если е-бло сильное будет и кинется в драку?...зачем нашему ко-админу рисковать?...а пистолет увидят басяки и рассосутся...т.е.-разбегутся...причем тут спецназовец?...купить хороший газоводробящий пистолет...да можно и игрушечный\тока шоб угрожающая пушка была...

4. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    не ну а если е-бло сильное будет и кинется в драку?...зачем нашему ко-админу рисковать?...а пистолет увидят басяки и рассосутся...т.е.-разбегутся...причем тут спецназовец?...купить хороший газоводробящий пистолет...да можно и игрушечный\тока шоб угрожающая пушка была...
    А ты зачем? Подойдёшь с сеткой набитой коржами и всех разгонишь. Должен же ты ко-админа защищать....

5. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    А ты зачем? Подойдёшь с сеткой набитой коржами и всех разгонишь. Должен же ты ко-админа защищать....
    не ну эт понятно\если я в Мариуполе окажусь в нужное время и в нужный час...доброе утро Зер...как дела дорогой?...я щас сматываюсь у парк шевченка...Гудвина не обижать только!!!...

6. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    не ну эт понятно\если я в Мариуполе окажусь в нужное время и в нужный час...доброе утро Зер...как дела дорогой?...я щас сматываюсь у парк шевченка...Гудвина не обижать только!!!...
    Привет. Ага давай. В Мариуполь только заёдь. Узнай там чёпачём...

7. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Привет. Ага давай. В Мариуполь только заёдь. Узнай там чёпачём...
    не ну если я буду ехать в новоросию то мож через Волноваху\Мариуполь поеду в ДНР\Донецк свой...заскочу к Вадиму...если конечно он будет дома\или упустит...

8. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    не ну если я буду ехать в новоросию то мож через Волноваху\Мариуполь поеду в ДНР\Донецк свой...заскочу к Вадиму...если конечно он будет дома\или упустит...
    Что значит "если конечно он будет дома"? А где ему быть? Если в магазин выйдет или в налоговую, ты подожди его....

9. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Что значит "если конечно он будет дома"? А где ему быть? Если в магазин выйдет или в налоговую, ты подожди его....
    ну да конечно...

10. Отключен
    Записей в дневнике
    5
    Скоро будет тепло... Скоро все поедут к морю...)))) Новые впечатлени...))))
    - и не просто тепло, а жара!..
    у нас ожидается превышение температурных норм в два раза.

11. Отключен
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Вадим да зачем?...лучше с арбалетом или пистолетом...выстрел в воздух и все рассосется...или ружьишка...
    - ну, почему же в воздух..)

12. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение
    шо конец света штоли?...в кыефи ваще климат мяхкий...например в новоросии\донецке моем кошмар-там жара чувствуется сильно и холод тож...а в кыефи бюветы\почвы\речка днипро...и если парит то точно дождик будет и жди его...

13. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение
    - ну, почему же в воздух..)
    ну зачем же ты то хоть не пугай...я ваще помню ночью в Донецке как начнут грады или минометы с гаубицами стрелеть...стекла трясутся\окна деревянные у меня там...+пол даже трясся...а если точка ,,у,, =кошмар...

14. Цитата Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение
    О неееет.... это плохо....((((((((

15. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Нет. Лучше квертоса на верёвочке вывести к колдырям.... Они его видос увидят, запах учуют и сами в панике разбегутся.

16. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Он своим внешним видом и запахом врага нейтрализирует. Кверти он ведь в троллейбусном кондукторском спецназе. У него на маршруте не забалуешь. Всклоченная борода, бешеный взгляд расширенных зрачков, огромное пузо - что еще надо для поддержания правопорядка в троллейбусе?

17. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ну зачем же ты то хоть не пугай...я ваще помню ночью в Донецке как начнут грады или минометы с гаубицами стрелеть...стекла трясутся\окна деревянные у меня там...+пол даже трясся...а если точка ,,у,, =кошмар...
    Шо ж ты врёшь то? Откуда тебе это вЕдомо? Ты ж сразу в Киев сбежал бомжевать. Колбасами и просрочкой откармливаться.....

18. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Нет. Лучше квертоса на верёвочке вывести к колдырям.... Они его видос увидят, запах учуют и сами в панике разбегутся.
    ты шо нюхал меня штоль?...от ушшш...ну б-ять и--от...Господи помилуй...как хорошо, что я си не был...бедные люди там многие\кто ушел с секты...еще и видос...п--дец просто!!!

19. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ты шо нюхал меня штоль?...от ушшш...ну б-ять и--от...Господи помилуй...как хорошо, что я си не был...бедные люди там многие\кто ушел с секты...еще и видос...п--дец просто!!!
    Ты шо то зая пошёл "по наклонной". Связался с компанией кришнаитов наверное....

20. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ...а в кыефи бюветы\почвы\речка днипро...и если парит то точно дождик будет и жди его...
    Ты б хоть в Днепре или в бювете мылся то.... хоть раз за лето.... поди в траллике с людьми работаешь. Они ж страдают. Им же ж тебя нюхать приходится.
    А вообще то - едь на родину. Там у тебя есть квартирка. Наверное и вода в ней есть. Если еще не отключили. Купишь мыла дустового. Помоешься. Бородищу пострижешь. Постираешь исподнее. Хоть на человека похож станешь. А не на ЙЕТИ с Гималаев.

Метки этой темы

Ваши права