Сань, а че у тя токо демотиваторы только об Украине и евреях?
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
(Откровение 17:11)
И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (ПУТИНА), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откровение 13:15)
21И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.22И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;23и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.24И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
Откровение 18:21:-24
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
ПУТИН НЕ ВИНО ПРЕЗЕРВАТИВ
Песнь песней 1:1 Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина.
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Какой дебил назвал форму Первой Мировой формой вермахта?![]()
Это форма ""Галичины"
С серая шинелька с пилоткой из какого "подразделения вермахта" ?![]()
Я знал, что майданушки долбятся в глаза. Увидел нечто знакомое похожее на пилотку и уже "эксперт"Она просто НЕМЕЦКАЯ, ОБРАЗЦА ПОСЛЕ 30-Х ГОДОВ. Именно вермахта.
1. Только те, что с козырьком, это не пилотки. Их отметаем сразу.
2. А те, что без козырьков, так совсем другой формы! На форме австро-венгров у "пилотки" другая форма клапанов и имеются пуговицы. А на солдате со Славянска и без пуговиц и другой формы клапаны. Они общие. Так что не катит версия.
3 .И вообще, какой смысл бандеровчатам отмазываться, если на все мироприятия с СС "Галичиной" вся эта пиздота ХОДИТ ВМЕСТЕ.
Какие это флаги? Какая форма?
![]()
Последний раз редактировалось Беня Коломойский; 13.04.2019 в 03:16.
Повторяю вопрос:
Это форма "Галичины", а это чья форма:
Я про серенькую с пилоткой... И что там красноармеец делает, ась?![]()