Страница 55 из 55 ПерваяПервая ... 545535455
Показано с 1,081 по 1,086 из 1086

Тема: что на синем?

1. Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    жалею, что отправил жалобу на Наташу ту...ооооочень жалею...если человек безбожник?, что с него взять?
    - не соглашусь..
    на форуме жалобы отправлять нужно, хотя бы для того, чтобы хоть немного уравновесить справедливость,
    вот ты никого не оскорблял, общался в этот раз мирно, но тебя забанили,
    Наташа облаяла всех, кто не поддерживает её агрессию, всем нахамила, всех обругала, всем раздела ярлыки - и продолжает общаться в том же духе,
    и ей пока ни одного балла не выписали, хотя ПФ для всех одинаковы.

если это не пресекать, то она ещё больше обнаглеет.
    Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)

2. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - не соглашусь..
    на форуме жалобы отправлять нужно, хотя бы для того, чтобы хоть немного уравновесить справедливость,
    вот ты рикого не оскорблял, общался в этот раз мирно, но тебя забанили,
    Наташа облаяла всех, кто не поддерживает её агрессию, всем нахамила, всех обругала, всем раздела ярлыки - и продолжает общаться в том же духе,
    и ей пока пи одного балла не выписали, хотя ПФ для всех одинаковы.
    ну то шо тебя, леопольда облаяла это стерпеть можно...вы ведь с леопольдом хотели бы объединения России и Украины а значит признания днр и лнр...а представь, как мне обидно на эту Наташу.К...троллить диссидента, мученика...меня с донецка выгоняли и не раз после 13го особо, что я за Ющенка был и признавал слово Украина...а заставляли меня говорить ,,окраина,,...привет...

3. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - привет..)

ну сам все понимаешь, тут и добавить нечего.
    может нада собирать всех на совет: об отключении Наталии на год или полгода с призывами остепениться...читать ее невозможно иногда...такое ощущение, что под ее ником пишут два человека...может даже бес?

4. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    На синем Наташа.К меня атаковала тока шо...типа, в Киеве я спрятался, пво тут типа хорошее и поэтому я тута...воевать не иду-Украну защищать...мдауж...
    Вспомнил не ради мести...но!, за тот пост Наташи мне на синем-ее нужно было отключать на 10 лет...или на 20 лет дать 9 баллов шоб она не писала такой флуд....все я ухожу...работа шахматная точно...

5. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Окончательно понял для себя, что Бастет чисто политический пропутинский бренд старый... участник Козак хорошо ее учил политической справедливости...но!, не поймёт!...хммм?!, хотя я это и понимал...Бастет ворвалась на синий пустя многи годы...и меня тролила в переходах на личность...хотя!, я ее не трогал!....и это понятно... а теперь молитва моя короткая: Господи Иисусе защити меня от расеи и всех подобных бандитов и бандиток...и моих близких защити от орочного мира!....орки сейчас есть тонкие и коварные...так и норовят праведника сожрать...накажи их Господи пожалуйста...а я Тебе буду славу петь!...

6. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Наверное на синем я примирился с Натальей.К....да и как иначе?

Метки этой темы

Ваши права