Вобщем синий барахлит...у Зеромана тожет барахлит кажись...надеюсь админ отремонтирует движок чи шо там?...настройки для входа...
Вобщем синий барахлит...у Зеромана тожет барахлит кажись...надеюсь админ отремонтирует движок чи шо там?...настройки для входа...
Я ничего не предлагаю, я делюсь прочитанным и услышанным.
Еще что стоит добавить так это совет каждому молиться и спрашивать, что делать и если уезжать то куда и когда.
И что значить не боитесь, если уже бежали и знаете почему и как и отчего ...
Не знаю тех кто не боится, все боятся, только одни относятся трезво к этому, а другие по другому ... читаем, что будут обстоятельства что возопиют и самые храбрые.
Еврейские мудрецы и сами научены ждать Мессию и других учат этому и также знали какими тяжелыми эти времена будут: Его пришествие будет трудным для землян, потому в молитвах просили о приходе, но не в их дни.
На синем Наташа.К меня атаковала тока шо...типа, в Киеве я спрятался, пво тут типа хорошее и поэтому я тута...воевать не иду-Украну защищать...мдауж...
Мне кажется без языка у Наташи.К есть шанс пройти мытарства...ей нужно язык ампутировать...а иначе, душа та идет в ад....
Атаковал меня сегодня на синем Зероман...ужасно! Слов не нахожу!...И католик ведь!...Я уверен, что Папа Франциск на моей стороне будет...хотя!, я не католик, а Зероман кажись, причащается по католическим таинствам...
Последний раз редактировалось qwertyu; 19.08.2023 в 08:18.
Уничтожил я тему свою правила форума позволяют!...надеюсь Зероман задумается над своей деятельностью на форуме!
Почитал тему на синем: национализм, фашизм и все такое...Лестер Миша красавчик...я ему лайк кинул...действительно много в России порядочных, благородных людей...кстати, я презванивался с ним-в его Питер звонил недавно..да и меня он уважает......всем привет...
Посмотрел синий форум...сообщение Натальи.К в адрес Леопольда было такое типа: надеюсь Вас Леопольд забанят, как и брата вашего по разуму юрия...отправил культурно жалобу...и всем добрый вечер тут...
Ну ладна Тихий американец жестко тролит Леопольда по политике...международные суды?...может Игорь админ заглянет сюда...и накажет эту Наталью?...
.....................передумал
Последний раз редактировалось qwertyu; 12.09.2023 в 06:09.