Страница 54 из 55 ПерваяПервая ... 44452535455 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1086

Тема: что на синем?

1. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Вобщем синий барахлит...у Зеромана тожет барахлит кажись...надеюсь админ отремонтирует движок чи шо там?...настройки для входа...

2. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Вы мне предлагаете бежать с Киева?..
    Я ничего не предлагаю, я делюсь прочитанным и услышанным.
    Еще что стоит добавить так это совет каждому молиться и спрашивать, что делать и если уезжать то куда и когда.
    И что значить не боитесь, если уже бежали и знаете почему и как и отчего ...
    Не знаю тех кто не боится, все боятся, только одни относятся трезво к этому, а другие по другому ... читаем, что будут обстоятельства что возопиют и самые храбрые.
    Еврейские мудрецы и сами научены ждать Мессию и других учат этому и также знали какими тяжелыми эти времена будут: Его пришествие будет трудным для землян, потому в молитвах просили о приходе, но не в их дни.

3. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Я ничего не предлагаю, я делюсь прочитанным и услышанным.
    Еще что стоит добавить так это совет каждому молиться и спрашивать, что делать и если уезжать то куда и когда.
    И что значить не боитесь, если уже бежали и знаете почему и как и отчего ...
    Не знаю тех кто не боится, все боятся, только одни относятся трезво к этому, а другие по другому ... читаем, что будут обстоятельства что возопиют и самые храбрые.
    Еврейские мудрецы и сами научены ждать Мессию и других учат этому и также знали какими тяжелыми эти времена будут: Его пришествие будет трудным для землян, потому в молитвах просили о приходе, но не в их дни.
    спасибо Двора за наставления...синий барахлит форум вроде?

4. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    спасибо Двора за наставления...синий барахлит форум вроде?
    А что с ним, синим, там никого нет.

5. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    А что с ним, синим, там никого нет.
    вроде форум барахлит у многих?...доброе утро Вам...

6. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    вроде форум барахлит у многих?...доброе утро Вам...
    Юр, давай без паники, а? Все нормально с форумом. Простая профилактика. И это не повод создавать идиотские темы. По жалобе закрыла одну из них. Тебе предупреждение. Держи себя в руках и думай, что пишешь.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

7. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Юр, давай без паники, а? Все нормально с форумом. Простая профилактика. И это не повод создавать идиотские темы. По жалобе закрыла одну из них. Тебе предупреждение. Держи себя в руках и думай, что пишешь.
    понял Вас.

8. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    На синем Наташа.К меня атаковала тока шо...типа, в Киеве я спрятался, пво тут типа хорошее и поэтому я тута...воевать не иду-Украну защищать...мдауж...

9. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Мне кажется без языка у Наташи.К есть шанс пройти мытарства...ей нужно язык ампутировать...а иначе, душа та идет в ад....

10. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Атаковал меня сегодня на синем Зероман...ужасно! Слов не нахожу!...И католик ведь!...Я уверен, что Папа Франциск на моей стороне будет...хотя!, я не католик, а Зероман кажись, причащается по католическим таинствам...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 19.08.2023 в 08:18.

11. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Уничтожил я тему свою правила форума позволяют!...надеюсь Зероман задумается над своей деятельностью на форуме!

12. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Почитал тему на синем: национализм, фашизм и все такое...Лестер Миша красавчик...я ему лайк кинул...действительно много в России порядочных, благородных людей...кстати, я презванивался с ним-в его Питер звонил недавно..да и меня он уважает......всем привет...

13. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Посмотрел синий форум...сообщение Натальи.К в адрес Леопольда было такое типа: надеюсь Вас Леопольд забанят, как и брата вашего по разуму юрия...отправил культурно жалобу...и всем добрый вечер тут...

14. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Ну ладна Тихий американец жестко тролит Леопольда по политике...международные суды?...может Игорь админ заглянет сюда...и накажет эту Наталью?...

15. Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Ну ладна Тихий американец жестко тролит Леопольда по политике...международные суды?...может Игорь админ заглянет сюда...и накажет эту Наталью?...
    - вряд ли..
    Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)

16. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - вряд ли..
    .. приветик тут...стер про Наташу свои произведения...просто противно за себя стало...выгляжу, как сумасшедший инетозависимый...Думаю про НаташуК нужно забывать...тебе тожет...Бог все видит и рассудит...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 12.09.2023 в 06:12.

17. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - вряд ли..
    передумал.....
    Последний раз редактировалось qwertyu; 12.09.2023 в 06:09.

18. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    .....................передумал
    Последний раз редактировалось qwertyu; 12.09.2023 в 06:09.

19. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Посмотрел синий форум...сообщение Натальи.К в адрес Леопольда было такое типа: надеюсь Вас Леопольд забанят, как и брата вашего по разуму юрия...отправил культурно жалобу...и всем добрый вечер тут...
    жалею, что отправил жалобу на Наташу ту...ооооочень жалею...если человек безбожник?, что с него взять?

20. Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    .. приветик тут...стер про Наташу свои произведения...просто противно за себя стало...выгляжу, как сумасшедший инетозависимый...Думаю про НаташуК нужно забывать...тебе тожет...Бог все видит и рассудит...
    - привет..)

ну сам все понимаешь, тут и добавить нечего.
    Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)

Метки этой темы

Ваши права