Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 3435152535455 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1086

Тема: что на синем?

1. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Черноротость не зависит даже от того насколько человек специалист в тракторном искусстве...говорил и буду говорить: все это неприязнь к нормальным русскоговорящим украинцам/особенно Донецким!...Аминь!...Призываю Бога посмотреть синий форум!...и рассудить все это безобразие тролячье!...не сильно наказывая моих обидчиков!...

2. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    А пшоно с майонезом?...почему бы и нет?...а если майонез вегетарианский...кришнаиты кстати, готовят шикарный майонез без яиц...мысль пришла в голову: чи заказать у них?...лучше посмотреть, как они делают этот майонез...пшоно я умею варить...вегетарианский майонез без яиц/кришнаитский нада таки рецепт узнать,..

3. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Буду продолжать тему эту только в политическом русле...во первых: подфорум этот создавался для разгрузки синего от политики, а политики на синем много...во вторых: судьба Украины меня волнует...

4. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Итак, продолжу: сейчас идет много критики на Арестовича, а значит в определённом смысле на Зеленского тожет...многие на Западе и в Украине у нас хотят задавить Россию и всех практически расеян...только такое виденье победы Украины у них...я как христианин не согласен с таким подходом...с человеческой точки зрения справедливости: атомную бомбу нужно кинуть на Россию...а вот с духовной/божественной?...ведь!, достаточно уничтожить фсб и режим путина...выстроить там демократический путь...вспомним, как сам Владимир Путин хотел, чтобы РФ была в нате ...репараци, контрибуции все это понятно...Россия должна будет долго платить...только мягко без оскорблений и не в цепях...У меня нет сомнений уже!, Киева не захватить путинцам !!!...писать на диванах и скулить можно много... Мне тожет Арестович не нравится, как личность...но!, грань не стоит переходить сильно на христианском форуме!...примечание: надеюсь с синего меня прочтут...скоро мое возвращение на синий будет...наказание уходит...мир всем...

5. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    На синем появился @Станислав ураааааа...жду его и тут ...и тема его путинская скучает...а в моей теме про трудные слова украинскии/вероятно более западные-Стас знаток большой...очень Вас жду и многие ждут @Станислав...

6. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    И есчо: двое на синем точно любят блины амлетного типа...у меня ютубы и они видимо стали такое готовить...кстати!, вкусно...петрушку, укропчик нарезать потом и посыпать...немного майонеза......ладна, убегаю...дела...

7. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    На синем появился @Станислав ураааааа...жду его и тут ...и тема его путинская скучает...а в моей теме про трудные слова украинскии/вероятно более западные-Стас знаток большой...очень Вас жду и многие ждут @Станислав...
    Юра, не жди Станислава. И не упоминай больше его имя. Он прислал на тебя жалобу с просьбой, чтоб ты его забыл навсегда. Надеюсь, у тебя хватит на это мудрости.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

8. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Юра, не жди Станислава. И не упоминай больше его имя. Он прислал на тебя жалобу с просьбой, чтоб ты его забыл навсегда. Надеюсь, у тебя хватит на это мудрости.
    Спасибо за наставления...на синем я вроде наказание прошёл...и добрый поздний вечер тебе...

9. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Сейчас на синем поначитался...лайк кинул Брамену модератору...есть, что сказать...и темы интересные....но!!!, страшновато....строка мне идет: кверти вас не было несколько недель типа...может вы хотите завязать с кем-то дружескую беседу...а мне не пишется...страшновато, что тролить будут...особенно лобби есть одно с З.Украины...лучше тут...тут и Холдер и Козьма...да и Пирома...Кифа всегда шото интересное по политике пишет...да и другие...тут мне комфортнее...

10. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Сейчас на синем поначитался...лайк кинул Брамену модератору...есть, что сказать...и темы интересные....но!!!, страшновато....строка мне идет: кверти вас не было несколько недель типа...может вы хотите завязать с кем-то дружескую беседу...а мне не пишется...страшновато, что тролить будут...особенно лобби есть одно с З.Украины...лучше тут...тут и Холдер и Козьма...да и Пирома...Кифа всегда шото интересное по политике пишет...да и другие...тут мне комфортнее...
    решил поддержать Мелодию на синем...барышня эта много переживает, где сейчас живёт, как я понял: бомбежки, воздушные тревоги извлекли ее...нервы это серьёзное дело...всем тут доброго времени суток дорогие...

11. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    решил поддержать Мелодию на синем...барышня эта много переживает, где сейчас живёт, как я понял: бомбежки, воздушные тревоги извлекли ее...нервы это серьёзное дело...всем тут доброго времени суток дорогие...
    Ну и тебе добра. Если хочешь поддержать Мелодию, - предложи ей свой кров. Уж как-нибудь с Витьком потеснитесь... Вот тебе и будет практическое христианство.
    О, берегитесь, убегайте

12. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Ну и тебе добра. Если хочешь поддержать Мелодию, - предложи ей свой кров. Уж как-нибудь с Витьком потеснитесь... Вот тебе и будет практическое христианство.
    я кстати!, думал об этом...мне кажется Лайф Валера ей уже предложил кров это первое....второе: она женщина сильная, приедит если в Киев-уверен-не пропадёт тут точно!...умная, образованная, пробивная в этом мире...с двумя мужиками в хрущёвке это уж если ей припечет сильно...у меня с ней отношения не очень дружеские к тому же потом сложились...у Лайфа сестра, дом большой...может Лайф женится на ней?...все догадки, размышления...привет...

13. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    я кстати!, думал об этом...мне кажется Лайф Валера ей уже предложил кров это первое....второе: она женщина сильная, приедит если в Киев-уверен-не пропадёт тут точно!...умная, образованная, пробивная в этом мире...с двумя мужиками в хрущёвке это уж если ей припечет сильно...у меня с ней отношения не очень дружеские к тому же потом сложились...у Лайфа сестра, дом большой...может Лайф женится на ней?...все догадки, размышления...привет...
    Юр, ну ты неисправим... )) Всё уже за Валеру решил. Может давай сначала его послушаем? Тем более он ни о чем таком и не говорил.
    О, берегитесь, убегайте

14. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Офтопик: у нас вчера воду отключали и сегодня сейчас отключили...Зимой отключают конкретно/война ведь!...в деревне колодцы есть и там котлом обогреваются...у Валеры супер котельная...и там лучок растёт зимой...эх деревня это рай наверное?...как гаварится: я бы в трактористы пошел-пусть меня научат...хотя?!, старого больного-поздно учить...Мелодия городская мне кажется...ей кофе в постель нада подавать...не выдержит она в хоромах Лайфа...там мантулить нада много...

15. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Юр, ну ты неисправим... )) Всё уже за Валеру решил. Может давай сначала его послушаем? Тем более он ни о чем таком и не говорил.
    а шо слушать: на синем он ей совет давал в село ехать от бомбёжек...думаешь просто так совет давал?

16. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    а шо слушать: на синем он ей совет давал в село ехать от бомбёжек...думаешь просто так совет давал?
    Домысливать за других - это твоя специальность.
    О, берегитесь, убегайте

17. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Домысливать за других - это твоя специальность.
    да я шо...я ничиво...да тему эту нужно культурно постить...добрый вечер...

18. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Синий форум глючит...сообщения не показываются в шапке форума...а у Вас?...и всем привет...

19. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    По поводу Одессы читала не одно откровение, что город будет разрушен, собственно как и Киев, а вот Ровно Бог обещает сохранить, есть основание.
    Так берите на заметку.

20. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    По поводу Одессы читала не одно откровение, что город будет разрушен, собственно как и Киев, а вот Ровно Бог обещает сохранить, есть основание.
    Так берите на заметку.
    Вы мне предлагаете бежать с Киева?...Двора, я устал уже бегать это первое...второе: такие откровения не Библейские-докажите мне Библией это...всё может быть конечно...и еще: атомной бомбы я не боюсь, если путин кинет ее на Киев...а так спасибо за советы, переживания....теперь по поводу Мелодии: раньше я к ней относился очень трепетно, как к сестре форумной...но!, уже все!...мне безразлично, что там с ней в Одессе?...ее хамские посты на синем форуме я не прощаю...до тех пор!, пока не попросит извинения!...так конечно!, я на неё не злюсь...потому что не считаю ее христианского звания- женщиной!...Мелодия у меня в игноре на синем...наверное недели 3 уже!......ну и спасибо, что тут на зеленке пишите....У Вас глючит синий кстати?...доброго вечера Вам

Метки этой темы

Ваши права