Страница 52 из 55 ПерваяПервая ... 2425051525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1086

Тема: что на синем?

1. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Юр, ты думаешь кому-то интересны твои рассуждения об участниках "синего"? И кто-то еще (кроме меня) их читает?
    Ну просто я читаю синий...и ты знаешь!, возможно люди задумаются и не будут больше ярость свою выплёскивать...и станут мудрее!!!...привет кстати!!!...а форум этот очень читаем!!! Если понаблюдать сколько просматривают его!!!

2. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Почитал сейчас ,,харьковского Антипу,, какой он всё-таки ужасный и плохой человек...провокатор...ауууу...Игори...юа и админ...это жесть..типа, меня в Украине учат любить Госдеп...ну украинцев...страшный человек Антипа

3. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Я канечна понимаю, что нужно быть толерантным и к путиноидам эфэсбэшникам совкового разлива...но!, не до такой же степени...может дядичка Илья коадмин увидит посты Антипы...и вообще тему ту его бесовскую нужно закрыть или в приват поместить...

4. Юр, Илья этот форум не читает. Зря стараешься. Тебе там ещё сколько в бане сидеть?
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

5. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Юр, Илья этот форум не читает. Зря стараешься. Тебе там ещё сколько в бане сидеть?
    значит Игорь может прочитает админ...он недавно был...в бане сидеть до середины
    Июня кажись...честно скажу: я как-то отвык уже там с кем-то дебаты вести не хочется...форум дорог канечна...10лет всё-таки...часть жизни...но!, оппонентов не вижу для себя...никто не интересен...не нравятся там, когда свои по политике грызутся...еще раз привет...завтра Виктор медкомиссию обходить будет...я не хочу шоб его забрали...да и он не хочет...помолись за это!...да и много проблем у него со здоровьем...и спина слабая...53года...

6. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    значит Игорь может прочитает админ...он недавно был...в бане сидеть до середины
    Июня кажись...честно скажу: я как-то отвык уже там с кем-то дебаты вести не хочется...форум дорог канечна...10лет всё-таки...часть жизни...но!, оппонентов не вижу для себя...никто не интересен...не нравятся там, когда свои по политике грызутся...еще раз привет...завтра Виктор медкомиссию обходить будет...я не хочу шоб его забрали...да и он не хочет...помолись за это!...да и много проблем у него со здоровьем...и спина слабая...53года...
    Привет, Юра. За Виктора, конечно, помолюсь. Надеюсь, по состоянию здоровья и, учитывая его возраст, на войну его не заберут. Что касается "синего", когда разбанят, будь там предельно осторожен. Думай, что пишешь. Игорь вряд ли часто будет сюда заходить. Андрея нет... Буду по мере возможности следить здесь за порядком...
    О, берегитесь, убегайте

7. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Вадим.Ч как-то меня учил: что нужно перетерпеть и тебя забудут....на синем меня многие забыли...и это хорошо...даже Валера Лайф не вспоминает .,.и Станислав львовский не вспоминает...это же чудесно!...разные мы люди....да и никогда не встретимся....а когда меня тролят и тролили...типа я путиниц...нет нет...хватит!...тёрки тереть со злыми людьми и гордыми-не хочу....нервы целее будут!...итак я бомжом живу у кыефи...
    Думаю, что касается тебя, ты сам вряд ли позволишь, чтоб тебя забыли.
    О, берегитесь, убегайте

8. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Андрея нет... Буду по мере возможности следить здесь за порядком...
    да тут порядок итак...просто когда Зероман был!-была строгость и набожность ...умиротворение всех нас...

9. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    А Валера Лайф на синем рассказывает, какие он фильмы смотрел...я так понимаю Валера очень любит худ.фильмы...нада спать короче...завтра дел много...в больницу идти за справками ...

10. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    На синем меня тролил Валера Лайф и все сходит ему с рук...Диана/Артемида меня защитила...и защита Дианы понравилась самому Станиславу...и Мон меня защитил...типа, квертус это супер...читайте синий короче...Валера Лайф боится меня сильно......и всем доброго времени суток на зеленке...

11. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Всем рекомендую сейчас читать дебаты на синем: леопольд против певчего и певчий против леопольда... леопольд логик и красавчик в словестностях Библии сильный...но!, Саша Певчий более мудрее и аналитик...я уже писал: Певчий и Лука типа, как два бриллианта разных граней...и равных им нет в ортодоксальной теологии исторических церквей...примечание: я никого не тролю и не льстю Певчему и Луке...и Леопольду не льстю....

12. И зачем тебе все это нужно, Юра? Ума не приложу. Пост твой удаляю. В следующий раз накажу.
    О, берегитесь, убегайте

13. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    И зачем тебе все это нужно, Юра? Ума не приложу. Пост твой удаляю. В следующий раз накажу.
    могу отсюда уйти ...на синем не буду...не вижу смысла....

14. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    могу отсюда уйти ...на синем не буду...не вижу смысла....
    Юра, доброе утро. Смысла конечно не будет, если ты постоянно будешь переходить на личности. Станислав отправил на тебя уже несколько жалоб. А ты продолжаешь упоминать его имя. В следующий раз мне придётся тебя наказать. Зачем сознательно нарушать правила форума? Не понимаю.
    О, берегитесь, убегайте

15. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Станислав может сюда зайти и мне лично перед всеми сказать в чем я перед ним виноват?...желательно без Валеры...я готов даже ютубом своим отвечать ему...я тожет могу жалобы на него подать, что он часто меня вспоминает на синем в насмешливом стиле...или когда ему нужно смягчить свои отношение с Валерой...хотя!?, мне кажется Станислава посты на синем должны контролироваться администрацией...Станислав, да и все си-это враждебные люди против тех, кто против них дебатируют...я буду ждать тут Станислава...а пока наверное нужно вообще прекращать писать что-либо...может потом напишу по теме: архангел Михаил или Михаил князь...и помним, что в Донецке много порядочных святых людей тожет.......как меня и пикадором тролят и шевченковским...нехорошо...Бог накажет!...ну может точно наказать и при жизни нашей...
    Ну так пригласи сюда Станислава и поговори с ним начистоту. Не за "глаза", а "воочию". Как вызывать, помнишь?
    О, берегитесь, убегайте

16. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Ну так пригласи сюда Станислава и поговори с ним начистоту. Не за "глаза", а "воочию". Как вызывать, помнишь?
    хорошо...ну он может и не прийти на зеленку...это его право...

17. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    хорошо...ну он может и не прийти на зеленку...это его право...
    Он пришел на зеленку... Но говорить с тобой не желает. Потому что ты пишешь неправду о нем. Мой тебе совет: оставь Станислава в покое. Хотя бы на время. Ну а потом, когда он сам захочет с тобой пообщаться - пообщаетесь.
    О, берегитесь, убегайте

18. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Он пришел на зеленку... Но говорить с тобой не желает. Потому что ты пишешь неправду о нем. Мой тебе совет: оставь Станислава в покое. Хотя бы на время. Ну а потом, когда он сам захочет с тобой пообщаться - пообщаетесь.
    окей...скажи ему, чтобы на синем меня никак не трогал...ни пикадором ни шевченковским...нинада...все...

19. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    окей...скажи ему, чтобы на синем меня никак не трогал...ни пикадором ни шевченковским...нинада...все...
    Я ему сказала, Юра. Надеюсь, Станислав прочитает этот мой пост. Поэтому не упоминай имени Станислава больше никогда. Надеюсь, что он твое имя тоже не будет упоминать ни здесь, ни на "синем".
    О, берегитесь, убегайте

20. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    А ведь пшоно и гросмейстер появились на синем...видимо!, некоторые приобрели хорошую посуду новую и будут варить пшоно со стэйками из мраморной телятины...да шоб не сильно жареная была с кровинушкой...бо переливка крови это грех...наверное нужно в храм пойти за здравие мозга свечи поставить..я думаю тут некоторым хоть кол чеши на голове...ладна!, прощаю этого товарища...сатаниста...примечание: кто следит за этим сериалом-тот поймёт эту ,,санта-Барбару,,

Метки этой темы

Ваши права