Почитал сейчас ,,харьковского Антипу,, какой он всё-таки ужасный и плохой человек...провокатор...ауууу...Игори...юа и админ...это жесть..типа, меня в Украине учат любить Госдеп...ну украинцев...страшный человек Антипа
Я канечна понимаю, что нужно быть толерантным и к путиноидам эфэсбэшникам совкового разлива...но!, не до такой же степени...может дядичка Илья коадмин увидит посты Антипы...и вообще тему ту его бесовскую нужно закрыть или в приват поместить...
Юр, Илья этот форум не читает. Зря стараешься. Тебе там ещё сколько в бане сидеть?
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
значит Игорь может прочитает админ...он недавно был...в бане сидеть до середины
Июня кажись...честно скажу: я как-то отвык уже там с кем-то дебаты вести не хочется...форум дорог канечна...10лет всё-таки...часть жизни...но!, оппонентов не вижу для себя...никто не интересен...не нравятся там, когда свои по политике грызутся...еще раз привет...завтра Виктор медкомиссию обходить будет...я не хочу шоб его забрали...да и он не хочет...помолись за это!...да и много проблем у него со здоровьем...и спина слабая...53года...
Привет, Юра. За Виктора, конечно, помолюсь. Надеюсь, по состоянию здоровья и, учитывая его возраст, на войну его не заберут. Что касается "синего", когда разбанят, будь там предельно осторожен. Думай, что пишешь. Игорь вряд ли часто будет сюда заходить. Андрея нет... Буду по мере возможности следить здесь за порядком...
О, берегитесь, убегайте
А Валера Лайф на синем рассказывает, какие он фильмы смотрел...я так понимаю Валера очень любит худ.фильмы...нада спать короче...завтра дел много...в больницу идти за справками ...
На синем меня тролил Валера Лайф и все сходит ему с рук...Диана/Артемида меня защитила...и защита Дианы понравилась самому Станиславу...и Мон меня защитил...типа, квертус это супер...читайте синий короче...Валера Лайф боится меня сильно......и всем доброго времени суток на зеленке...
Всем рекомендую сейчас читать дебаты на синем: леопольд против певчего и певчий против леопольда... леопольд логик и красавчик в словестностях Библии сильный...но!, Саша Певчий более мудрее и аналитик...я уже писал: Певчий и Лука типа, как два бриллианта разных граней...и равных им нет в ортодоксальной теологии исторических церквей...примечание: я никого не тролю и не льстю Певчему и Луке...и Леопольду не льстю....
И зачем тебе все это нужно, Юра? Ума не приложу. Пост твой удаляю. В следующий раз накажу.
О, берегитесь, убегайте
О, берегитесь, убегайте
А ведь пшоно и гросмейстер появились на синем...видимо!, некоторые приобрели хорошую посуду новую и будут варить пшоно со стэйками из мраморной телятины...да шоб не сильно жареная была с кровинушкой...бо переливка крови это грех...наверное нужно в храм пойти за здравие мозга свечи поставить..я думаю тут некоторым хоть кол чеши на голове...ладна!, прощаю этого товарища...сатаниста...примечание: кто следит за этим сериалом-тот поймёт эту ,,санта-Барбару,,