Страница 48 из 51 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1003

Тема: что на синем?

1. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    Вы такая зайка.
    Привет....ты трезв?
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

2. Отключен
    ..........................
    Последний раз редактировалось Goodvin; 18.07.2021 в 18:53.

3. Отключен
    Квертос, ты такой наивный и мелко пакостный, когда, когда я тебя спрашиваю, ты человеком станешь? Тебе самому не противно от себя?

4. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Квертос, ты такой наивный и мелко пакостный, когда, когда я тебя спрашиваю, ты человеком станешь? Тебе самому не противно от себя?
    ну хорошо шо хоть мелко пакостный....как там Наташа Поклонская?, в Донецк не собирается вместе с тобой мне нос разбивать?...малыш ты тока не бойся папу Кверти....тебе надабна больше бояться...ну сам знаешь малыш кого...я скучал по тебе....значит, монахом типа, ты не смог стать в рпцмп?....может опять попытайся?...пьянки к хорошему не приведут тебя...пойми...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 19.07.2021 в 03:46.
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

5. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    ..........................
    а это зачем стер?...а малыш?

6. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    На синем Луку на три месяца отключил Илья...печально канечна....Лука сам виноват!...грубоват и жестковат мужчина этот хороший христианствующий....сколько раз я ему всячески косвенно пояснял, что нельзя на форуме так себя вести...а недавно меня шовини малорос харьковской некий Антипа харизматствующий- отморозком назвал....а назвал вот почему: я в его ветке, где он пишет свои мемуары....возразил ему культурно, что сталин лучше путина был....и типа, нельзя сталина отморозком считать....как Антипа писал....вот Антипа и напал на меня....аватарка на синем у Антипы...и фото его внутри есть....дядька напоминает эдакого комуниста...парторга и начальника планового отдела шахты какойто...улыбнуло...

7. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Синий тяжело грузится...зелёнка чуть чуть медленно работает....

8. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Паника началась....может Игорь проверяет на верность?

9. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Персита работает как метеор....я думал планшет мой перегружен тромбами....

10. Что нового на ЕвангелиеРу?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t132711.html]Сегодня День Реформации![/url] / [url=https://youtube.com/watch?v=_FOXbW3tBws]рождество без Иисуса или когда же Он родился???[/url] / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t141493.html] Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы![/url]

11. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от baptist2016 Посмотреть сообщение
    Что нового на ЕвангелиеРу?
    много чего....Юля77 ушла вроде отдохнуть от форума на полгода...Берегиня была на синем, а потом пропала...Модератор Ольга Борисовна Евлампия молится за всех нас...и за зайчишей...Эли у нас на зеленке/это Таня.Б подруга Якта Саши...Аллент не появляется/видимо опять стал делать операции на головном мозге....НТЛЛ кажись!, умер дядичка без ноги жил с сахарным диабетом...Гретхен недавно была...шото понаписала и убежала с синего...Подпорудчик мне тожет шото тут буркнул и убежал....так вроде живы и здоровы...Гудвин видимо запил опять!...не появляется....а так все по-старому...у кого-то лапа болит, у кого-то шерсть отваливается....ктото лаять начинает или хрюкать...ты кстати!, свинину не стал кушать?...все в асд с мыслями от Лены Белой?

12. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение

..ты кстати!, свинину не стал кушать?...все в асд с мыслями от Лены Белой?
    докладываю: свиняче мясо не ел, водку не пил.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t132711.html]Сегодня День Реформации![/url] / [url=https://youtube.com/watch?v=_FOXbW3tBws]рождество без Иисуса или когда же Он родился???[/url] / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t141493.html] Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы![/url]

13. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    много чего....Юля77 ушла вроде отдохнуть от форума на полгода...Берегиня была на синем, а потом пропала...Модератор Ольга Борисовна Евлампия молится за всех нас...и за зайчишей...Эли у нас на зеленке/это Таня.Б подруга Якта Саши...Аллент не появляется/видимо опять стал делать операции на головном мозге....НТЛЛ кажись!, умер дядичка без ноги жил с сахарным диабетом...Гретхен недавно была...шото понаписала и убежала с синего...Подпорудчик мне тожет шото тут буркнул и убежал....так вроде живы и здоровы...Гудвин видимо запил опять!...не появляется....а так все по-старому...у кого-то лапа болит, у кого-то шерсть отваливается....ктото лаять начинает или хрюкать...ты кстати!, свинину не стал кушать?...все в асд с мыслями от Лены Белой?

Скольк о людей на земле и каждый по-своему замечательный

14. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение

Скольк о людей на земле и каждый по-своему замечательный
    а все должны быть едины ведь!!!...и не воевать!!!...доброго времени суток Вам и всем людям и зайчишам...

15. Участник
    Записей в дневнике
    3
    На синем сидят все молча, сопят в тряпочку. Хорошего настроения, молитесь за модераторов.

16. Всем добра и да будут благословенны не боящиеся правды и любящие ее !

17. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    На синем е.ру...антипа провоцирует......хочет сдачи Харькова,,своего,, путину...мне непонятно почему модераторы даже не чистят его тему....хоть бы закрыли тему ту???...не понимаю...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 11.03.2022 в 16:34.

18. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Участница @нинапри с синего очень опасная...мне кажется...

19. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    На синем е.ру...антипа провоцирует......хочет сдачи Харькова,,своего,, путину...мне непонятно почему модераторы даже не чистят его тему....хоть бы закрыли тему ту???...не понимаю...
    сейчас Антипа на синем карифанится с неким Олегом дэшем....этот олег был под ником денис кальвинист...чисто русский фашист...личность страшная...осторожно...Дэш больной на голову....я видел, как он играет на барабанах....видео его...в группе...слуха нет, в ноты не попадал...брынчал ужасно!...короче осторожно будьте недоумок редкостный, типа!, скабеевой...Антипа, канечна очень умный и хитрый бес и тожет опасен!....

20. Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Зайчиш бандэровскай Валера на синем вспомнил Гудвина с чебуреками его...а мельниковцу львовскому зайчишу Станиславу дай порвать...вобщем!, народ ликует!... @Goodvin аууу???

Метки этой темы

Ваши права