Скажи мне, мил человек, а кто такой по твоему- духовный. тОКА БЕЗ ЦИТАТОК, ИХ Я И БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ.
Духовный человек, это человек который живёт по духу. Он уже не от мира сего. Его не интересуют материальные потребности. Он живёт на этой земле, но мысли его все на небе. Духовным может стать каждый человек если возненавидит грех, и подчинит свою волю воле Бога.
Духовный человек, это человек который живёт по духу. Он уже не от мира сего. Его не интересуют материальные потребности. Он живёт на этой земле, но мысли его все на небе. Духовным может стать каждый человек если возненавидит грех, и подчинит свою волю воле Бога.
Т.е Вас уже не интересуют мат проблемы и квартплату за Вас платит дух?
Он просто знает секрет счастья. Я тоже считаю. Что внутреннее состояние души не должно зависеть от внешних обстоятельств.
да это секрет еще Гебельс раскрыл - уже давно: отнять всё и дать самую малость. Вот и мусорник подойдет под эту "самую малость" - все по классику, как говорится..
отняли все у Юры уже давно - теперь только остается дать эту "самую малость"..
Последний раз редактировалось SWR; 26.08.2020 в 15:12.
да это секрет еще Гебельс раскрыл - уже давно: отнять всё и дать самую малость. Вот и мусорник подойдет под эту "самую малость" - все по классику, как говорится..
отняли все у Юры уже давно - теперь только остается дать самую малость..
Капля счастья, каждое мгновенье жизни, разукрасит всю жизнь.
вот так лучше...а как считаете мы можем достичь святости...ну скажем, как апостол Павел?....или Златоуст?
Это зависит не только от нас, но и от Бога. Но стремится к святости нужно в любом случае. Господь сказал, будьте святы, потому что Я свят. Человек ведь создан по Его образу и подобию. Следовательно, нужно соответствовать своему предназначению.