не ну 100 я бы не дал фане...мож 98 или 97...
не ну 100 я бы не дал фане...мож 98 или 97...
Так за что Юлису дали 6 баллов, какие идеи? Этож еще до чистки Ильей темы картинок. В политику шоле полезла и Певчий приголубил, или Илья таки устал безответно к ней лицеприять и все прощать и намекнул куда дело пойдет, если не станет сговорчивей?
Личку она закрыла (тоже тема - разобрать кто там ее так достал!). Пришлось спрашивать в репе по поводу радости такой с ее баллами - она конечно отшутилась, но это было предсказуемо..
Как всегда оказалась виновата тема, а не злостные нарушители форумскго покоя!
все вышесказанное желательно воспринимать духовно
Наверное он даёт своему Стёпику уроки шахматной игры. Небось какой нибудь этюд разбирают. Или в парке Шевченки калымит. Он же беженец. Ему на что то жить надо. Питаться.
Я вам больше скажу, харчеваться и жить не только беженцы хотят.. )
А чем не заработок - вывел какого шпиена читую воду и в сбу продал - ничего личного, чисто бизнес )
Ну не работать же, когда кругом столько волнительного происходит - а вдруг Юля с кем то замутит новым, или кого из Свидетелей отчислят... ))
в парке уже холодно...хотя приходят...но!!!, катки нет...ну разве шо рекламку себе делать иногда, как тренера...щас чемпионат смотрю еще: партии Магнусенка с Каруаной...шикарные есть идеи...к Степику мож скоро поеду...этюды ему готовлю чисто шоб он форсил перед своими дружками\шахматистами и перед тренером...я у него, как консультант и независимый тренер...мальчику интересней в клубе щас с детками...а вот когда мож вкусит сильнее шахматы и кмса выполнит...мож задумается шоб тока кверти его тренеровал и обучал...а щас в силу слабенького 1разряда играет... хотя, красотам\шахматным я его прививаю сильно...шоб уже шахматами заболел побыстрее...и сума сошел на шахматах\в хорошем смысле слова...
Юля77 шоли?......................беженцев абижать нинада Триатм...конечно на детектор лжи их нужно всех\и меня тож-проверять...все верно...и шоб рашистов не было и гамадрил всяких...хотя, поверь из кыян тож есть и путинцы\ярые и гамадрилки двуличные...сегодня они за Украину...завтра, если путинка Киев захватит с Украиной-будут кричать хайль путин...
Каспарова абажаю...я мальчиком был и письма писал ему...гениальнее Карпова был...в сбу ну это ты мне льстишь...хотя, если враг страны...-почему бы и нет???...на синий шото не очень хочу...а шо там делать???...ну мож тролей\политиканов\вражил Украины-сдавать буду и жалобы писать...или тролить их...
Зачем абыжать, только из благих намерений и в соответствии с наставлениями Господа от Луки и Матфея № ..... немножко понаставлять на пусть истинный, соринку в глазу помочь рассмотреть....
Да, хазанат путина внутри них есть, могут и в Киеве сидеть-гадить, хотя мне кажется что трындят, выставляют себя недовольными местными, а сами на зарплате в Ольгино. Нихто же доказательств и прописки не представит. Нудные такие, все по шаблону талдычат, в корень зреть не хотят.
согласен с Вами...Триатма точно говорю Вам есть и киевляне\коренные и путлирцы...или кто живет лет 50 в Киеве...у меня соседка ниже этажом...так у нее дети в РФ-живут...она страшно за Россию...на меня косится постоянно шо я Донецкий и за Украину...сплетни старается на меня говорить другим...шо типа я грюкаю и спать ей не даю...
Прям старушка - шапокляк какая то. Ужас! Не иначе как у неё старческий маразм и ностальгия по СССР. В её древнем мозгу путлерская Рассея с СССРом ассоциируется.
Вы там каэрти с ней поаккуратнее. А то заснет старушенция с сигаретой непотушенной, еще пожар сделает.
У меня так сосед поступил. Вредный был. Алкаш. Как наш Гудвин. Сгорел в пожаре. И мне беды наделал с соседями.
кстати, заметил Юльке баллы влепили на синем...от ушшш...а есть же правда на свете...маловато конечно дали...Юля77-иудейка больше кагонатская...Христос у нее прикрытие...и она за Путлира конечно...кстати, сегодня шел мимо синагоги Бродского...возле м.толстого...люду там полно...шабат ведь у них!!!
"Заметил"?
Я тебя за профи держал, думал ты пропасаешь все расклады, а ты "Заметил".... Этож праздник какой - хоть бы знать за какого модератора Богу свечку ставить!
Давай напрягись, пообсасываем тему по мытарски - какие твои варианты, за что дали? Неужели Илья? Грубила она многим в последнее время - и даже Евлампии........ ну же, оторвись от Берегини своей, она тебя заНЛПировала шоле с Гудвиным??
Как там язвы твои себя чувствуют (я про прищеварение)? Геморрой не беспокоит?