Брехня, какие казаки ? Ты ещё медведей бы в ватниках придумал. Сам в прошлом году на Форосе купался, на пляже который отжали у Коломойского ( привет ему передавай). Из гостинницы , которую скомуниздил сей " украинец" сделали игрушку. Коломойского небось жаба душит ? Парк цветёт , да и вообще, в Крым вкладываются атомные деньги. Электростанции, дороги , парки...Путин - молодец.
Интересно, " В каждый покинутый дом украинца заселилось по 4 русских." это тоже УФС по Крыму выдало? )))
Гуляю в прошлом году по Форосу и вижу шикарный особняк со звездой Давида на воротах . Соток 12 земли в заповеднике. Как был до 2014 го, так и остался. Почему этот украинец не сбежал!!? В его доме могли бы поместиться 20 русских ( если помещения для охраны -прислуги использовать).
Ну мало кто чего не имеет. Люди в глубинке Оклахомы не имеют причала для яхты в Калифорнии. Это уже другой вопрос.
А насчёт вернуть...Понимаешь ( а ты наверняка понимаешь) , дело не в том, что плохой Путин, " ватники", москали отжали у Украины Крым, а в том, что крымчане хотели вернуться в состав России.
Более вероятно, что Великобритания вернёт Ирландии Ольстер.
Ну никакого здесь желания нет у людей возвращаться, никаой ностальгии по Украине. Если чисто гипотетически предположить , что на Россию обрушился кризис, армия развалилась , в Крым ввели воййска ООН вместе с украинскими войсками, их будут встречать в Крыму как окупантов.
Я строитель и по работе сталкиваюсь с украиннцами (приезжими) постоянно. И ни одного патриота среди них! Отличительные черты украинцев, как я заметил, неприязнь к своим властям, аполитичность.
Вывод- если не разжигать в украинцах национализм, Крым будет их интересовать только как место работы и отдыха, что нормально.
А не как историческая родина.
Приезжайте, отдыхайте, покупайте недвижимость ( если есть деньги), в чём проблема? Наверное в количестве денег.
История повторяется. Только теперь, это - Крым.
Особое опасение у Франции вызывало возможное усиление Пруссии, что было связано с решением польского вопроса. 23 октября 1814 года в Вене произошла довольно бурная сцена между Талейраном и Александром I, во время которой император вспылил и заявил французскому министру: «У меня в Княжестве Варшавском двести тысяч человек, пусть попробуют выгнать меня оттуда. А Саксонию я отдал Пруссии, Австрия на это согласна».
Читать далее: Как русский царь возродил Польшу и чем она за это отплатила
Тогда ситуация была не шибко цивилизованной: госпереворот, националистические возгласы в СМИ...Национализм-штука опасная,
люди от неё дуреют. Все мы помним нацизм, не так ли?
А в России нет национализма . Я не особо патриот , но национализм, шовинизм не люблю ни в каком виде ещё с армии.
Я даже скажу, что ваши власти в 2013- 2014-ом ( видимо завербованные) сами подтолкнули Крым к России.
Нет национализма по простой причине- он для России опасен. Первой в случае вспышек ниционализма взорвётся Кубань. Поэтому он давится по тихому, садят всех и руусских ннациков.
А у вас это типа демократия, что хочу, то по ящику болтаю . Количество антироссийских воплей ещё до Крыма в СМИ зашкаливало .
Типа из-за плохих передач? Я не про национализм типа скинхэдов. У России государственные национализм, когда она у соседей раскачивает карту русского языка. Вот тут у нас один донбасянин есть. Так он считает тоже нормальным из-за русского языка привести оккупантов из России. Теперь его имущество на донбасе разбито и сам он гражданин России. У всех свои моральные ценности.
Да, из за плохих передач. После просмотра пеередач 5-го канала перед майданом , хотелось пойти в магазин и купить на всякий случай запас продуктов.
И язык это серьёзно . Почему старики в Севастополе должны были читать анотации к лекарствам на украинском, которого не знали? Все вывески на украинском...или не знали , что в Севастополе большинство - русскоговорящие? Это было воспринято как " нам в Киеве плевать на вас". Явно резкая и нездоровая укранизация пошла.
Бывает у одной страны даже три языка. Очень по- европейски ...когда государство думает о том чтобы жителям страны было комфортно жить в ней.
А в СССР Украинский изучали в школе, был украинский канал ТВ ( один из трёх). Не было ведь росиянизации. Почему же вы так глупо себя повели? Видимо стремились Крым потеерять.