Страница 219 из 230 ПерваяПервая ... 119169209217218219220221229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 4596

Тема: Крым

1. Цитата Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщение
    Вениамин , спасибо за беспокойство о нас, крымчанах ( я из Севастополя). Уже 5 лет Вы беспокоитесь за нас, а Вам ведь видимо хуже ( если Вы живёте на Украине).
    С крымскими татарами всё тоже хорошо, привет Вам передают. Украинцы, которые у нас работают, возвращаться на свою Украину не хотят , но в последнее время им сложнее стало без документов.
    Так что, Вениамин побеспокойтесь лучше о себе и своей незалежной.
    Заботиться нужно о соотечествениках. Вы патриот России. Есть там и патриоты Украины. Тем более по международным законам это украинская земля.

2. Цитата Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщение
    Руссо-туристка не понимает как так произошло,
    что при "бЕндерах" и "правосеках" она свободно купалась на пляже санатория “Форос”,
    а при "русском мире" ей это запрещает делать и избивает нагайкой казак из местной охраны:

Twitter
    Брехня, какие казаки ? Ты ещё медведей бы в ватниках придумал. Сам в прошлом году на Форосе купался, на пляже который отжали у Коломойского ( привет ему передавай). Из гостинницы , которую скомуниздил сей " украинец" сделали игрушку. Коломойского небось жаба душит ? Парк цветёт , да и вообще, в Крым вкладываются атомные деньги. Электростанции, дороги , парки...Путин - молодец.

3. Цитата Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщение
    Брехня, какие казаки ? Ты ещё медведей бы в ватниках придумал. Сам в прошлом году на Форосе купался, на пляже который отжали у Коломойского ( привет ему передавай). Из гостинницы , которую скомуниздил сей " украинец" сделали игрушку. Коломойского небось жаба душит ? Парк цветёт , да и вообще, в Крым вкладываются атомные деньги. Электростанции, дороги , парки...Путин - молодец.
    Дело не в том, что путин молодец. Дело в том, что люди в глубинке России этого не имеют. Но всё видят и понимают, что это бутафория. И все эти деньги вместе с полуостровом придётся вернуть Украине. Рано или поздно.

4. Цитата Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщение
    Alex Tversky

21 год

С 2014 года в Крым переехали 205 559 россиян. Об этом сообщили в подконтрольном России
    Управлении федеральной службы государственной статистике по Крыму и Севастополю.

И около 50 тысяч украинцев, в т.ч. крымских татар покинули оккупированный полуостров.

В каждый покинутый дом украинца заселилось по 4 русских.

А потом, спустя годы, они снова, как в 90-е,
    сделают недоуменные лица и скажут:
    "а мы всегда здесь жили,
    мы вам дома не отдадим".
    Интересно, " В каждый покинутый дом украинца заселилось по 4 русских." это тоже УФС по Крыму выдало? )))
    Гуляю в прошлом году по Форосу и вижу шикарный особняк со звездой Давида на воротах . Соток 12 земли в заповеднике. Как был до 2014 го, так и остался. Почему этот украинец не сбежал!!? В его доме могли бы поместиться 20 русских ( если помещения для охраны -прислуги использовать).

5. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что путин молодец. Дело в том, что люди в глубинке России этого не имеют. Но всё видят и понимают, что это бутафория. И все эти деньги вместе с полуостровом придётся вернуть Украине. Рано или поздно.
    Ну мало кто чего не имеет. Люди в глубинке Оклахомы не имеют причала для яхты в Калифорнии. Это уже другой вопрос.
    А насчёт вернуть...Понимаешь ( а ты наверняка понимаешь) , дело не в том, что плохой Путин, " ватники", москали отжали у Украины Крым, а в том, что крымчане хотели вернуться в состав России.
    Более вероятно, что Великобритания вернёт Ирландии Ольстер.
    Ну никакого здесь желания нет у людей возвращаться, никаой ностальгии по Украине. Если чисто гипотетически предположить , что на Россию обрушился кризис, армия развалилась , в Крым ввели воййска ООН вместе с украинскими войсками, их будут встречать в Крыму как окупантов.

6. Цитата Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщение
    Ну мало кто чего не имеет. Люди в глубинке Оклахомы не имеют причала для яхты в Калифорнии. Это уже другой вопрос.
    А насчёт вернуть...Понимаешь ( а ты наверняка понимаешь) , дело не в том, что плохой Путин, " ватники", москали отжали у Украины Крым, а в том, что крымчане хотели вернуться в состав России.
    Более вероятно, что Великобритания вернёт Ирландии Ольстер.
    Ну никакого здесь желания нет у людей возвращаться, никаой ностальгии по Украине. Если чисто гипотетически предположить , что на Россию обрушился кризис, армия развалилась , в Крым ввели воййска ООН вместе с украинскими войсками, их будут встречать в Крыму как окупантов.
    Понимаю. Но нужно это было решить цивилизованно. Как Англия и Шотландия. А теперь придётся ждать встречи.

7. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Заботиться нужно о соотечествениках. Вы патриот России. Есть там и патриоты Украины. Тем более по международным законам это украинская земля.
    Я строитель и по работе сталкиваюсь с украиннцами (приезжими) постоянно. И ни одного патриота среди них! Отличительные черты украинцев, как я заметил, неприязнь к своим властям, аполитичность.
    Вывод- если не разжигать в украинцах национализм, Крым будет их интересовать только как место работы и отдыха, что нормально.
    А не как историческая родина.

Приезжайте, отдыхайте, покупайте недвижимость ( если есть деньги), в чём проблема? Наверное в количестве денег.

8. Цитата Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщение
    Я строитель и по работе сталкиваюсь с украиннцами (приезжими) постоянно. И ни одного патриота среди них! Отличительные черты украинцев, как я заметил, неприязнь к своим властям, аполитичность.
    Вывод- если не разжигать в украинцах национализм, Крым будет их интересовать только как место работы и отдыха, что нормально.
    А не как историческая родина.

Приезжайте, отдыхайте, покупайте недвижимость ( если есть деньги), в чём проблема? Наверное в количестве денег.
    Так все финансовые сделки после оккупации будут признаны недействительными при деокупации. И конечно же ехать к вам могут только пророссийски настроенные. Ничего необычного.

9. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    История повторяется. Только теперь, это - Крым.

Особое опасение у Франции вызывало возможное усиление Пруссии, что было связано с решением польского вопроса. 23 октября 1814 года в Вене произошла довольно бурная сцена между Талейраном и Александром I, во время которой император вспылил и заявил французскому министру: «У меня в Княжестве Варшавском двести тысяч человек, пусть попробуют выгнать меня оттуда. А Саксонию я отдал Пруссии, Австрия на это согласна».
    Читать далее: Как русский царь возродил Польшу и чем она за это отплатила

10. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Понимаю. Но нужно это было решить цивилизованно. Как Англия и Шотландия. А теперь придётся ждать встречи.
    Тогда ситуация была не шибко цивилизованной: госпереворот, националистические возгласы в СМИ...Национализм-штука опасная,
    люди от неё дуреют. Все мы помним нацизм, не так ли?
    А в России нет национализма . Я не особо патриот , но национализм, шовинизм не люблю ни в каком виде ещё с армии.
    Я даже скажу, что ваши власти в 2013- 2014-ом ( видимо завербованные) сами подтолкнули Крым к России.

11. Цитата Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщение
    Тогда ситуация была не шибко цивилизованной: госпереворот, националистические возгласы в СМИ...Национализм-штука опасная,
    люди от неё дуреют. Все мы помним нацизм, не так ли?
    А в России нет национализма . Я не особо патриот , но национализм, шовинизм не люблю ни в каком виде ещё с армии.
    Я даже скажу, что ваши власти в 2013- 2014-ом ( видимо завербованные) сами подтолкнули Крым к России.
    Ну конечно в России нацизма нет. Только всюду за русский язык пакостят и воевать лезут. Это конечно же не нацизм принципиально не говорить на языке мыжебратьев. Этому нет никаких опраданий. Все ждут, делают всё что могут и ждут подходящей ситуации.

12. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Так все финансовые сделки после оккупации будут признаны недействительными при деокупации. И конечно же ехать к вам могут только пророссийски настроенные. Ничего необычного.
    Что же вам предложить? Когда у вас настанет глубокий экономический кризис , вам возможно предложат союз с Россией ( войти в её состав). Не отказывайтесь, так вы получит Крым, Урал и Камчатку...в смысле будете ездить туда по российскому паспорту.

13. Цитата Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщение
    Тогда ситуация была не шибко цивилизованной.
    Что-то Ваши сообщения система не хочет пропускать. Может потому, что видит санкционную территорию? Написал Админу. Пока всё в ручную пропускаю. Извиняйте если что.

14. Цитата Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщение
    Что же вам предложить? Когда у вас настанет глубокий экономический кризис , вам возможно предложат союз с Россией ( войти в её состав). Не отказывайтесь, так вы получит Крым, Урал и Камчатку...в смысле будете ездить туда по российскому паспорту.
    Кризис в стране есть. Но он из-за коррупции. Плюс в Украину вложены огромные средства, чтобы теперь отдавать её России. Ничего уже не получится.

15. Нет национализма по простой причине- он для России опасен. Первой в случае вспышек ниционализма взорвётся Кубань. Поэтому он давится по тихому, садят всех и руусских ннациков.
    А у вас это типа демократия, что хочу, то по ящику болтаю . Количество антироссийских воплей ещё до Крыма в СМИ зашкаливало .

16. Цитата Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщение
    Нет национализма по простой причине- он для России опасен. Первой в случае вспышек ниционализма взорвётся Кубань. Поэтому он давится по тихому, садят всех и руусских ннациков.
    А у вас это типа демократия, что хочу, то по ящику болтаю . Количество антироссийских воплей ещё до Крыма в СМИ зашкаливало .
    Типа из-за плохих передач? Я не про национализм типа скинхэдов. У России государственные национализм, когда она у соседей раскачивает карту русского языка. Вот тут у нас один донбасянин есть. Так он считает тоже нормальным из-за русского языка привести оккупантов из России. Теперь его имущество на донбасе разбито и сам он гражданин России. У всех свои моральные ценности.

17. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Типа из-за плохих передач? Я не про национализм типа скинхэдов. У России государственные национализм, когда она у соседей раскачивает карту русского языка. Вот тут у нас один донбасянин есть. Так он считает тоже нормальным из-за русского языка привести оккупантов из России. Теперь его имущество на донбасе разбито и сам он гражданин России. У всех свои моральные ценности.
    Да, из за плохих передач. После просмотра пеередач 5-го канала перед майданом , хотелось пойти в магазин и купить на всякий случай запас продуктов.
    И язык это серьёзно . Почему старики в Севастополе должны были читать анотации к лекарствам на украинском, которого не знали? Все вывески на украинском...или не знали , что в Севастополе большинство - русскоговорящие? Это было воспринято как " нам в Киеве плевать на вас". Явно резкая и нездоровая укранизация пошла.

18. Цитата Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщение
    Да, из за плохих передач. После просмотра пеередач 5-го канала перед майданом , хотелось пойти в магазин и купить на всякий случай запас продуктов.
    И язык это серьёзно . Почему старики в Севастополе должны были читать анотации к лекарствам на украинском, которого не знали? Все вывески на украинском...или не знали , что в Севастополе большинство - русскоговорящие? Это было воспринято как " нам в Киеве плевать на вас". Явно резкая и нездоровая укранизация пошла.
    У каждой страны должен быть свой язык. И как же русскоговорящие живут в Прибалтике? Там языки на много сложнее украинского. И ничего. Как-то справляются.

19. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    У каждой страны должен быть свой язык. И как же русскоговорящие живут в Прибалтике? Там языки на много сложнее украинского. И ничего. Как-то справляются.
    Бывает у одной страны даже три языка. Очень по- европейски ...когда государство думает о том чтобы жителям страны было комфортно жить в ней.
    А в СССР Украинский изучали в школе, был украинский канал ТВ ( один из трёх). Не было ведь росиянизации. Почему же вы так глупо себя повели? Видимо стремились Крым потеерять.

20. Цитата Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщение
    Бывает у одной страны даже три языка. Очень по- европейски ...когда государство думает о том чтобы жителям страны было комфортно жить в ней.
    А в СССР Украинский изучали в школе, был украинский канал ТВ ( один из трёх). Не было ведь росиянизации. Почему же вы так глупо себя повели? Видимо стремились Крым потеерять.
    Бывает. Но это не значит, что это должно быть везде. Я говорю в своей стране на трёх языках при одном государственном. И для многих здесь это нормально. В чём бонусы? В нормальном развитии страны в нормальном международном обществе.

Метки этой темы

Ваши права