Благодарности Благодарности:  0
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 143

Тема: укушенные политикой

1. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Какая тема прекрасная и забытая нами...Гудвин @Goodvin забыл нас совсем...

2. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Какая тема прекрасная и забытая нами...Гудвин @Goodvin забыл нас совсем...
    Сам ты забыл, я помню, просто политика пойми это глупость наиглупейшая, я ее бросил как понял что в мире творится настоящий дурдом. Вещи не поддающиеся анализу, если раньше все можно было как то объяснить, дать оценку, то сегодня, ну его куда подальше. Я серьезно. Дурдом. Взять к примеру беженцев на границе с Польшей.
    Все думаю, зачем?? Вроде все примитивно, поляки стягивают войска, танки, и беженцы просто для отвода глаз, но что вчера?? Открывают границу и пускают их. Как? Тогда зачем этот цирк. Беженцы ушли танки остались, гениально. Ждем дальше что придумают. А ты что думаешь?

3. Хотя что ты думаешь? Ты дальше Мариуполя не видишь что в мире делается.

4. Цитата Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    Вещи не поддающиеся анализу, если раньше все можно было как то объяснить, дать оценку, то сегодня, ну его куда подальше.
    Раньше тоже были такие вещи, которые не поддавались осмыслению. Но любовь к путину тебя ослепила.

5. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Раньше тоже были такие вещи, которые не поддавались осмыслению. Но любовь к путину тебя ослепила.
    там к Поклонской большая любовь....
    Да Гудвин?

6. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    Сам ты забыл, я помню, просто политика пойми это глупость наиглупейшая, я ее бросил как понял что в мире творится настоящий дурдом. Вещи не поддающиеся анализу, если раньше все можно было как то объяснить, дать оценку, то сегодня, ну его куда подальше. Я серьезно. Дурдом. Взять к примеру беженцев на границе с Польшей.
    Все думаю, зачем?? Вроде все примитивно, поляки стягивают войска, танки, и беженцы просто для отвода глаз, но что вчера?? Открывают границу и пускают их. Как? Тогда зачем этот цирк. Беженцы ушли танки остались, гениально. Ждем дальше что придумают. А ты что думаешь?
    и когда ты ее/политику бросил?...да привет...а то забыл...

7. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    там к Поклонской большая любовь....
    Да Гудвин?
    Так я поклонскую тоже люблю. А Путина нет. Смотрел, у неё две квартиры уже. Женюсь на ней, переберусь в Москву, будем с гудвином в McDonald's вместе ходить.

8. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Так я поклонскую тоже люблю. А Путина нет. Смотрел, у неё две квартиры уже. Женюсь на ней, переберусь в Москву, будем с гудвином в McDonald's вместе ходить.
    ты тогда походатайствуй перед поклонской, чтобы она мне квартиру хорошую в Ялте выделила...она должна влиять на гобли/Аксенова так или иначе....и скажи тогда Поклонской, что я тожет согласен с ней, что днр это плохо для присоединения к России...все правильно Валера мыслишь....кстати, дом тогда может свой мне подаришь?, если поклонская не найдет мне в крыму, и покажешь, как трактором управлять....

9. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    А вообще Поклонская красивая...напоминает принцэсу в ,,трех орешках для золушки фильме,,...правда когда злится она это ужас....страшно смотреть...

10. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ты тогда походатайствуй перед поклонской, чтобы она мне квартиру хорошую в Ялте выделила...она должна влиять на гобли/Аксенова так или иначе....и скажи тогда Поклонской, что я тожет согласен с ней, что днр это плохо для присоединения к России...все правильно Валера мыслишь....кстати, дом тогда может свой мне подаришь?, если поклонская не найдет мне в крыму, и покажешь, как трактором управлять....
    Ты же писал, что самодостаточен.

11. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    А вообще Поклонская красивая...напоминает принцэсу в ,,трех орешках для золушки фильме,,...правда когда злится она это ужас....страшно смотреть...
    Пришли мне своё фото. А то поставлю в игнор.

12. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Ты же писал, что самодостаточен.
    ну квартирка не помешает...в Ялте желательно...

13. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    потом.........

14. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ну квартирка не помешает...в Ялте желательно...
    Метр на два?

15. Цитата Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    Сам ты забыл, я помню, просто политика пойми это глупость наиглупейшая, я ее бросил как понял что в мире творится настоящий дурдом. Вещи не поддающиеся анализу, если раньше все можно было как то объяснить, дать оценку, то сегодня, ну его куда подальше. Я серьезно. Дурдом. ?
    Борьба за власть - сатанизм. Грешников сильно увлекает сим гадством заниматься.
    БОГ пророчествами предписал важнейшие изменения в мировом политикуме. Все краевые вехи борцов за власть...
    Духовные физически живут ВНЕ политики. При этом не столько разбираются в политике, сколько разумеют пророчества - какие гадовластия, как и когда будут сотрясать море грешников в борениях за абсолют мерзоправления...

16. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Метр на два?
    ну метров 70кв.общей площадью...самый раз!

17. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Перекрестись любезный, зачем тебе это?

18. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ну метров 70кв.общей площадью...самый раз!
    Не потянешь, чем отапливать будешь? Нашим газом, а фигушки. Не дам я тебе наш газ.

19. Цитата Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    мое мнение что политики как правильно и сделали на синем форуме, не должно быть, ибо это разделение на наших и ваших никчему хорошему не приводит, да ее по сути и здесь не должно быть, нет политики друзья мои отрекитесь от нее, не ваше это.
    Вот как надо мыслить.

20. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    потом.........
    Зачем ты Валере с потом нужен, как некрасиво, пойдите прочь с моей темы. Была тема, никого не трогала, долгие годы, нет, надо ковырнуть, и покопаться.

Метки этой темы

Ваши права