Какая тема прекрасная и забытая нами...Гудвин @Goodvin забыл нас совсем...
Какая тема прекрасная и забытая нами...Гудвин @Goodvin забыл нас совсем...
Сам ты забыл, я помню, просто политика пойми это глупость наиглупейшая, я ее бросил как понял что в мире творится настоящий дурдом. Вещи не поддающиеся анализу, если раньше все можно было как то объяснить, дать оценку, то сегодня, ну его куда подальше. Я серьезно. Дурдом. Взять к примеру беженцев на границе с Польшей.
Все думаю, зачем?? Вроде все примитивно, поляки стягивают войска, танки, и беженцы просто для отвода глаз, но что вчера?? Открывают границу и пускают их. Как? Тогда зачем этот цирк. Беженцы ушли танки остались, гениально. Ждем дальше что придумают. А ты что думаешь?
Хотя что ты думаешь? Ты дальше Мариуполя не видишь что в мире делается.
ты тогда походатайствуй перед поклонской, чтобы она мне квартиру хорошую в Ялте выделила...она должна влиять на гобли/Аксенова так или иначе....и скажи тогда Поклонской, что я тожет согласен с ней, что днр это плохо для присоединения к России...все правильно Валера мыслишь....кстати, дом тогда может свой мне подаришь?, если поклонская не найдет мне в крыму, и покажешь, как трактором управлять....
А вообще Поклонская красивая...напоминает принцэсу в ,,трех орешках для золушки фильме,,...правда когда злится она это ужас....страшно смотреть...
Борьба за власть - сатанизм. Грешников сильно увлекает сим гадством заниматься.
БОГ пророчествами предписал важнейшие изменения в мировом политикуме. Все краевые вехи борцов за власть...
Духовные физически живут ВНЕ политики. При этом не столько разбираются в политике, сколько разумеют пророчества - какие гадовластия, как и когда будут сотрясать море грешников в борениях за абсолют мерзоправления...