Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 141 по 150 из 150

Тема: кто что сейчас читает?

1. Цитата Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    Ну куда там старше, куда вы все лезете в старость по самые уши, вам не надоело играть в старушонку, где та молодая Евлампьюшка, в которую я влюблен? Где те чудесные аватарки, молоденькой девушки?
    Книга про незнайку уже нашлась? Или с концами?

2. Участник Аватар для Lia
    1,547
    Записей в дневнике
    1
    - сейчас, с удовольствием читаю произведения Исаака Башевиш Зингера,
    очень нравится эстетика и мыслеформы этого писателя, кстати, обладателя Нобелевской премии.
    Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)

3. А у мен на работе целая полка книг по Гражданской войне - их почитываю в свободные часы

4. Участник Аватар для Lia
    1,547
    Записей в дневнике
    1
    - так, подумалось..

Может быть, станешь даже думать: да полно, точно ли Коробочка стоит так низко на бесконечной лестнице человеческого совершенствования? Точно ли так велика пропасть, отделяющая ее от сестры ее, недосягаемо огражденной стенами аристократического дома с благовонными чугунными лестницами, сияющей медью, красным деревом и коврами, зевающей за недочитанной книгой в ожидании остроумно-светского визита, где ей предстанет поле блеснуть умом и высказать вытверженные мысли, мысли, занимающие по законам моды на целую неделю город, мысли не о том, что делается в ее доме и в ее поместьях, запутанных и расстроенных благодаря незнанью хозяйственного дела, а о том, какой политический переворот готовится во Франции, какое направление принял модный католицизм. Но мимо, мимо! зачем говорить об этом? (с)

5. Участник Аватар для Lia
    1,547
    Записей в дневнике
    1
    - только что читали с сынулей Честертона " Тайна отца Брауна",
    задали список для летнего чтения.. )

6. Участник Аватар для Lia
    1,547
    Записей в дневнике
    1
    - есть один книжный клуб, где все желающие собираются и обсуждают прочитанные книги, слушают открытые лекции в дружественной атмосфере под пиццу и вино..
    летом это могут быть разные локации, на набережной, на природе, в парке, зимой в помещении,
    сегодня обсуждалась " Теллурия" Владимира Сорокина..

я, вообще-то не любитель таких произведений, но книга по отзывам производит впечатление,
    так что сегодня буду читать этот роман.)

7. Снова перечитываю биографию Дитриха Бонхёффера - весьма актуально в наши дни
    А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30

8. Участник Аватар для Lia
    1,547
    Записей в дневнике
    1
    - я, вообще-то не любитель таких произведений, но книга по отзывам производит впечатление,
    так что сегодня буду читать этот роман.)
    - да ушшш.. сюжета нет, зато откровенная пошлятина начинается прямо с первых страниц,
    гадкое чтиво!

и на это люди кидают восторженные отзывы, ну что ж, каковы времена, таковы и нравы. (с)

9. Всем привет. Я хочу поделиться описанием прекрасной книги "Жизнь и труды св. апостола Павла". Ф. В. Фаррар. 1887 год. Советую найти ее в онлайн-библиотеках. В обзоре есть несколько цитат и иллюстраций: https://www.kobzar.in.ua/knigi/zhizn...rrar-1887-god/ Книга интересная, шикарно оформлена, но читается вначале непривычно.

10. Участник
    Записей в дневнике
    3

Метки этой темы

Ваши права