Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 150

Тема: кто что сейчас читает?

1. #61 (265433) | Ответ на # 265388
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Juliya 77 Посмотреть сообщение
    - нет, промахнулись.. я не руководитель, а партнёр.)
    партнер чего\кого?...акционерка у мужа чтоли?...живешь на %ы от акций мож???...

2. #62 (270565) | Ответ на # 265364
    Отключен
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Rai Посмотреть сообщение
    да какой тут стимул? просто не всё ли равно кем тебя назовут внешние? внутреннее же от этого не изменится, не так ли?
    - это как посмотреть..
    Выготский Лев Семёнович - большой авторитет в области науки и знаток глубин психики человеческой утверждал, что:
    тайна психики человека кроется в отношениях, в которые он погружён.

мой жизненный опыт, и приобретённые мною знания - полностью согласуются с этим тезисом..
    а Ваши?..

3. #63 (278905) | Ответ на # 270565
    - это как посмотреть..
    Выготский Лев Семёнович - большой авторитет в области науки и знаток глубин психики человеческой утверждал, что:
    тайна психики человека кроется в отношениях, в которые он погружён.

мой жизненный опыт, и приобретённые мною знания - полностью согласуются с этим тезисом..
    а Ваши?..
    Я бы немного подкорректировал почтеннейшего Льва Семёновича: тайна психики человека кроется в его отношениях к отношениям к нему других людей, в которые он погружён.

Разные люди же по-разному могут относиться к человеку - но это тайна их психики, а не психики человека, к которому образуются эти отношения. А вот реакция человека на эти отношения - в этом и следует искать проявление глубинного психического.

4. #64 (279093) | Ответ на # 278905
    Цитата Сообщение от Sergey Raisky Посмотреть сообщение
    Я бы немного подкорректировал почтеннейшего Льва Семёновича: тайна психики человека кроется в его отношениях к отношениям к нему других людей, в которые он погружён.

Разные люди же по-разному могут относиться к человеку - но это тайна их психики, а не психики человека, к которому образуются эти отношения. А вот реакция человека на эти отношения - в этом и следует искать проявление глубинного психического.
    Приглашаем вас посетить нашу скромную компанию гонимых и поносимых, забаненных на синем Межрелигиозный форум: познай себя
    Вам там даже целая тема посвящена Кто такой Райский?
    все вышесказанное желательно воспринимать духовно

5. #65 (281938) | Ответ на # 278905
    Отключен
    Записей в дневнике
    5

- для того, чтобы пытаться корректировать Выготского, нужно как минимум - обладать компетенцией, соответствующей его, а также знаниями и авторитетом,.
    а у Вас ничего этого нет, и быть не может, поэтому с Вашей стороны делать такие вещи - некорректно..

кроме того, Вы его тезис абсолютно не поняли..
    а речь идёт о том, что среда - заполняет человека, и это сопряжено с процессом его индивидуализации,
    поэтому, крайне важно в какой среде обитает личность, и происходит ее становление.

есть не мало народной мудрости на эту тему.. с кем поведёшься..(с)

Если ты пьешь с ворами, Опасайся за свой кошелек. Если ты ходишь по грязной дороге, Ты не сможешь не выпачкать ног.(с)

6. #66 (281944) | Ответ на # 281938
    Записей в дневнике
    13
    -Если ты пьешь с ворами, Опасайся за свой кошелек. Если ты ходишь по грязной дороге, Ты не сможешь не выпачкать ног.(с)
    супир! Приветик и тут! Наутилиус любишь значится!? Мне их ранние песенки нравились ещё!!! Типа, марш марш левой! Я ваще Бутусова считаю миротворцем более!!! Голос красивый!!! Минус, что он не бард и не поэт, как Цой или Шевчук например!!!

7. #67 (281949) | Ответ на # 281944
    Отключен
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    супир! Я ваще Бутусова считаю миротворцем более!!!
    и с тобой согласятся примерно 99 процентов населения, но пойми, чего ему обострять? тебя что на синем забанили?

8. #68 (281979) | Ответ на # 281949
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    и с тобой согласятся примерно 99 процентов населения, но пойми, чего ему обострять? тебя что на синем забанили?
    убить могут! Фсбэшники итак терпят Макара и Шевчука! Он за Украину! Меня не забанили на синем!Вас,Гудвин вчера читал на форуме, где ТРИАТМА! бардак у вас там!!! Столько клоновботов!!! Лучше на зеленка тут!!! Вадим хороший коадмин и Зероман молодец!!! Ну юа Игорь. Тот может наказать, если Украину будете поносить! Я рад Гудвин, что Вы живы и здоровы и опять с нами!!!

9. #69 (281980) | Ответ на # 281938
    - для того, чтобы пытаться корректировать Выготского, нужно как минимум - обладать компетенцией, соответствующей его, а также знаниями и авторитетом,.
    а у Вас ничего этого нет, и быть не может, поэтому с Вашей стороны делать такие вещи - некорректно..

кроме того, Вы его тезис абсолютно не поняли..
    а речь идёт о том, что среда - заполняет человека, и это сопряжено с процессом его индивидуализации,
    поэтому, крайне важно в какой среде обитает личность, и происходит ее становление.

есть не мало народной мудрости на эту тему.. с кем поведёшься..(с)

Если ты пьешь с ворами, Опасайся за свой кошелек. Если ты ходишь по грязной дороге, Ты не сможешь не выпачкать ног.(с)
    Тебе ли умывать мои ноги? (Joh 13:6 RSO)

10. #70 (281987) | Ответ на # 281938
    я, конечно, мог бы покритиковать Вас в том, что Вы слишком уж авторитарно подходите к Вашему верному слуге, но делать этого не буду, т.к., в общем-то, Вы правы, ибо бесовских университетов я не заканчивал, лже-наукой по имени "Психология" не интересуюсь, ну, и тп...

у меня, тс, иные стали сплавы )

-img_new_0001.jpg

11. #71 (281988) | Ответ на # 281949
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    и ещё!!! Тока без обид дружище!!! Бутусов почитай нас с тобой! Предпочтет более ко мне в гости! Ты себя дискридитировал очень сильно!!! Отмыться сложно!!! Примечание: ну можно таки!!!

12. #72 (281989) | Ответ на # 281944
    супир! Приветик и тут! Наутилиус любишь значится!? Мне их ранние песенки нравились ещё!!! Типа, марш марш левой! Я ваще Бутусова считаю миротворцем более!!! Голос красивый!!! Минус, что он не бард и не поэт, как Цой или Шевчук например!!!
    миротворцы мир сами в себе имеют

а Бутусов - "бунтовщик"-подстрекатель, псевдо-раскачиватель лодки - в тех пределах, которые ему дозволены его кукловодами, даже если он их и не замечает

кроме того, пока он слушающим его лохам мозги промывает, сам преспокойно стрижёт этих баранов

Зарплату Бутусову привезли в мешке

Зарплату Бутусову привезли в мешке :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

1
    Набитый купюрами баул в человеческий рост удивил даже самого музыканта. Он сразу же раскрыл его и стал делить банкноты между коллегами.
    -ao1.jpg
    вот ежели бы он забесплатно, ради Христа все свои песни пел ...

но как нам петь песнь ГОСПОДНЮ на земле чужой?
    Последний раз редактировалось Sergey Raisky; 15.11.2019 в 09:56.

13. #73 (281990) | Ответ на # 281989
    Записей в дневнике
    13
    миротворцы мир сами в себе имеют

а Бутусов - "бунтовщик"-подстрекатель, псевдо-раскачиватель лодки - в тех пределах, которые ему дозволены его кукловодами, даже если он их и не замечает

кроме того, пока он слушающим его лохам мозги промывает, сам преспокойно стрижёт этих баранов

Зарплату Бутусову привезли в мешке

1

Вячеслав Бутусов. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya

Набитый купюрами баул в человеческий рост удивил даже самого музыканта. Он сразу же раскрыл его и стал делить банкноты между коллегами.

вот ежели бы он забесплатно, ради Христа все свои песни пел ...
    тю ты елкипалки! Не ожидал! Ну поёт хорошо и на гитаре брынькает! Согласны Сережа?

14. #74 (281991) | Ответ на # 281979
    убить могут! Фсбэшники итак терпят Макара и Шевчука! Он за Украину! Меня не забанили на синем!Вас,Гудвин вчера читал на форуме, где ТРИАТМА! бардак у вас там!!! Столько клоновботов!!! Лучше на зеленка тут!!! Вадим хороший коадмин и Зероман молодец!!! Ну юа Игорь. Тот может наказать, если Украину будете поносить! Я рад Гудвин, что Вы живы и здоровы и опять с нами!!!
    где я, там и весь бомонд, тов qwertyu

они за мной роем летают

кстати, и Вы тоже )))

15. #75 (281992) | Ответ на # 281991
    Записей в дневнике
    13
    где я, там и весь бомонд, тов qwertyu

они за мной роем летают

кстати, и Вы тоже )))
    нене я просто ранее Вас вспоминал часто! Где мой раичкин? Жив ли курилка! Не страдает ли в своём мухосранске? Значит жив таки!!! И выкарабкался!!! Это замечательно!!! Юлю77 конкуренткой видите тут для себя? Барышня филологша кажись!!!Вам соперница?!

16. #76 (281995) | Ответ на # 281987
    Отключен
    Записей в дневнике
    5
    я, конечно, мог бы покритиковать Вас в том, что Вы слишком уж авторитарно подходите к Вашему верному слуге, но делать этого не буду, т.к., в общем-то, Вы правы, ибо бесовских университетов я не заканчивал, лже-наукой по имени "Психология" не интересуюсь, ну, и тп...

у меня, тс, иные стали сплавы )
    - да, Вы не обижайтесь на меня, Сергей..
    я всего-лишь акцентировала абсурдность подобных высказываний..
    согласитесь, выглядит странно со стороны, когда человек влезает в ту область, где он абсолютно некомпетентен,
    и ограничен поверхностными знаниями, но берет на себя смелость - корректировать тезисы авторитетных ученых, не имея для этого соотв. оснований.

поэтому, ни о какой коррекции здесь и речи быть не может,
    есть просто частное мнение, в рамках своего жизненного опыта, не более.
    вот это, собственно то, о чем я хотела Вам сказать.
    Последний раз редактировалось Juliya 77; 15.11.2019 в 13:25.

17. #77 (282010) | Ответ на # 281990
    тю ты елкипалки! Не ожидал! Ну поёт хорошо и на гитаре брынькает! Согласны Сережа?
    я воспитан на лучших образцах классической гитарной музыки в исполнении лучших гитаристов мира

поэтому можете сами ответить на свой вопрос за меня относительно брыньканья

18. #78 (282011) | Ответ на # 281995
    - да, Вы не обижайтесь на меня, Сергей..
    я всего-лишь акцентировала абсурдность подобных высказываний..
    согласитесь, выглядит странно со стороны, когда человек влезает в ту область, где он абсолютно некомпетентен,
    и ограничен поверхностными знаниями, но берет на себя смелость - корректировать тезисы авторитетных ученых, не имея для этого соотв. оснований.

поэтому, ни о какой коррекции здесь и речи быть не может,
    есть просто частное мнение, в рамках своего жизненного опыта, не более.
    вот это, собственно то, о чем я хотела Вам сказать.
    Вы критикуете меня, но не мою идею, однако.

а это дело не благодарное, тс )

- если не верите, спросите у Сергея из Керчи на Евре )

19. #79 (282012) | Ответ на # 281992
    нене я просто ранее Вас вспоминал часто! Где мой раичкин? Жив ли курилка! Не страдает ли в своём мухосранске? Значит жив таки!!! И выкарабкался!!! Это замечательно!!! Юлю77 конкуренткой видите тут для себя? Барышня филологша кажись!!!Вам соперница?!
    нет

Юля мне не соперница - мелкая рыбёшка, тс...

я её использую как "живца" - чтобы поймать крупную рыбу )

20. #80 (282013) | Ответ на # 281992
    Значит жив таки!!! И выкарабкался!!!
    велику роль в цьому зіграли народні українські пісні, які я минулого літа розучив, полюбив і співав

ось одна з них

красивий мотив і красиві слова

ну що, заспіваємо разом пан qwertyu?

Ой, чий то кінь стоїть,
    Що сива гривонька.
    Сподобалась менi,
    Сподобалась менi
    Тая дівчинонька.
    Сподобалась менi,
    Сподобалась менi
    Тая дівчинонька.

Не так та дівчина,