- это как посмотреть..
Выготский Лев Семёнович - большой авторитет в области науки и знаток глубин психики человеческой утверждал, что:
тайна психики человека кроется в отношениях, в которые он погружён.
мой жизненный опыт, и приобретённые мною знания - полностью согласуются с этим тезисом..
а Ваши?..
Я бы немного подкорректировал почтеннейшего Льва Семёновича: тайна психики человека кроется в его отношениях к отношениям к нему других людей, в которые он погружён.
Разные люди же по-разному могут относиться к человеку - но это тайна их психики, а не психики человека, к которому образуются эти отношения. А вот реакция человека на эти отношения - в этом и следует искать проявление глубинного психического.
Приглашаем вас посетить нашу скромную компанию гонимых и поносимых, забаненных на синем Межрелигиозный форум: познай себя
Вам там даже целая тема посвящена Кто такой Райский?
все вышесказанное желательно воспринимать духовно
- для того, чтобы пытаться корректировать Выготского, нужно как минимум - обладать компетенцией, соответствующей его, а также знаниями и авторитетом,.
а у Вас ничего этого нет, и быть не может, поэтому с Вашей стороны делать такие вещи - некорректно..
кроме того, Вы его тезис абсолютно не поняли..
а речь идёт о том, что среда - заполняет человека, и это сопряжено с процессом его индивидуализации,
поэтому, крайне важно в какой среде обитает личность, и происходит ее становление.
есть не мало народной мудрости на эту тему.. с кем поведёшься..(с)
Если ты пьешь с ворами, Опасайся за свой кошелек. Если ты ходишь по грязной дороге, Ты не сможешь не выпачкать ног.(с)
убить могут! Фсбэшники итак терпят Макара и Шевчука! Он за Украину! Меня не забанили на синем!Вас,Гудвин вчера читал на форуме, где ТРИАТМА! бардак у вас там!!! Столько клоновботов!!! Лучше на зеленка тут!!! Вадим хороший коадмин и Зероман молодец!!! Ну юа Игорь. Тот может наказать, если Украину будете поносить! Я рад Гудвин, что Вы живы и здоровы и опять с нами!!!
миротворцы мир сами в себе имеют
а Бутусов - "бунтовщик"-подстрекатель, псевдо-раскачиватель лодки - в тех пределах, которые ему дозволены его кукловодами, даже если он их и не замечает
кроме того, пока он слушающим его лохам мозги промывает, сам преспокойно стрижёт этих баранов
Зарплату Бутусову привезли в мешке
Зарплату Бутусову привезли в мешке :: Шоу-бизнес :: Дни.ру
1Набитый купюрами баул в человеческий рост удивил даже самого музыканта. Он сразу же раскрыл его и стал делить банкноты между коллегами.
вот ежели бы он забесплатно, ради Христа все свои песни пел ...
но как нам петь песнь ГОСПОДНЮ на земле чужой?
Последний раз редактировалось Sergey Raisky; 15.11.2019 в 09:56.
- да, Вы не обижайтесь на меня, Сергей..
я всего-лишь акцентировала абсурдность подобных высказываний..
согласитесь, выглядит странно со стороны, когда человек влезает в ту область, где он абсолютно некомпетентен,
и ограничен поверхностными знаниями, но берет на себя смелость - корректировать тезисы авторитетных ученых, не имея для этого соотв. оснований.
поэтому, ни о какой коррекции здесь и речи быть не может,
есть просто частное мнение, в рамках своего жизненного опыта, не более.
вот это, собственно то, о чем я хотела Вам сказать.![]()
Последний раз редактировалось Juliya 77; 15.11.2019 в 13:25.
нет
Юля мне не соперница - мелкая рыбёшка, тс...
я её использую как "живца" - чтобы поймать крупную рыбу )
велику роль в цьому зіграли народні українські пісні, які я минулого літа розучив, полюбив і співав
ось одна з них
красивий мотив і красиві слова
ну що, заспіваємо разом пан qwertyu?
Ой, чий то кінь стоїть,
Що сива гривонька.
Сподобалась менi,
Сподобалась менi
Тая дівчинонька.
Сподобалась менi,
Сподобалась менi
Тая дівчинонька.
Не так та дівчина,