1.а что, факты не нужны? ))))))
или факты рушат вашу реальность и потому нелюбимы вами? ))
2. в интернете????? фаты о кемерово?
кроме числа погибших там фактов больше нет. есть различные версии -не более того.
следствию - и именно следствию придется разобраться и установить степень вины каждого фигуранта.
не тебе и не тем кто сейчас кто на эмоциях а кто и спецом делает вбросы и запутывает
3. мы ж с тобой недавно об этом говорили. и ты признал что там гражданская война.
что, опять? ))) повторяю -ни у вас ни у ваших подельников из сша и других стран нет доказательств (за 4 года))))) об участии российских войск на территории донбасса.
так что погибли они не защищая землю крыма от оккупантов -они с крыма трусливо убежали - а убивая совсем других людей. а так же умирая от водки или в драке со своими же.
кстати, есть такая "аллея ангелов" в донецке. погугли. ты любишь гуглить, как вижу.
вы по тем детям плачете? а их убивали и те кто лежат на ваших кладбищах, кстати.
тему закрыть, @Игорь я все что хотел высказал, дети некоим образом политики вашей не касаются, одумайтесь. Одумайтесь и рыдайте, потому что если нет, вы все отправитесь в ад, и будете гореть вечно.
Гудвин, дорогой мой сэр, вы бы поаккуратнее с выражениями. Я вот тоже в соседней теме написал что Бог злых людей (биомусор) утилизирует в геенне огненной, так некий форумчанин под ником Виктор уж кем только меня пообзывал - и нацистом и фашистом и злым бандерой и всяко разно... Оно вам надо?
Напишите так (для викторообразных) - нераскаянные злые люди вечно будут процветать и своим присутствием на Земле загаживать биосферу.
Викторообразные злые вас тогда похвалят.![]()
Новости Кемерово Сейчас - YouTube
15 Но ты низвержен в ад (путин), в глубины преисподней.
16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
18 Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
19 а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп,
20 не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.
21 Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями.
(Исаия 14:15-21)
Вавилон (москва), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,(Откровение 18:2)
в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем.(Откровение 18:8)
Ну так. Частично. Был пожар. Большой пожар. И много много народу погибло. В том числе много детей в кинозале.
Это то что мне удалось уловить из пространных постов на этом форуме.
Но если не очень трудно, дайте ссылку аккуратную, внеполитическую, сугубо новостную.
Стыдно признаться - я телевизор почти не смотрю. Оттого отстал от поезда жизни планеты.
нееет, они просто жертвы, не надо нам тут эту чушь нести. какие жертвы обстоятельств? Суровый я тебя не узнаю. я если честно то думаю что здесь не все так просто, когда все откроется, то уже будет понятно что за обстоятельства.
может вообще сыграл случай, но если нет то головы полетят уж будь уверен.
Ну в смысле - ситуация. Пошли дети в кино. Ничего не подозревая. Никому ничего не должны. Даже нагрешить слишком по жизни не успели еще. А тут случилось обстоятельство трагичное. Пожар. Оказались дети не в том месте и не в то время. И погибли ни за что ни про что. Такое вот трагическое обстоятельство.
Еще раз - Гудвин, без задних мыслей, сочувствую.
Все пока. Пошел в ютьюб.
че такое?????
вроде такой упоротый был..... переобулся???
![]()
Вот я нашел по моему трезвый анализ.
Склонен думать что эта трагедия - обычное российское разгильдяйство и безответственность.
Если сравнить с одесскими событиями,то аналогия прямая.Дом профсоюзов горел весь,на каждом этаже.Интересно,какой укрогигант сможет докинуть коктейль до третьего этажа?
В момент захвата Крыма и РФ и Украина стали как хромая лошадь.И это не прекратится.
И только ольгиншвайнэ могут тяфкать про Одессу,забыв о том,что хромая лошадь почти ежегодно в РФ происходит.
да о чем вы пишите, да каждый тц даже на Украине также построен. еще скажите что нет? мрамором все обделано, гранитом? Тотже пластик.
Дело не в пластике.
Дело в пожарной сигнализации. Она срабатывает от малейшего возгорания. Сразу идет оповещение.
Короче. В Украине строжайшее по этому поводу законодательство. Раз в год обязательная проверка пожарников.
Хотя... за энную суму в конверте и в Украине МЧС закрывает глаза...
Но адекватный руководитель понимает - взятка взяткой но нужно и совесть иметь.