Берегиня, ваш уровень манипуляции зашкаливает, кто мог вас так расстроить? Неужели адмирал че натворил?
Я передумал езжать жить в Россию. Тем более в Пермь. Я люблю тепло и солнце. Кроме Перми у меня есть родственники в ЕС. И друзья в Египте.
Я теперь стремлюсь в ЕС или в Египет.
А пока что живу в Украине. Оттачиваю мастерство владения иностранными языками. Для агента ЦРУ это важно.
Ну а вы - агент провокатор ФСБ. Пишете разные нехорошие неправдивые вещи по методичке ФСБ для того чтоб позорить и компрометировать украинцев, выставляя их в дурном свете.
Я вас давно «срисовал» Но я вас понимаю. Деньги для вас не пахнут. Только шелестят. У каждого свой хлеб. У вас он весьма невкусный. Но это ваше личное дело. Вам им потом в туалет ходить.
"Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его." Псалтирь10:5
"Когда разрушены основания, что сделает праведник? " Псалом 10:3
Любящий и верный Богу соблюдает наставления Господа от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-17,если брат согрешит против него, а нечестивый делает поблажки и себе и другим.
Последний раз редактировалось Аня; 22.03.2018 в 07:07.
вот , сэр.
Майкла уже отключили, а ещё вчера он говорил...
Майкл
Отключен![]()
![]()
![]()
![]()
Регистрация24.04.2017Адрес
Так что, моё предупреждение вчера об осторожности секретных агентов и простых несекретных граждан, было актуальным.)