Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 528

Тема: мировое господство

1. Не люблю такую путанную речь, предпочитаю простые тезисы

2. Пирома снова завис)))

3. Цитата Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
    Вы ответьте на вопрос простой - кто такой Иисус
    этот вопрос может трактоваться, как "простой", только в ограниченных рамках какого-нибудь учения, сформированного в сознании человека

логически же на этот вопрос ответить невозможно, потому что "Христос" принадлежит к числу т.н. "неопределяемых" понятий

о таких вещах не рассуждают, но понимание (познание ) их происходит через слияние и уподобление (преображение в тот же образ)
    [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

4. Я таки задал вопрос Пироме.
    А ответ есть, но он всегда крайне неприятен всем врагам Христа

5. Цитата Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
    Не люблю такую путанную речь, предпочитаю простые тезисы
    в таком случае, Вам не должно быть по душе и Священное Писание, потому что в нём есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают (2Pe 3:16 RSO)
    [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

6. Мимо. )))
    Пока жду ответа про Христа

7. Цитата Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
    Я таки задал вопрос Пироме.
    А ответ есть, но он всегда крайне неприятен всем врагам Христа
    врагам Христа неприятны не ответы, сформулированные в рамках человеческой логики, а Сам Христос

а все эти ответы и рассуждения о Христе - это всего лишь плоды ограниченного восприятия - они, наоборот, приятны врагам Христа

[/FONT]

8. Цитата Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
    Мимо. )))
    Пока жду ответа про Христа
    угу
    такой ответ, который Вас бы удовлетворил, может дать только тот, кто прогнётся под Ваше мировоззрение

на самом деле, ответ Вам уже дан, но Вы его не видите

и сбывается над ними пророчество Исаии ... (Mat 13:14 RSO)

[/FONT]

9. Духовный Обозреватель Аватар для piroma
    Цитата Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
    Вы ответьте на вопрос простой - кто такой Иисус

альфа и омега

10. Цитата Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
    Есть ли МИРОВАЯ ВАЛЮТА?
    Есть.
    Значит, есть и мировое господство...
    какая, доллары что ли? или биткойны, нет еще мировой валюты. на доллар не везде хлеб купишь. @AleksandrZ
    Последний раз редактировалось Goodvin; 04.03.2018 в 06:42.

11. Цитата Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
    Ну и как бранитесь? Удачно?

По крайней мере, за "Порошенко" не голосую,
    кредиты не беру,
    лишние вещи не покупаю,
    продукты покупаю в основном на рынке, пока их не закрыли,
    не курю,
    почти не пью,
    детям стараюсь говорить правду,
    ну, и так далее.

Вообще, мне кажется, самое главное - это просвещение.
    Если ОНИ навязывают народу свои ценности, и стараются снизить наш уровень осознания и образованности, то мы должны стараться лучше осознать ценности свои, и заботиться о своем нтелектуальном и культурном уровне !
    Последний раз редактировалось саша 71; 04.03.2018 в 07:56.

12. Цитата Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
    нету

со времен Римской Империи - нету

что думаете ?

идет борьба за мировое господство почти 2000 лет ???
    мировое господство - неизбежная цель, основанная на экономических законах капитализма

Современный капитализм характеризуется тем, что смена господства свободной конкуренции господством монополий завершилась, и исполинские монополии, сосредоточив в своих руках подавляющую часть общественного производства, господствуют над жизнью нации.

Капиталистические монополии — Энциклопедия марксизма

один мир, один хозяин...
    если хозяин добрый и хороший, то и всем хорошо

не понятно только, почему Христос отказался от мирового господства, когда ему сатан это предложил

5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
    6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
    7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
    (Luk 4:5-7 RSO)

ну поклонился бы ему разок, а потом установил бы своё мировое господство на основе свободы, равенства и братства...

[/FONT]

13. Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
    мировое господство - неизбежная цель, основанная на экономических законах капитализма

Современный капитализм характеризуется тем, что смена господства свободной конкуренции господством монополий завершилась, и исполинские монополии, сосредоточив в своих руках подавляющую часть общественного производства, господствуют над жизнью нации.

Капиталистические монополии — Энциклопедия марксизма

один мир, один хозяин...
    если хозяин добрый и хороший, то и всем хорошо

не понятно только, почему Христос отказался от мирового господства, когда ему сатан это предложил

5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
    6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
    7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
    (Luk 4:5-7 RSO)

ну поклонился бы ему разок, а потом установил бы своё мировое господство на основе свободы, равенства и братства...

Не Христово, и не христианское это дело.
    Мировое господство - это прерогатива служителей "золотого тельца", чье богоборчество и человекоборчество не претерпело существенных изменений за прошедшие три с половиной тысячи лет !

14. Цитата Сообщение от саша 71 Посмотреть сообщение
    Не Христово, и не христианское это дело.
    Мировое господство - это прерогатива служителей "золотого тельца", чье богоборчество и человекоборчество не претерпело существенных изменений за прошедшие три с половиной тысячи лет !
    ну да

всё начинается с желания обогащаться - первого заработанного кодранта, в котором нет необходимости

9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
    10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
    (1Ti 6:9-10 RSO)

[/FONT]

15. Цитата Сообщение от саша 71 Посмотреть сообщение
    Вообще, мне кажется, самое главное - это просвещение.
    Если ОНИ навязывают народу свои ценности, и стараются снизить наш уровень осознания и образованности, то мы должны стараться лучше осознать ценности свои, и заботиться о своем нтелектуальном и культурном уровне !
    Да по тебя этот низкий уровень хорошо видно
    We have been attacked.We are at war.

16. Цитата Сообщение от саша 71 Посмотреть сообщение
    Так ты людей ненавидишь ты же против гуманизма
    и ещё евреев так любишь, но в Израиль не едишь

17. Цитата Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    какая, доллары что ли? или биткойны, нет еще мировой валюты. на доллар не везде хлеб купишь. @AleksandrZ
    Специальные права заимствования — Википедия

18. Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
    ну да

всё начинается с желания обогащаться - первого заработанного кодранта, в котором нет необходимости
    Бедным только себя богатством укорять
    лицемеры

19. Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    Да по тебя этот низкий уровень хорошо видно
    Может быть, может быть...
    По-этому, я хочу, чтобы у моих детей уровень был выше.
    Чтобы они не велись на иудейские и англо-саксонские заманухи !

20. Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    Так ты людей ненавидишь ты же против гуманизма
    и ещё евреев так любишь, но в Израиль не едишь

Те евреи, которые правят, живут не в Израиле.

Метки этой темы

Ваши права