МОНАСТЫРЬ КИРИЛЛА ВЕЛЬСКОГО НА ОСТРОВЕ ОГНЕННОМ ПОСТРОЕН В 1517 ГОДУ С 1917 ТРАНСФОРМИРОВАН В ТЮРЬМУ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ В ПОЖИЗНЕННУЮ .
22 ИЮНЯ ПРАЗДНУЮТ ДЕНЬ КИРИЛЛА
МОНАСТЫРЬ КИРИЛЛА ВЕЛЬСКОГО НА ОСТРОВЕ ОГНЕННОМ ПОСТРОЕН В 1517 ГОДУ С 1917 ТРАНСФОРМИРОВАН В ТЮРЬМУ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ В ПОЖИЗНЕННУЮ .
22 ИЮНЯ ПРАЗДНУЮТ ДЕНЬ КИРИЛЛА
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Минск. Православная церковь Петра и Павла на Немиге сегодня. Какой же солнечный морозный денек!
![]()
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Дворе́ц Сове́тов — неосуществлённый проект строительства высотного административного здания в Москве для проведения сессий Верховного Совета СССР и массовых демонстраций. По плану архитектора Бориса Иофана, высота Дворца Советов вместе с венчающей его стометровой статуей Владимира Ленина составляла 415 м. Дворец должен был стать центром новой советской Москвы и самым высоким зданием в мире.
В 1931 году на месте предполагаемого строительства Дворца Советов был взорван храм Христа Спасителя, подготовительные работы начались уже на следующий год.
ЧТО ПОМЕШАЛО ПОСТРОИТЬ СИЕ?
4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
5 И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город.
9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
(Бытие 11:4-9)
Нашёл кадр - московская синагога - летом был проездом в столице -
![]()
А вот столичная кирха - она такая высокая, а переулок такой узкий, что поймать всю в кадр было непросто -
![]()
Возможно и видел
Самое обидное, что в тот момент, когда я был проездом в Минске, фотика у меня с собой не оказалось, так что кадров не ма
ЭТО ХРАМЫ БЛУДА И ИЗВРАЩЕНИЯ В ИНДИИ А ИЗВРАЩЕНО ИХ ЗОВУТ ХРАМЫ ЛЮБВИ ЦЫГАНЕ ВЫХОДЦЫ ИЗ ИНДИИ
![]()
Вот какой храм мне очень нравится -
СОЧИ
https://sochi.ru/
Храм Святого Владимира на Виноградной горе —фото не моё, нашёл в Сети.
Как я писал много раз, очень люблю красивые храмы всех конфессий. И этот вот Храм в Сочи на улице Виноградной является одним из самых красивых, на мой взгляд.
![]()
Просьба писать по теме.
![]()
Иногда хоцецца цуть-цуть взорвать Витенагемот.
Кто не понял - смотрите фильм V означает Виндетта.
Это образ, а желание - для тупых.