Да будет над страною
Небо голубое
И рассветный луч золотой
Да будет над страною
Небо голубое
И рассветный луч золотой
[FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]
[/FONT]
Витас. Прости Господь.
россия это бесячье болото
![]()
в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Игорь Жаров. Непогода на душе.
и т.д.
rasa, Вы высокого мнения о своих собеседниках. Поберегите свои силы. Некоторые из этих людей находятся в таком состоянии ума уже несколько лет.
Простой анализ продукции их мозга, простите, сообщений укажет на запредельный уровень негативизма,агрессивной маниакальности, зависимости и навязчивостей.
Здесь нужен врач соответствующего профиля, который канализирует продукцию их мозга в нужном направленнии и подберет адекватное лечение.
Но принудительного лечения уже давно нет, вот они и пишут в форумах, а люди читают весь этот бред.
У меня к Вам вопрос: Как думает, почему в интернете так много этих людей?
[FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]
[/FONT]
и ад в последнее время
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откровение 6:8)
21 Я видел, как этот рог(пути)вел брань со святыми и превозмогал их,
22 доколе не пришел Ветхий днями (Христос), и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
(Даниил 7:21,22)
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
(Исаия 46:10,11)
природа везде красивая есьмь на нашем земном шарике...в Америке тож и тайга своя есть...и т.д., т.п...и в Украине с Белоруси...ах, ах...а пуща беловежская у Евлампии\модератора с синего форума...с рождеством всех диванщиков хомячков и хомячих особенно....улыбнулся...
Душевненкая темка, если не сказать плотскее.. )
Впрочем если воспринимать как исполнение своих обязанностей (где родился там и сгодился) - то вполне и духовно.
То же относится к любой национальности, стране..
все вышесказанное желательно воспринимать духовно
Райский, а зачем ты такую тему создал...она жэ может унижать других граждан\в других странах...у них ведь тож страны милые...держу пари Райский...тебе щас тыщ 50 баксов и с условием проклясть расею с путинцами и к нам-славянам у кыев...тыб и не задумался...и путлиром ввп называл бы!!!...........................шовини ты райскай...узькай шовини...мож глаз у тебя и не узькай...душа тож добрая ватничья..............с р.х...........от киевского патриархата...как жисть ватанчик?
( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.