Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 119

Тема: Для русского сердца земли нет милей.

1. #81 (164505) | Ответ на # 164502

[FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

2. #82 (164506) | Ответ на # 164504
    лечись

8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
    9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
    (Второзаконие 5:8,9)
    Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа в теле, то ныне уже не знаем.
    (2-е Коринфянам 5:16)
    Павел Хрита видел

3. #83 (164508) | Ответ на # 164506
    Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
    Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
    9 не поклоняйся им и не служи им;
    [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

4. #84 (164510) | Ответ на # 164501
    у этих просят что окружают меня отец диавол они всех бесов призываю против меня я видел сон летел ангелом а сверху столько бесов что свет не проникал.

Мотью мат с иврита переводится смертью умрет.
    Это ты наверно на чертовом колесе летел по обкурке.

5. #85 (164512) | Ответ на # 164506
    Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа в теле, то ныне уже не знаем.
    а мы знаем, потому что невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы (Rom 1:20 RSO)

Слишком я любил на этом свете
    Все, что душу облекает в плоть.
    Мир осинам, что, раскинув ветви,
    Загляделись в розовую водь.

Много дум я в тишине продумал,
    Много песен про себя сложил,
    И на этой на земле угрюмой
    Счастлив тем, что я дышал и жил.

[/FONT]

6. #86 (164513) | Ответ на # 164510
    Цитата Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщение
    Это ты наверно на чертовом колесе летел по обкурке.
    путина окурков величали и он диаволу поклонился и силой его обличиллся

ты клеветник неизменный сын диавола тебе он сны показывает

7. #87 (164516) | Ответ на # 164512
    словно я весенней гулкой ранью
    проскакал на розовом коне...

[/FONT]

8. #88 (164518) | Ответ на # 164512
    рус швайн песни поет и фильмы катит чтоб идолов в сердце поселить от законов Бога удалить

7 Ибо если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут у Израиля, отложится от Меня и допустит идолов своих в сердце свое, и поставит соблазн нечестия своего перед лицем своим, и придет к пророку вопросить Меня через него, - то Я, Господь, дам ли ему ответ от Себя?
    8 Я обращу лице Мое против того человека и сокрушу его в знамение и притчу, и истреблю его из народа Моего, и узнаете, что Я Господь.
    (Иезекииль 14:7,8)

9. #89 (164519) | Ответ на # 164513
    путина окурков величали и он диаволу поклонился и силой его обличиллся

двенадцать часов

за дело, князь (с)

Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
    Туда, где за тучей белеет гора,
    Туда, где синеют морские края,
    Туда, где гуляем лишь ветер… да я!..»

[/FONT]

10. #90 (164521) | Ответ на # 164519
    Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
    двенадцать часов

за дело, князь (с)

Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
    Туда, где за тучей белеет гора,
    Туда, где синеют морские края,
    Туда, где гуляем лишь ветер… да я!..»

когда поют я спросил у осени

то осень стала идолом в сердце как ветер ты идолопоклонник

11. #91 (164524) | Ответ на # 164513

Я чертей во сне не вижу как ты и за голыми женщинами в бане не подглядываю. Чертей может видеть только тот кто с ними в общении.

12. #92 (164525) | Ответ на # 164524
    Цитата Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщение
    Я чертей во сне не вижу как ты и за голыми женщинами в бане не подглядываю. Чертей может видеть только тот кто с ними в общении.
    свидетельствуй далее о своей тупости и ни кчёмности.

Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
    (От Матфея 4:10)

13. #93 (164526) | Ответ на # 164518
    рус швайн песни поет и фильмы катит чтоб идолов в сердце поселить от законов Бога удалить

7 Ибо если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут у Израиля, отложится от Меня и допустит идолов своих в сердце свое, и поставит соблазн нечестия своего перед лицем своим, и придет к пророку вопросить Меня через него, - то Я, Господь, дам ли ему ответ от Себя?
    8 Я обращу лице Мое против того человека и сокрушу его в знамение и притчу, и истреблю его из народа Моего, и узнаете, что Я Господь.
    (Иезекииль 14:7,8)
    41 Вы делаете дела отца вашего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.

14. #94 (164528) | Ответ на # 164521
    Цитата Сообщение от 6EH Посмотреть сообщение
    а если спросить у Родины станет ли Родина идолом
    корень слова родство мерзость когда собак называют мальчик и земля не рожает людей её родиной тоже мерзость называть а вообще это слово идол как и слово случайно

15. #95 (164530) | Ответ на # 164528
    Книга От Иоанна > Глава 21 > Стих 17:
    ... Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.

здесь имеется черта поведения овцы а не полнота поведения И Христа и Диавала называли лев имея ввиду разные черты безстрашие или кровожадность.

16. #96 (164774) | Ответ на # 164521
    а если спросить у Родины станет ли Родина идолом
    Родина - это понятие не политическое, а метафизическое

[/FONT]

17. #97 (164777) | Ответ на # 164521
    когда поют я спросил у осени

то осень стала идолом в сердце как ветер ты идолопоклонник
    жесть

это в Вас работает эллинская логика

Россия - понятие металогическое, до которого Вы пока ещё умом не достаёте

[/FONT]

18. #98 (164789) | Ответ на # 164777
    Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
    жесть

это в Вас работает эллинская логика

Россия - понятие металогическое, до которого Вы пока ещё умом не достаёте

Во главе россии задница давно понятая странница.
    Во главе россии зад и туда у их парад.

19. #99 (164808) | Ответ на # 164789
    Во главе россии задница давно понятая странница.
    Во главе россии зад и туда у их парад.
    Вы утрируете политический аспект

кроме того, Вы всё понимаете буквально, а буквальный смысл - это неверный смысл

нужно напрягать мозги и искать аллегорические духовные толкования

для начала почитайте Августина о двух градах - тогда Ваше толкование Апокалипсиса изменится

существует 2 государства: «божий град» (церковь – град праведников) и «град земной» (государство – град нечестивцев). Земной град создан любовью к самим себе, доведенной до презрения к Богу, небесный – любовью к Богу, доведенный до полного самозабвения. Как отмечает Августин: «Небесный град вечен; там никто не рождается, потому что никто не умирает; там истинное и полное счастье, которое есть дар Божий.»

Ответы на вопрос "17.Учение Августина Блаженного о <<двух Градах>>." - Конспектов.Нет

и помните, что у Вас каждый раз после моих слов появляется выбор между светом и тьмой - поэтому будьте лично ответственны за продолжение своей активности на форуме - жизнь человеческая быстро проходит - будете держать ответ перед Богом - вспомните мои слова - я никому дурного не хочу

ПС

я Вас больше предупреждать не буду - и на постинги Ваши не реагирую

шалом

[/FONT]

20. Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
    Вы утрируете политический аспект

кроме того, Вы всё понимаете буквально, а буквальный смысл - это неверный смысл

нужно напрягать мозги и искать аллегорические духовные толкования

для начала почитайте Августина о двух градах - тогда Ваше толкование Апокалипсиса изменится

существует 2 государства: «божий град» (церковь – град праведников) и «град земной» (государство – град нечестивцев). Земной град создан любовью к самим себе, доведенной до презрения к Богу, небесный – любовью к Богу, доведенный до полного самозабвения. Как отмечает Августин: «Небесный град вечен; там никто не рождается, потому что никто не умирает; там истинное и полное счастье, которое есть дар Божий.»

Ответы на вопрос "17.Учение Августина Блаженного о <<двух Градах>>." - Конспектов.Нет

и помните, что у Вас каждый раз после моих слов появляется выбор между светом и тьмой - поэтому будьте лично ответственны за продолжение своей активности на форуме - жизнь человеческая быстро проходит - будете держать ответ перед Богом - вспомните мои слова - я никому дурного не хочу

ПС

я Вас больше предупреждать не буду - и на постинги Ваши не реагирую

шалом

мене учение антихристов католиков и православных чужды

13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
    14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
    15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
    (2-е Коринфянам 11:13-15)

Метки этой темы

Ваши права