Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 122

Тема: Для русского сердца земли нет милей.

1. #41 (164324) | Ответ на # 164322

2. #42 (164326) | Ответ на # 164322

3. #43 (164328) | Ответ на # 164322
    Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение

англо-саксы - что с них взять

никакого смирения - просто безобразие
    Да ну. Есть немцы которые любят Россию больше чем Русские. Иван Ребров, чистокровный западный немец, большой поклонник русского фольклора.

Последний раз редактировалось Gott mit uns; 03.01.2018 в 14:34.

4. #44 (164329) | Ответ на # 164328

5. #45 (164331) | Ответ на # 164329

6. #46 (164332) | Ответ на # 164328
    Цитата Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщение
    Есть немцы которые любят Россию больше чем Русские. Иван Ребров, чистокровный западный немец, большой поклонник русского фольклора.
    ja ja, мы все любим фольклор

особенно, когда приходим домой... в конце пути, тс

Jener erste Blick
    und wie er einst geschwommen,
    der Rhein hat alles mit sich fortgenommen.
    Ich bin nicht traurig,
    dort ist alter Schmerz...

Von Weitem Lang Der Rhein - YouTube
    Последний раз редактировалось rasa; 03.01.2018 в 14:51.
    [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

7. #47 (164333) | Ответ на # 164332
    ja ja, мы все любим фольклор

особенно, когда приходим домой... в конце пути, тс

Jener erste Blick
    und wie er einst geschwommen,
    der Rhein hat alles mit sich fortgenommen.
    Ich bin nicht traurig,
    dort ist alter Schmerz...
    Von Weitem Lang Der Rhein - YouTube
    Да, Волга это наша прошлая история. Теперь я почти каждый день вижу Рейн (Rhein).

8. #48 (164338) | Ответ на # 164328
    Да ну. Есть немцы которые любят Россию больше чем Русские.
    Эти бедные селенья,
    Эта скудная природа –
    Край родной долготерпенья,
    Край ты русского народа!

Не поймет и не заметит
    Гордый взор иноплеменный,
    Что сквозит и тайно светит
    В наготе твоей смиренной.

Удрученный ношей крестной,
    Всю тебя, земля родная,
    В рабском виде Царь небесный
    Исходил, благословляя.

13 августа 1855

[FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

9. #49 (164340) | Ответ на # 164333
    Да, Волга это наша прошлая история. Теперь я почти каждый день вижу Рейн (Rhein).

Владимир ИВАШОВ - Над окошком месяц - YouTube

[/FONT]

10. #50 (164341) | Ответ на # 164340
    время публикации: 3 января 2018 г., 09:58 | последнее обновление: 3 января 2018 г., 13:38

Подробнее: NEWSru.com :: Автобус с пассажирами рухнул в пропасть на "Повороте дьявола" в Перу, погибли 48 человек

есть в россии сучий район от этих кочегаров на весь мир стоит стон

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
    (От Матфея 18:18)
    Зверь, которого ты видел, был, и нет его (адольф), и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
    (Откровение 17:8)

11. #51 (164342) | Ответ на # 164340
    rasa
    Вам повезло жить там, где можно дышать русской природой, русским воздухом, гулять вдоль ручьев, взбираться на холмы и видеть.... поля, реки, купола...
    Люди, живущие в душных мегаполисах со спертым воздухом, слепящей рекламой вдоль улиц, шизоидными картинами из тв и сети... они Вас никогда не услышат.

12. #52 (164343) | Ответ на # 164341
    Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
    (От Матфея 18:18)
    Вешних лугов, праведных слов
    Буду беречь ростки я.
    Вера моя, удаль моя,
    Песня моя – Россия.
    Время дает горестный бал
    В Зимнем дворце тоски.
    Я прохожу в мраморный зал
    Белой твоей пурги.

Тогда придите— и рассудим, говорит ГОСПОДЬ. Если будут грехи ваши, как багряное,— как снег убелю; если будут красны, как пурпур,— как волну убелю. (Исайя 1:18 )

[/FONT]

13. #53 (164344) | Ответ на # 164343
    Вешних лугов, праведных слов
    Буду беречь ростки я.
    Вера моя, удаль моя,
    Песня моя – Россия.
    Время дает горестный бал
    В Зимнем дворце тоски.
    Я прохожу в мраморный зал
    Белой твоей пурги.

Тогда придите— и рассудим, говорит ГОСПОДЬ. Если будут грехи ваши, как багряное,— как снег убелю; если будут красны, как пурпур,— как волну убелю. (Исайя 1:18 )
    чокнутый это о последних днях
    И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
    (Откровение 9:21)

14. #54 (164346) | Ответ на # 164342
    Цитата Сообщение от Ternay Посмотреть сообщение
    rasa
    Вам повезло жить там, где можно дышать русской природой, русским воздухом, гулять вдоль ручьев, взбираться на холмы и видеть.... поля, реки, купола...
    Люди, живущие в душных мегаполисах со спертым воздухом, слепящей рекламой вдоль улиц, шизоидными картинами из тв и сети... они Вас никогда не услышат.
    да полно Вам, Ternay )

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних
    (с)

[/FONT]

15. #55 (164347) | Ответ на # 164344
    о последних днях
    Так знай, боголюбец и христолюбец, что все христианские царства пришли к концу и сошлись в едином царстве нашего государя, согласно пророческим книгам, это и есть римское царство: ибо два Рима пали, а третий стоит, а четвертому не бывать. (с)

[/FONT]

16. #56 (164348) | Ответ на # 164347
    Так знай, боголюбец и христолюбец, что все христианские царства пришли к концу и сошлись в едином царстве нашего государя, согласно пророческим книгам, это и есть римское царство: ибо два Рима пали, а третий стоит, а четвертому не бывать. (с)

Ты слуга диавола о ворах правителях московии гром на весь мир раскатился и нет от их покаяния ищут беззакониям оправдания

17. #57 (164349) | Ответ на # 164348
    слуга диавола о ворах правителях московии гром на весь мир раскатился и нет от их покаяния ищут беззакониям оправдания
    ага ага

Вы что, товарисч Kifa, хотите доказать, что Вы не верблюд?

[/FONT]

18. #58 (164354) | Ответ на # 164349
    ага ага

Вы что, товарисч Kifa, хотите доказать, что Вы не верблюд?
    ты путинский понос тяжесть кары тебе близка будет к его
    Андрей Пионтковский: Блудный триллион

19. #59 (164355) | Ответ на # 164265
    Акесий, эти слова написал написал русский поэт Влади́мир Гаври́лович Харито́нов

Происхождение фамилии

Фамилия Харитонов является формой фамилии Харитон (Харитан) и принадлежит к достаточно распространенной группе еврейских фамилий, образованных от названий профессий или рода деятельности. В большинстве случаев еврейские, так называемые, «профессиональные» фамилии представляют собой просто название профессии независимо от языка, из которого взято соответствующее слово, образующее фамилию.

Род Харитонов — JewAge

И что с того!

20. #60 (164422) | Ответ на # 164354
    ты ...
    Я, ты, он, она...

[/FONT]

Метки этой темы

Ваши права