Четвёртая история :
- Я хочу , чтобы это закончилось. Я не могу жить зная , что она умирает. Я хочу, чтобы это кончилось .Я даю ей упасть. Я даю ей умереть.
- Ты очень храбрый , Коннор. Ты ,наконец , сказал это.
- Почему меня это не убило ? Я заслуживаю наказания. Я заслужил худшего.
Я всегда знал, что она не выживет. Она всегда говорила мне ,что скоро поправится , потому что я хотел это услышать.Я верил ей .
Только я не верил. Я стал думать о том , чтобы скорее бы это всё кончилось. я не мог. мне страшно было подумать, что я останусь один .
-Ты хотел, чтобы всё кончилось.Ты готов был потерять её .
- Я отпустил её.Я мог бы держать её , но я всегда её отпускал .
- Это и есть правда о тебе , Коннор Омалли.
- Но я не хочу , чтобы это было на самом деле . Теперь она умрёт и это будет моя вина.
- А вот это вовсе не правда. Ты хотел, чтобы не было больно тебе самому и это естественно.
- Но ведь я не хотел этого.
- Хотел и в тоже время нет.
-Как это может быть ?
- А как принц может быть убийцей и, в то же время, быть любимым своим народом?
Знахарь злым , но здравомыслящим ; Как человек -невидимка может стать видимым , но ещё более одиноким?
- Я не знаю . Я никогда не понимал твоих историй .
- Люди сложные создания.
Ты веришь в утешающую ложь , прекрасно зная ту правду , которую эта ложь и порождает.
В конце концов не важно , что ты думаешь , важно только то, что ты делаешь.
Чувство вины за свои мысли порождало тот ужас , который проявлялся кошмаром во сне.
И только монстр смог избавить , исцелить Коннора от этого кошмара.
Коннор всегда ждал наказания . Его давал только одноклассник . Коннор не сопротивлялся , пока не пришло исцеление от тисового дерева.
( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
[FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]
[/FONT]
чувство вины - это, по-моему, какое-то ущербное болезненное состояние у людей с расстроенной психикой
всё это, как я полагаю, наверное, лечится либо медикаментозно, либо естественными процедурами - солнце, воздух и вода
а все эти истории с монстрами - они только обостряют психические дисордеры
[FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]
[/FONT]
Последний раз редактировалось Taiya; 11.01.2018 в 03:23.
( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
обвинять-то зачем?
просто отслеживать эти блудные мысли, исповедовать об этих грешных помыслах Богу - и если Бог видит, что человек действительно хочет очиститься от страстных помыслов, то пошлёт Духа Святого, Который и очищает
но если это будет просто равнодушный отчёт о грехах без искреннего желания освободиться от скверны, то тогда этот вариант не сработает
[/FONT]