@Денис Кальвинист ПРИСУЖДАЕТСЯ 10 уровней благородства.
![]()
@dab35 присуждается 30 уровней благородства, за скромность и вежливость.
![]()
@Майкл присуждается 50 уровень благородства, за культурное общение и эрудицию.
![]()
@Суровый присуждается 50 уровень благородства за культурное общение.
![]()
Сэр Гудвин, с большим воодушевлением принимая этот чудесный знак признательности за моё скромное старание вести дискуссию культурно и здраво, торжественно заверяю вас, сэр, что и в дальнейшем буду прикладывать свои скромные усилия в этом несомненно полезном и взаимообогатительном деле - культурное и благородное общение.
Нижайше благодарен за столь знаковое событие - вручение мне этого кубка с титулом «50 уровень благородства»
Кстати, Гудвин, здесь же Клуб не закрыт.
Вы помните , что не сложили на зелёном форуме свои Изумрудные полномочия сэра?))
И давно Вы админстратором форума сделались?)))
Читала в Вашей теме здесь о жалобах на модераторов и Ваши мечты об модераторстве...
http://www.vforum.org/forum/t2819-po...tml#post222168
Как там в сказке о золотой рыбке, не помните? Зря...
![]()
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11.11.2018 в 05:16.
Ваше Милордовое Изумрудство, дозвольте полюбопытствовать:
как же Вы, сэр, допустили, что Клуб благородных сэров( они же : рыцари в доспехах, без страха и упрёка) давно в запустении находится?
Всё Вы, сэр @Goodvin ,в телескоп горазды на Луну и звёзды, планеты всякие созерцать, а чтоб позаботиться о Клубе, новый гимн придумать, так нет..., при всём уважении))
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08.12.2018 в 11:50.
Опять же, где тема о чечевичной похлёбке- 2, которую Вы давеча планировали открыть?
"Я Вас внимательно спрашиваю ", а?)
Гудвин ушёл из рыцарей. Ибо если много пить пива, то кажный раз доспех снимать проблемно. А ссацца в доспех неблагородно. Ибо ржавеют быстро. Теряют внешний блеск.
О, благородные рыцари!
Ваши сообщения о тяготах ношения доспехов , с личными подробностями, прочитаны.
На счёт ржавчины и по поводу других затруднений, связанных с эксплуатацией доспехов, обратитесь, пожалуйста, к Милорду Гудвину с прошением о замене ржавых доспехов на инновационные, нержавеющие.
пс: по всей видимости, вам попались бракованные доспехи.Скорей всего, по чистой случайности или его Изумрудство так пошутил.
При всём уважении, спокойной ночи, сэры.))
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08.12.2018 в 21:42.
Ну нам положен хотя бы солидол... Шо он себе думает?