Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 178

Тема: Чей же на самом деле Иерушалаим?

  1. #1 (159315)

    Чей же на самом деле Иерушалаим?

    Истинный палестинский народ «филистимляне»(потомки Хама от Каслухим cм. Быт.10:14), были уничтожены пришлыми племенами(менойцы) с Кипра(Кафтор) ещё в XII веке до н. э.

    Пророк Иеремия указывает, что следующие филистимляне(палестинцы),- это уже «остаток острова Кафтора(Кипра)» (Иер.47:4 Амос 9:7).

    «Аввеев, живших в селениях до самой Газы, кафторимы, исшедшие из Кафтора, истребили и поселились на месте их» (Втор.2:23)

    На стенах храма Рамсеса III, филистимляне(палестинцы) изображены в одежде эгейского типа и в украшенных перьями шлемах и в юбках; аналогичные изображения позднебронзового периода были найдены и на Кипре.

    Потом, позже, и эти «палестинцы»(кафторимы) были навсегда депортированы Навуходоносором в 604 г. до н. э. (ср. Иер. 25:20; 447:2–7; Цфан. 2:44–7; Зхар. 9:5–6). Дальнейшая история Ашдода, Ашкелона и Газы — история персидских, а затем эллинистических городов со смешанным населением.

    Поэтому тот многоплеменной пост османский народ из бедуинов Синая и Аравии, который сегодня самоназвался палестинцами-плиштим(по глупости или по лукавству), к сынам Хама жившим ранее в городах палестинцев, априори отношения не имеют.

    ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ МЫСЛИ?

  2. #2 (159317) | Ответ на # 159315
    Существование палестинского народа отрицали также лидеры арабских националистов. В частности, 1937 году арабские лидеры заявили членам британской Комиссии Пиля, что термин «Палестина» -- это вообще «выдумка сионистов».

    Член Исполкома Организации освобождения Палестины, Захир Мухсейн в интервью голландской газете «Трау» сказал:

    "Палестинского народа не существует. Основание палестинского государства является лишь средством продолжения нашей борьбы против государства Израиль за арабское единство… На самом деле нет никакой разницы между иорданцами, палестинцами, сирийцами и ливанцами. Лишь по политическим и тактическим соображениям мы говорим о существовании палестинского народа, так как арабский национальный интерес требует противопоставить сионизму существование отдельного палестинского народа. По тактическим соображениям не может Иордания, которая является государством с определёнными границами, предъявить претензии на Хайфу и Яффо. Но в качестве палестинца я, безусловно, могу требовать Хайфу, Яффо, Беэр-Шеву и Иерусалим. Однако в тот момент, как мы вернём себе наши права на всю Палестину, мы не будем мешкать ни минуты, чтобы объединить Палестину с Иорданией"

  3. #3 (159319) | Ответ на # 159317
    Подготовку к войне начинают с изучения противника. Нужно изучить, что враг сам о себе говорит. Откуда возникла вся история о святости Иерусалима для арабов? Когда Мухаммед был в Иерусалиме? Во время жизни Мухаммеда в Иерусалиме была византийская церковь. Омеяйды завоевали Иерусалим после смерти Мухаммеда. Иерусалим стал святым городом некоторых мусульман, по политическим соображениям.

    В Хиджазе произошел мятеж, и власть захватила династия Омейядов в Дамаске. Они оказались отрезанными от Мекки, и некуда было совершать хадж. В Мекке был Абдулла ибн Аз-Зубайр, а столица халифата была в Дамаске. Власть арабов здесь была недолгой, затем были персы, турки, мамлюки, но никак не арабы. Это были мусульмане, но не арабы. Они восстали против халифа, и им закрыли доступ к Мекке. И тогда правитель Дамаска начал искать, где устроить святое место, и нашли Иерусалим.

    Они знали, что Иерусалим является святым городом для евреев и христиан. Потом они придумали историю о вознесении Мухаммеда. Об этом говорят арабские исследователи. Во всех исследованиях и энциклопедиях рассказывается про этот блеф. Вся исламская культура - это ложь.

  4. #4 (159322) | Ответ на # 159319
    С Иерусалимом надо поступить, как царь Соломон, о котором говорится в библейской притче.

    Пришли две женщины-блудницы к царю и стали пред ним. И сказала одна женщина:
    — О, господин мой! Я и эта женщина живём в одном доме. И я родила при ней в этом доме. На третий день после того, как я родила, родила и эта женщина. И были мы вместе, и в доме никого постороннего с нами не было; только мы две были в доме. И умер сын этой женщины ночью, ибо она заспала его. И встала она ночью, и взяла сына моего от меня, когда я, раба твоя, спала, и положила его к своей груди, а своего мёртвого сына положила к моей груди. Утром я встала, чтобы покормить сына моего, и вот, он был мёртвый. А когда я всмотрелась в него утром, то это был не мой сын, которого я родила.
    И сказала другая женщина:
    — Нет, мой сын живой, а твой сын мёртвый.
    А та говорила ей:
    — Нет, твой сын мёртвый, а мой живой.
    И говорили они так пред царём.
    И сказал царь:
    — Эта говорит: «Мой сын живой, а твой сын мёртвый»; а та говорит: «Нет, твой сын мёртвый, а мой сын живой». — И сказал царь, — подайте мне меч.
    И принесли меч к царю. И сказал царь:
    — Рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой.
    И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность её от жалости к сыну своему:
    — О, господин мой! Отдайте ей этого ребёнка живого и не умерщвляйте его.
    А другая говорила:
    — Пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите.
    И отвечал царь и сказал:
    — Отдайте этой живое дитя и не умерщвляйте его. Она — его мать.
    И услышал весь Израиль о суде, как рассудил царь; и стали бояться царя, ибо увидели, что мудрость Божия в нём, чтобы производить суд.




    [COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
    [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
    [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
    [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
    [/FONT][/COLOR]

  5. #5 (159333) | Ответ на # 159322
    Иерусалим - земля Еврейского Народа. Точка.
    Кто не в курсе - Библию пусть читает. Кто оскалился - зубы потеряет. Нет другого народа на земле, который бы смел заявлять Иерусалим своим, кроме народа Израильского.
    Арабы пусть проваливают к черту. Аравийский полуостров большой. Найдут себе место под солнцем. Иерусалим - не их земля.

  6. #6 (159684) | Ответ на # 159333
    Иерусалим город иевусеев.
    Город бога Шалема.
    We have been attacked.We are at war.

  7. #7 (159866) | Ответ на # 159322
    Цитата Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщение
    С Иерусалимом надо поступить, как царь Соломон, о котором говорится в библейской притче..
    А почему бы вам сначала не отдать пол Москвы например Монголам? Причём тут царь Шломо к остаткам османов? С кем евреи должны поделить свою столицу? На этой территории, которую римляне назвали назло иудеям "Сирия Палестина" жили только евреи и именно евреев до начала 20 века, в христианском мире и называли палестинцами. Значит поделить Иерусалим, как царь Шломо - означает поделить его между евреями Востока и Запада..

  8. #8 (159867) | Ответ на # 159684
    Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    Иерусалим город иевусеев..
    С таким же точно успехом можно заявить, что Киев это город хазар, а Москва это город угро-финов.

  9. #9 (159868) | Ответ на # 159684
    Цитата Сообщение от ganofeso Посмотреть сообщение
    согласно Нового Завета Иерусалим это Агарь делайте выводы
    Нет в Н.З и близко никакой египтянки Гагарь! Не тупите.

  10. #10 (159871) | Ответ на # 159684
    Цитата Сообщение от ganofeso Посмотреть сообщение
    Агарь это конечно ганьба Аврааму и всем евреем
    Ганьба вашей извилине! А Авраам всё сделал по закону. Гагарь презрела его законную жену. А он не перерезал ей за это горло, а отправил её с незаконорожденным сыном, на её же родину. Да ещё и подарками одарил. Не каждый царь так поступает со своими обнаглевшими секс-рабынями..
    Последний раз редактировалось rabi; 21.12.2017 в 13:58.

  11. #11 (159876) | Ответ на # 159333
    Цитата Сообщение от Гризли Бой Посмотреть сообщение
    Иерусалим - земля Еврейского Народа. Точка.Кто не в курсе - Библию пусть читает..
    К тому же нужно заметить, что по той же Библии, Христианство вышло из Сирии, где оно впервые и появилось в городе Антиохия. Никаких христиан, как и никакого Назарета, в Израеле вообще не было аж до 3 века н.э..

    Что касаемо Ислама, то и Мухаммад однозначно возносился не из Иерусалима, ведь мечеть там была построена уже после его смерти. Да и в Коране, Иерусалим не упонинается ни разу. Так что все лжеавраамичесакие секты будут раньше или позже изгнаны из святого для иудеев города. Именно об этом и говорят пророчества и именно этого и боятся все эти лжеавраамические секты насрим и муслим..

  12. #12 (159925) | Ответ на # 159867
    Цитата Сообщение от rabi Посмотреть сообщение
    С таким же точно успехом можно заявить, что Киев это город хазар, а Москва это город угро-финов.
    Врядли, ведь не финны строили Москву, и не хазары Киев.
    We have been attacked.We are at war.

  13. #13 (160627) | Ответ на # 159925
    Написано: "ИЕРУСАЛИМ - ГОРОД ВЕЛИКОГО ЦАРЯ".
    Т.е. - Это ГОРОД Йешуа МАШИАХА. Город небесного Сына ЙХВХ. Царя Израиля и Иуды, ЦАРЯ-ЦАРЕЙ всей планеты. Которого иудаисты и иудствующие ненавидят. И вместо Которого жажду воцарить... И воцарят на семь лет иного "спасителя" - ЛЖЕмашияха. Отпрыска ротшильдо-шнеерсонова. Воцарят антихриста к погибели себе и всем, кто это примет.

  14. #14 (162294) | Ответ на # 159333
    Цитата Сообщение от Гризли Бой Посмотреть сообщение
    Иерусалим - земля Еврейского Народа. Точка.
    Кто не в курсе - Библию пусть читает. Кто оскалился - зубы потеряет. Нет другого народа на земле, который бы смел заявлять Иерусалим своим, кроме народа Израильского.
    Арабы пусть проваливают к черту. Аравийский полуостров большой. Найдут себе место под солнцем. Иерусалим - не их земля.
    Боюсь, что зубы -то как раз евреи и сломают, ибо не по зубам кость и дело не том, чья земля, а в том, кто на самом деле Израиль... Израиль в Моих глазах - верящий Мне, доверяющийся Мне, они же Меня не видели и не слышали, но ссылаясь на Меня, творят неправду, говоря - мы народ Его и построим храм Ему...
    Так ведь всё это уже было и в итоге они вновь и вновь были изгоняемы и храм разрушаем был, но они ничему не научилсиь и не поняли, Кто Я и где Я...

  15. #15 (162662) | Ответ на # 162294
    Цитата Сообщение от Раввин Посмотреть сообщение
    Боюсь, что зубы -то как раз евреи и сломают, ибо не по зубам кость и дело не том, чья земля, а в том, кто на самом деле Израиль... Израиль в Моих глазах - верящий Мне, доверяющийся Мне, они же Меня не видели и не слышали, но ссылаясь на Меня, творят неправду, говоря - мы народ Его и построим храм Ему...
    Так ведь всё это уже было и в итоге они вновь и вновь были изгоняемы и храм разрушаем был, но они ничему не научилсиь и не поняли, Кто Я и где Я...
    Это все - мистические разглагольствования. Не больше.
    Из Библии мы знаем, что Иерусалим принадлежит евреям по Обетованию Божию. Они его захватили вместе со всеми бывшими вокруг него землями.
    Когда это делалось - арабов близко даже не было. И при Римской Империи их не было. А пришли они туда с завоеваниями Арабского Халифата. Так что пусть убираются из Святого Города прочь. Не их земля.

  16. #16 (162695) | Ответ на # 159925
    Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    Врядли, ведь не финны строили Москву, и не хазары Киев.
    Вы не в курсе? Киев - это хазарская крепость Самватас. И самое древнее "Киевское письмо" яснее ясного говорит о том, что в Киеве, задолго до славян, уже жили хазары и евреи. Даже ваши легенды говорят, что Киев строили братья(и сестра), имя одного из которых было Хорив. Но Хорив, это гора пророка Моисея. Как могли язычники - славяне до христианства, назвать своего сына явно иудейским именем? Логика подсказывает, что так могло произойти только в одном случае - если это была хазарская семья принявшая Иудаизм, а никак не славянская..

  17. #17 (162701) | Ответ на # 160627
    Цитата Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
    Написано: "ИЕРУСАЛИМ - ГОРОД ВЕЛИКОГО ЦАРЯ".
    Т.е. - Это ГОРОД Йешуа МАШИАХА. Город небесного Сына ЙХВХ. Царя Израиля и Иуды, ЦАРЯ-ЦАРЕЙ всей планеты. Которого иудаисты и иудствующие ненавидят. И вместо Которого жажду воцарить... И воцарят на семь лет иного "спасителя" - ЛЖЕмашияха. Отпрыска ротшильдо-шнеерсонова. Воцарят антихриста к погибели себе и всем, кто это примет.
    Не стройте из себя дурня! Вот чего боится ваша церква беззакония, и из за чего она и клевещет на истинного Машиаха, который по всем пророчествам и воссядет в храме Божьем в Иерусалиме:

    "..ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой; нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие. Ты погубишь говорящих ложь; кровожадного и коварного гнушается Яхве. (Пс.5:5-7)

    "Пробудись, пробудись, облекись силой своей, Цийон! Облекись в одежды величия твоего, Йерушалаим, город святой, ибо больше уже не войдет в тебя необрезанный и нечистый(духовно)."(Исаия 52:1)

  18. #18 (162702) | Ответ на # 162695
    Цитата Сообщение от rabi Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе? Киев - это хазарская крепость Самватас. И самое древнее "Киевское письмо" яснее ясного говорит о том, что в Киеве, задолго до славян, уже жили хазары и евреи. Даже ваши легенды говорят, что Киев строили братья(и сестра), имя одного из которых было Хорив. Но Хорив, это гора пророка Моисея. Как могли язычники - славяне до христианства, назвать своего сына явно иудейским именем? Логика подсказывает, что так могло произойти только в одном случае - если это была хазарская семья принявшая Иудаизм, а никак не славянская..
    Киёв это германский город -Данпарштадт
    We have been attacked.We are at war.

  19. #19 (162703) | Ответ на # 162662
    Цитата Сообщение от Гризли Бой Посмотреть сообщение
    Это все - мистические разглагольствования. Не больше.
    Из Библии мы знаем, что Иерусалим принадлежит евреям по Обетованию Божию. Они его захватили вместе со всеми бывшими вокруг него землями.
    Когда это делалось - арабов близко даже не было. И при Римской Империи их не было. А пришли они туда с завоеваниями Арабского Халифата. Так что пусть убираются из Святого Города прочь. Не их земля.
    Из Библии мы знаем, что Иерусалим принадлежит иевусеям
    We have been attacked.We are at war.

  20. #20 (162704) | Ответ на # 162294
    Цитата Сообщение от Раввин Посмотреть сообщение
    Боюсь, что зубы -то как раз евреи и сломают, ибо не по зубам кость и дело не том, чья земля, а в том, кто на самом деле Израиль... Израиль в Моих глазах - верящий Мне, доверяющийся Мне, они же Меня не видели и не слышали, но ссылаясь на Меня, творят неправду, говоря - мы народ Его и построим храм Ему...Так ведь всё это уже было и в итоге они вновь и вновь были изгоняемы и храм разрушаем был, но они ничему не научилсиь и не поняли, Кто Я и где Я...
    Ты явный пациент палаты №6. Это тебе евреи не по зубам. Сколько раз их убивали и гнобили антихристы ваши, евреи всё равно веруют лишь в Яхве, Бога одного. Это Вы так ничему не научились и ничего не поняли. Поэтому и згините как и ваша Византия, без следа - а Израель как стоял, так и будет стоять веки вечные..

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •