Понравилось Понравилось:  0
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Разделы форума

1. #21 (310929) | Ответ на # 24
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Я не стал экспортировать ни аккаунты ни темы. Кто захочет здесь учавствовать может сам легко перерегистрироваться.
    Оо! Это было нелегко.. пришлось напрячь мозги, или что там, еще от них осталось? ))) А смайлики тут, хуже не придумать. (((

2. #22 (310931) | Ответ на # 310929
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Баюн Посмотреть сообщение
    Оо! Это было нелегко.. пришлось напрячь мозги, или что там, еще от них осталось? ))) А смайлики тут, хуже не придумать. (((
    Игорь врядли Вам ответит на этот тролеж!!! Вадим.Ч может шото и ответит?! Или забанит! Нельзя так вести себя! Да и Вы давно на форуме!

3. #23 (310993) | Ответ на # 310931
    Это троллеж?! Ну и ну.. Восстановится в самом деле было трудновато и стоило большого терпения. Если начнется та же байда - придирки к русским и снисхождение к "своим", то я не буду надоедать. Пару часов, а Кифа уже задолбал троллить цитатами. Однако скучновато тут. И смайлики, в самом деле не очень. Там же целая линейка их?

4. #24 (311001) | Ответ на # 310993
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Баюн Посмотреть сообщение
    Это троллеж?! Ну и ну.. Восстановится в самом деле было трудновато и стоило большого терпения. Если начнется та же байда - придирки к русским и снисхождение к "своим", то я не буду надоедать. Пару часов, а Кифа уже задолбал троллить цитатами. Однако скучновато тут. И смайлики, в самом деле не очень. Там же целая линейка их?
    ещё раз!!!: форум христианский! Смайлики нормальные!!!

5. #25 (311019) | Ответ на # 311001
    Какие же они нормальные.. вы из какого века, уважаемый? В детском саду и то лучше рисуют. Да я и не претендую.. вам тут жить, вам ими и оппонентов пугать.А причем тут христианский форум? Я что, предлагаю из обнаженными девами, заместить? Или вы из скопцов, будете? Тогда извините за необдуманные слова. (((

Метки этой темы

Ваши права