Благодарности Благодарности:  0
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 105

Тема: Земля плоская

1. #41 (154283) | Ответ на # 154025
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Диня\барабанщик не хамите Александру Ивановичу...а то Гудвина сюда натровлю на Вас...
    ..оставь, брат.
    Пусть языками своими сами себя на суд приводят...
    Не знают ЕДИНОГО. Потому не понимают Писания, что антихристу допущено свыше ЗНАМЕНИЯМИ и ЧУДЕСАМИ ЛОЖНЫМИ ОБОЛВАНИТЬ ВСЮ планету, всех некающихмя грешников, соблазняя, если можно, и немногих избранных (2Фесс. 2-я глава)...

Вот и работает в душах непокаянных грешников бесов "научный" обман.

На планете последних 300 лет торжествует ЛЖЕнаучный бум. Это вселенское обольщение явлено миру через кабало-сатанистов. И проплачено кровавыми деньгами долларовой иудо-кратической мафии.
    Пускай себе плямкают то, в чём БОГ никому ещё НЕ ДАВАЛ ИСТИННОГО ПОЗНАНИЯ...

Вспомни пророков, сообщающих, что ВСЕ до единого человеки будут посрамлены в день Господень! Когда БОГ заговорит... А ведь уже очень скоро БОГ проговорит миру. ИОАНОМ-ДВУМЯ-СВИДЕТЕЛЯМИ!!!

Последние апостолы Христовы в веке сём...

2. #42 (154285) | Ответ на # 154274
    Цитата Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
    Стоп. Если бы Адам и Ева не были изгнаны из Рая, не было и человечества.
    Они же вдвоем были.
    то вам так хочется...
    Если бы Адам с Евой не соблазнились, всё человечество рождалось бы БЕЗ ГРЕХА. Венчными. И распространялось бы НЕ УМИРАЯ на мириады земель... Переходя БОГОМ из мира в мир мгновенными перемещениями.

НО!!
    ...нас родили в мир смерти. Во ВРЕМЕННЫЙ МИР БЕСНУЮЩИХСЯ созданий! В мир, отторгнутый от БОЖЬЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Родили слепыми и овнистыми. На соблазны. Родили в мир СМЕРТИ, а не жизни. Родили в мир, пребывающий под колпаком самоистребления. НИКОГО НЕПОКАЯННЫМ и НЕОБРЕЗАННЫМ отсюда НЕ ВЫПУСТЯТ в то, что научные кретинисты именую "космосом"..

3. #43 (154377) | Ответ на # 154272
    Цитата Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
    ...
    Те дяди и тёти, которые говрят, что знают, какая земля - ШАР или ПЛОСКОСТЬ, все ОБМАНУТЫ!

БОГ ещё НЕ ОТКРЫВАЛ ТАКИХ ЗНАНИЙ. ..
    А хорошо ли вы исследовали Писания, чтобы так утверждать? Вот прямое доказательство шарообразности Земли От самого Христа:

34. Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
    35. две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
    36. двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
    (Св. Евангелие от Луки 17:34-36)
    Как возможно ну хоть даже если и не молоть, то работать в поле ночью? Здесь явно Христос говорит о разных часовых поясах, причем чуть ли не на противоположных точках земной поверхности.
    [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
    [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
    [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
    [B]І не стане кобза балалайкою…[/B]

4. #44 (154669) | Ответ на # 154285
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    то вам так хочется...
    Если бы Адам с Евой не соблазнились, всё человечество рождалось бы БЕЗ ГРЕХА. Венчными. И распространялось бы НЕ УМИРАЯ на мириады земель... Переходя БОГОМ из мира в мир мгновенными перемещениями.
    Шо за фантастика? Когда Адам с Евой перемещались в пространстве? Телепортация именно тогда затерялась вероятно.
    Но!!!
    В раю жили только двое, больше никого не было и человечества не было.
    Признавайтесь, откуда взяли человечество? И зверей не было, только змей-искуситель и все.

5. #45 (155522) | Ответ на # 154669
    Тем, кто ещё хоть чуть-чуть способен мыслить самостоятельно, кто не смеет лгать себе и людям вместе со всей мировой иудо-кратской антихристовой лженаучной мафией -

Что там во Вселенной и что там на Земле? — О причинном исследовании мира на базе известного опыта

6. #46 (163257) | Ответ на # 154283
    1.антихристу допущено свыше ЗНАМЕНИЯМИ и ЧУДЕСАМИ ЛОЖНЫМИ ОБОЛВАНИТЬ ВСЮ планету, всех некающихмя грешников, соблазняя, если можно, и немногих избранных (2Фесс. 2-я глава)...

2.Вот и работает в душах непокаянных грешников бесов "научный" обман.

На планете последних 300 лет торжествует ЛЖЕнаучный бум

3. А ведь уже очень скоро БОГ проговорит миру. ИОАНОМ-ДВУМЯ-СВИДЕТЕЛЯМИ!!!
    1. Это уже произошло: антихрист воссел на престоле в храме, подмяв под себя всю христианскую религию, так что ныне каждый член христианской религии поклоняется антихристу.
    2. К науке, политике, атеистам, иноверцам..., антихрист не имеет ни малейшего отношения!
    3. И это уже произошло. Правда, "два пророка" все еще проповедуют, провозглашая Суды Христовы.

7. #47 (163259) | Ответ на # 145534
    Цитата Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
    Я думаю, вам надо вернуться в палату.
    Если мозги стали плоскими, то разве в палате их делают закрученными?

8. #48 (163313) | Ответ на # 163259
    Цитата Сообщение от DeAngolmois Посмотреть сообщение
    Если мозги стали плоскими, то разве в палате их делают закрученными?
    Нет, но там в палате поставят автору темы необходимый укол, и он угомонится и перестанет бредить

9. #49 (163341) | Ответ на # 163313
    Цитата Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
    Нет, но там в палате поставят автору темы необходимый укол, и он угомонится и перестанет бредить
    Возможен и другой вариант: все новое вначале кажется бредом.

10. #50 (163389) | Ответ на # 163341
    Цитата Сообщение от DeAngolmois Посмотреть сообщение
    Возможен и другой вариант: все новое вначале кажется бредом.
    А это и есть бред, и автору давно пора на лечение)))

11. #51 (168538) | Ответ на # 142746
    Земля плоская
    Допустим. Какие из этого следуют выводы?

12. #52 (168563) | Ответ на # 168538
    Цитата Сообщение от Тундряк Посмотреть сообщение
    бесами в последние 300 лет создан мощнейший лже-оракул - так званая "наука". Вкупе с религиями землянам навязано всеобьемлющее оболваникание... А теперь, используя разоблачения одних форм массовой "научной" брехни, оживших своё, впаривают новейшую гипер-брехню.., ещёболее негодную и ирадикальную. С явлением бесов под видом правильных "гуманоидов"... Эти субъекты, выдаваемые за ЭЛЛОХИМОВ, они, как думаю, и явят миру, типа, истинные отношения ко всем объектам неба... И будет это последнее враньё финальным всемирным оболваниванием...

13. #53 (168565) | Ответ на # 168538
    отжившую форму бесовой ЛЖЕнауки ныне заменяют более действенной формой науко-оболванивания...

Последние апостолы Христовы в веке сём...

14. #54 (168696) | Ответ на # 168563
    бесами в последние 300 лет создан мощнейший лже-оракул - так званая "наука". Вкупе с религиями землянам навязано всеобьемлющее оболваникание... А теперь, используя разоблачения одних форм массовой "научной" брехни, оживших своё, впаривают новейшую гипер-брехню.., ещёболее негодную и ирадикальную. С явлением бесов под видом правильных "гуманоидов"... Эти субъекты, выдаваемые за ЭЛЛОХИМОВ, они, как думаю, и явят миру, типа, истинные отношения ко всем объектам неба... И будет это последнее враньё финальным всемирным оболваниванием...
    Это всё прекрасно, но выводы-то какие? Что я должен делать, узнав что Земля плоская? Кстати, допустим плоская. А фигуру она имеет? Плоское что? Круг, квадрат, треугольник, клякса? Вот мы привыкли говорить "земной шар", но это неправильно, как следует говорить? Земной круг, земной блин? И да, трёхмерное измерение, в которым мы по несчастью имеем место быть, имеет три направления: лево-право, вперёд-назад, вверх-вниз. Что под земной твердью находится, насколько глубоко буриться, чтобы просверлить дырку в... куда просверлится дырка?

15. #55 (168740) | Ответ на # 168696
    Это всё прекрасно, но выводы-то какие? Что я должен делать, узнав что Земля плоская?
    ..кроме разоблачения массовой брехни так званых "наук", делать НИЧЕГО НЕ НАДО.

Избегать создания собственных брехней, типа - альтернативных воззрений. Просто говорить - БОГ Сам в своё время всем и всё откроет. Петь псалмы. Такие как: "Песнь восхождения. Давида. Господи! не надмевалось сердце мое и не возносились очи мои, и я не входил в великое и для меня недосягаемое. Не смирял ли я и не успокаивал ли души моей, как дитяти, отнятого от груди матери?" (Пс.130:1,2).

Христианам от БОГА дано задание - создавать из самих себя общины "с жизнью в них - НЕ от МИРА СЕГО."...

Скажем, примерно такие как гуттериты.

амиши утопия - Google Search

16. #56 (169112) | Ответ на # 142746
    Лично мне от Бога приоткрыта часть истин о плоской земле.

Бог Духом Святым показывает - наука лжёт о круглой земле и о космосе.

17. #57 (169118) | Ответ на # 168696
    Это всё прекрасно, но выводы-то какие? Что я должен делать, узнав что Земля плоская? Кстати, допустим плоская. А фигуру она имеет? Плоское что? Круг, квадрат, треугольник, клякса? Вот мы привыкли говорить "земной шар", но это неправильно, как следует говорить? Земной круг, земной блин? И да, трёхмерное измерение, в которым мы по несчастью имеем место быть, имеет три направления: лево-право, вперёд-назад, вверх-вниз.
    Земля имеет вид диска типа щита.

Что под земной твердью находится, насколько глубоко буриться, чтобы просверлить дырку в... куда просверлится дырка?
    там черти и ад
    километров 300
    We have been attacked.We are at war.

18. #58 (170286) | Ответ на # 154377
    Цитата Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
    Вот прямое доказательство шарообразности Земли От самого Христа:

Как возможно ну хоть даже если и не молоть, то работать в поле ночью? Здесь явно Христос говорит о разных часовых поясах
    Часовые пояса вовсе не предполагают шарообразности. Вы, когда светите фонариком на стенку, тоже охватываете не всю стенку сразу, а перемещаете световое пятно последовательно.

19. #59 (170287) | Ответ на # 169112

Увы, но рисунки, фотографии, коллажи и фотошопы не являются достаточно весомыми доказательствами, при современном-то развитии информационных технологий.
    Миниатюры Миниатюры -aeaa-oadheea.jpg  

20. #60 (170361) | Ответ на # 170287
    Увы, но рисунки, фотографии, коллажи и фотошопы не являются достаточно весомыми доказательствами, при современном-то развитии информационных технологий.
    НИЧТО из того, чем науки пользуются в качестве доказательств, ничто не является истинными доказательствами...

Метки этой темы

Ваши права