Страница 1 из 46 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 910

Тема: Предложения по развитию форума

1. #1 (276)

Lightbulb Предложения по развитию форума

Просьба форумчанам в этой теме выкладывать свои предложения по развитию VForum.
    Приветствуются конструктивные предложения и замечания.

2. #2 (337) | Ответ на # 276
    Хотелось бы иметь возможность создания сообществ или групп единомышленников, целиком закрытых от просмотра юзерами, не входящими в эти сообщества.
    Такая возможность была бы полезна для обсуждения некоторых насущных вопросов, которые возникают или могут возникнуть в наше неспокойное время, не вступая в бессмысленную полемику с оппонентами, и охранив важную информацию от них.
    Создать такую группу мог бы любой желающий, и пригласить в нее кого сочтет нужным. Так же он мог бы закрыть группу после отпадения в ней надобности.
    Последний раз редактировалось Городзаэмон; 18.05.2016 в 17:11.

3. #3 (338) | Ответ на # 337
    а остальные темы сокоро заработают?

4. #4 (341) | Ответ на # 338
    Цитата Сообщение от umka Посмотреть сообщение
    а остальные темы сокоро заработают?
    Уже работают

5. #5 (412) | Ответ на # 341
    Баг.

Заголовок темы отображается крякозябрами. Скорее всего, в базе данных неправильно установлен язык форума по дефолту. Возможно надо поставить general utf 8

или вот мануал - Кодировка vBulletin. Проблемы с кодировками Вбюлетня. cp1251, utf и т.д. - SEO форум - оптимизация и продвижение сайтов
    Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 19.05.2016 в 06:16.

6. #6 (451) | Ответ на # 412
    Уберите исполнение php-кода при создании новой темы. Если конечно не хотите потерять форум.

-screencast_212.jpg
    Господь - это все, чего я жажду.

7. #7 (476) | Ответ на # 451
    Цитата Сообщение от Богдан Шевчук Посмотреть сообщение
    Уберите исполнение php-кода при создании новой темы. Если конечно не хотите потерять форум.

-screencast_212.jpg
    Это не исполнение php кода, это тэг для вставки кода, чтоб он красиво выглядел, что-то вроде цитаты.
    Но так как у нас не форум программистов, то он в принципе не нужен.

8. #8 (550) | Ответ на # 337
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Городзаэмон Посмотреть сообщение
    Хотелось бы иметь возможность создания сообществ или групп единомышленников, целиком закрытых от просмотра юзерами, не входящими в эти сообщества.
    Такая возможность была бы полезна для обсуждения некоторых насущных вопросов, которые возникают или могут возникнуть в наше неспокойное время, не вступая в бессмысленную полемику с оппонентами, и охранив важную информацию от них.
    Создать такую группу мог бы любой желающий, и пригласить в нее кого сочтет нужным. Так же он мог бы закрыть группу после отпадения в ней надобности.
    Полностью согласна. Кстати, прошу админа мне хотя бы накрутить 1000 постов, новичком быть плохо.
    И я начну пожалуй выкладывать стихи с интернета, это моя из более любимых тем, так что в беседке открою новый топик. Не путать с христианскими.
    Что я еще могу, о, мысли вслух. Очень интересная тема о простой жизни, собственно самая популярная тема везде. Она должна быть без ругани и всяких гадостей со стороны Св, есть у нее привычка такая. Прошу Георгия и Вадима Ч активно участвовать, мне нравится как они пишут, значит ветку будут читать.
    Мысли вслух, это о том, что думает человек хотя бы на данный момент. Именно поэтому прошу обойтись без картинок и прочих гадостей, думаю, меня все поняли.

9. #9 (562) | Ответ на # 550
    Цитата Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
    значит ветку будут читать.
    Мысли вслух, это о том, что думает человек хотя бы на данный момент. Именно поэтому прошу обойтись без картинок и прочих гадостей, думаю, меня все поняли.
    Я буду читать Вашу ветку. И без картинок. И прочих гадостей.

10. #10 (580) | Ответ на # 562
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Я буду читать Вашу ветку. И без картинок. И прочих гадостей.
    Подумаю с чего начать, у меня аська, которой давно не пользуюсь полна этими мыслями. Все написано мной.
    Это флуд уже, но вытащу из нее для Вас:
    Наступал вечер, ложились длинные тени на дорожки от мраморных композиций возле замка, тихонько журчал фонтан, наполняя воздух живительной прохладой, в пруду резвились рыбки. Упоительно пахли распускающиеся цветы, темная зелень живой изгороди привлекала к себе внимание. В воздухе носились ласточки. В беседке стоял стол с вечерним чаем. Он ждал ее... (следует учитывать, что все-таки Вселенная расширяется и скорость убегания галактики связана с расстоянием до нее через постоянную Хаббла) Рано или поздно все открывается...
    Если поймете смысл и ответите, буду рада.

11. #11 (607) | Ответ на # 562
    Полностью согласна. Кстати, прошу админа мне хотя бы накрутить 1000 постов, новичком быть плохо.
    И я начну пожалуй выкладывать стихи с интернета, это моя из более любимых тем, так что в беседке открою новый топик. Не путать с христианскими.
    Что я еще могу, о, мысли вслух. Очень интересная тема о простой жизни, собственно самая популярная тема везде. Она должна быть без ругани и всяких гадостей со стороны Св, есть у нее привычка такая. Прошу Георгия и Вадима Ч активно участвовать, мне нравится как они пишут, значит ветку будут читать.
    Почистить интересную тему от неуместных картинок и прочих "гадостей" не сложно. Гораздо сложнее построить тему так, чтобы она действительно оказалась по-настоящему востребованной. Далеко не у всех авторов это удаётся. Обычно запал топикстартера заканчивается на 3-4 странице. Еще несколько страниц заполняются взаимной перебранкой, а в конечном итоге тема превращается в театр 2-3-х актёров-флудеров, которым всё равно о чём трепаться, лишь бы трепаться. Хотя, конечно, если у Вас куча идей и энергии, - из этого может что-то и выйти. Дерзайте, Кристина! Тем более, что сейчас этот форум остро нуждается в реанимации или даже в реинкарнации, поскольку прежний его формат устраивал далеко не всех.
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 21.05.2016 в 05:07.

12. #12 (613) | Ответ на # 607
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
    Почистить интересную тему от неуместных картинок и прочих "гадостей" не сложно. Гораздо сложнее построить тему так, чтобы она действительно оказалась по-настоящему востребованной. Далеко не у всех авторов это удаётся. Обычно запал топикстартера заканчивается на 3-4 странице. Еще несколько страниц заполняются взаимной перебранкой, а в конечном итоге тема превращается в театр 2-3-х актёров-флудеров, которым всё равно о чём трепаться, лишь бы трепаться. Хотя, конечно, если у Вас куча идей и энергии, - из этого может что-то и выйти. Дерзайте, Кристина! Тем более, что сейчас этот форум остро нуждается в реанимации или даже в реинкарнации, поскольку прежний его формат устраивал далеко не всех.
    Понимаете, стихи читать, размышлять над ними, это не на день - на всю жизнь. Сколько живу, столько их читаю, много знаю наизусть. У нас дома была библиотека, не просто книги, а именно библиотека и старший брат строго следил за моим духовным развитием. Не спорю, я давно растеряла почти все знания в боях с троллями, но кое-что осталось. Всегда открыты страницы с тем, что касается климата, могу поспорить, или Вы поверите, что в последних новостях высказывается тревога начавшейся жарой, которую не могут предсказать. А значит не будет дождей, урожая и возможен голод. Сейчас начался мировой кризис, как обычно он начинается с Китая. Я выкладывала новость, что метзаводы там закрываются, именно этот показатель страшен. Вы же должны понимать, если металл не плавят, значит прекращается строительство, грядет безработица.
    И хочу заметить, что эти пару постов можно вынести в отдельную тему - мысли вслух. Мы же думаем, высказываемся, все-таки хотелось в беседку, чтобы я могла вечерами рассказывать о погоде, что я делаю, иногда могу выложить фотографию чего-либо. Именно поэтому я хочу ветку "чистую". Понятно, что кто-то выложит демотиваторы и я начну плакать. Стихи прошу не трогать и мысли вслух, Остальное меня не трогает. Ведь когда пишешь о майском прелестном вечере, сейчас соловушки поют, не хочется того, что Вы называете развитием.
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 21.05.2016 в 05:08.

13. #13 (632) | Ответ на # 613
    Понятно, что кто-то выложит демотиваторы и я начну плакать. Стихи прошу не трогать и мысли вслух, Остальное меня не трогает. Ведь когда пишешь о майском прелестном вечере, сейчас соловушки поют, не хочется того, что Вы называете развитием.
    Рано или поздно обязательно набегут с демотиваторами и устроят срач.
    Может быть, для стихов лучше использовать функцию блога (дневника)?
    Либо для таких случаев (поэзия и т.д.) давать топикстартеру функцию модератора в его теме.

14. #14 (635) | Ответ на # 632
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Городзаэмон Посмотреть сообщение
    Рано или поздно обязательно набегут с демотиваторами и устроят срач.
    Может быть, для стихов лучше использовать функцию блога (дневника)?
    Либо для таких случаев (поэзия и т.д.) давать топикстартеру функцию модератора в его теме.
    О, как Вы правы! Набегут и устроят. Блог под вопросом, я сама не читаю их, поэтому не уверена, уйду ли я из ЖЖ? По крайней мере там я могу нежеланных гостей убрать. Ладно, руки опустились, посмотрю как будет дальше. Поплакать или посмотреть фильм? Начну с фильма.

15. #15 (639) | Ответ на # 613
    Понимаете, стихи читать, размышлять над ними, это не на день - на всю жизнь. Сколько живу, столько их читаю, много знаю наизусть. У нас дома была библиотека, не просто книги, а именно библиотека и старший брат строго следил за моим духовным развитием. Не спорю, я давно растеряла почти все знания в боях с троллями, но кое-что осталось. Всегда открыты страницы с тем, что касается климата, могу поспорить, или Вы поверите, что в последних новостях высказывается тревога начавшейся жарой, которую не могут предсказать. А значит не будет дождей, урожая и возможен голод. Сейчас начался мировой кризис, как обычно он начинается с Китая. Я выкладывала новость, что метзаводы там закрываются, именно этот показатель страшен. Вы же должны понимать, если металл не плавят, значит прекращается строительство, грядет безработица.
    И хочу заметить, что эти пару постов можно вынести в отдельную тему - мысли вслух. Мы же думаем, высказываемся, все-таки хотелось в беседку, чтобы я могла вечерами рассказывать о погоде, что я делаю, иногда могу выложить фотографию чего-либо. Именно поэтому я хочу ветку "чистую". Понятно, что кто-то выложит демотиваторы и я начну плакать. Стихи прошу не трогать и мысли вслух, Остальное меня не трогает. Ведь когда пишешь о майском прелестном вечере, сейчас соловушки поют, не хочется того, что Вы называете развитием.
    При таком диапазоне интересов (стихи, климатические проблемы, кризис в Китае, перспективы сталелитейной промышленности, погода на южном Урале...) не избежать и острых дискуссий. Гораздо безопаснее для нервной системы - делиться фотами котиков и срывать максимум лайков от их почитателей. Да и модерировать темы о пушистых очаровашках - одно удовольствие. Нет фото котика - нет права на участие в теме.)))
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 20.05.2016 в 20:47.

16. #16 (641) | Ответ на # 639
    Лучше кнопку самоликвидации нарисуйте, а то ощущаешь себя здесь как в тюряге.

17. #17 (642) | Ответ на # 639
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    При таком диапазоне интересов (стихи, климатические проблемы, кризис в Китае, перспективы сталелитейной промышленности, погода на южном Урале...) не избежать и острых дискуссий. Гораздо безопаснее для нервной системы - делиться фотами котиков и срывать максимум лайков от их почитателей. Да и модерировать темы о пушистых очаровашках - одно удовольствие. Нет фото котика - нет права на участие в теме.)))
    Котэ у меня нет, зато есть масса фотографий Южного Урала от Екатеринбурга и во все стороны. Что еще я помню? Бог ты мой... даже учила много дисциплин, если их вспоминать, то лучше спать не ложитесь. Эмс, говорят, что я интересуюсь древнейшими строениями на планете Земля, а также беседовать с интересными людьми. Если их нет на форуме, демотиваторы не спасут. Уж, поверьте.
    Не забудьте записаться в поисковики.... во все, какие попадутся. Это Админу на заметку.
    Вадим, я действительно знаю как раскрутить форум простейшими темами, работа такая.Но когда я Вам подсказываю, Вы начинаете обижаться. Что делать в этом случае, послушать меня или себя - решать Вам.

18. #18 (1035) | Ответ на # 642
    Котэ у меня нет, зато есть масса фотографий Южного Урала от Екатеринбурга и во все стороны. Что еще я помню? Бог ты мой... даже учила много дисциплин, если их вспоминать, то лучше спать не ложитесь. Эмс, говорят, что я интересуюсь древнейшими строениями на планете Земля, а также беседовать с интересными людьми. Если их нет на форуме, демотиваторы не спасут. Уж, поверьте.
    Не забудьте записаться в поисковики.... во все, какие попадутся. Это Админу на заметку.
    Вадим, я действительно знаю как раскрутить форум простейшими темами, работа такая.Но когда я Вам подсказываю, Вы начинаете обижаться. Что делать в этом случае, послушать меня или себя - решать Вам.
    Я не обижаюсь, Кристина. Просто мне тяжело писать на отвлечённые от политики темы, поскольку "старший брат" стучится каждый день и это несколько напрягает. Сегодня (пол часа назад - с 23-00 до 23-30) стучался особенно настойчиво. Не до стихов... Мои ремарки про котиков тоже прошу считать всего лишь защитной реакцией человека, живущего на линии огня...)))

19. #19 (1039) | Ответ на # 1035
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Я не обижаюсь, Кристина. Просто мне тяжело писать на отвлечённые от политики темы, поскольку "старший брат" стучится каждый день и это несколько напрягает. Сегодня (пол часа назад - с 23-00 до 23-30) стучался особенно настойчиво. Не до стихов... Мои ремарки про котиков тоже прошу считать всего лишь защитной реакцией человека, живущего на линии огня...)))
    Будьте осторожней с политикой, если я стараюсь отписываться по минимуму на "любимых" ветках, значит есть причина. И почему российские знаменитые форумы потихоньку закрылись, ветер подул холодный и пыльный. Насчет брата и сестры... боюсь, что начнется окончательный развод. Тему про третью мировую еще раз перечитайте, всегда предлагаю новости актуальные. Вы по-прежнему мой друг, которому всегда шлю хорошие пожелания.
    Все сочувствуют несчастьям своих друзей, и лишь немногие радуются их успехам.

20. #20 (1047) | Ответ на # 276
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Просьба форумчанам в этой теме выкладывать свои предложения по развитию VForum. Приветствуются конструктивные предложения и замечания.
    чтобы форум развивался и становился популярным, нужно замутить злободневные темы, то что у людей болит: цены, тарифы, будущее, религия. Большинство прочего это или часть этого или напрочь мусор, что ненужно особо брать в голову

Метки этой темы

Ваши права