Просьба форумчанам в этой теме выкладывать свои предложения по развитию VForum.
Приветствуются конструктивные предложения и замечания.
Просьба форумчанам в этой теме выкладывать свои предложения по развитию VForum.
Приветствуются конструктивные предложения и замечания.
Хотелось бы иметь возможность создания сообществ или групп единомышленников, целиком закрытых от просмотра юзерами, не входящими в эти сообщества.
Такая возможность была бы полезна для обсуждения некоторых насущных вопросов, которые возникают или могут возникнуть в наше неспокойное время, не вступая в бессмысленную полемику с оппонентами, и охранив важную информацию от них.
Создать такую группу мог бы любой желающий, и пригласить в нее кого сочтет нужным. Так же он мог бы закрыть группу после отпадения в ней надобности.
Последний раз редактировалось Городзаэмон; 18.05.2016 в 17:11.
Баг.
Заголовок темы отображается крякозябрами. Скорее всего, в базе данных неправильно установлен язык форума по дефолту. Возможно надо поставить general utf 8
или вот мануал - Кодировка vBulletin. Проблемы с кодировками Вбюлетня. cp1251, utf и т.д. - SEO форум - оптимизация и продвижение сайтов
Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 19.05.2016 в 06:16.
Полностью согласна. Кстати, прошу админа мне хотя бы накрутить 1000 постов, новичком быть плохо.
И я начну пожалуй выкладывать стихи с интернета, это моя из более любимых тем, так что в беседке открою новый топик. Не путать с христианскими.
Что я еще могу, о, мысли вслух. Очень интересная тема о простой жизни, собственно самая популярная тема везде. Она должна быть без ругани и всяких гадостей со стороны Св, есть у нее привычка такая. Прошу Георгия и Вадима Ч активно участвовать, мне нравится как они пишут, значит ветку будут читать.
Мысли вслух, это о том, что думает человек хотя бы на данный момент. Именно поэтому прошу обойтись без картинок и прочих гадостей, думаю, меня все поняли.
Подумаю с чего начать, у меня аська, которой давно не пользуюсь полна этими мыслями. Все написано мной.
Это флуд уже, но вытащу из нее для Вас:Если поймете смысл и ответите, буду рада.Наступал вечер, ложились длинные тени на дорожки от мраморных композиций возле замка, тихонько журчал фонтан, наполняя воздух живительной прохладой, в пруду резвились рыбки. Упоительно пахли распускающиеся цветы, темная зелень живой изгороди привлекала к себе внимание. В воздухе носились ласточки. В беседке стоял стол с вечерним чаем. Он ждал ее... (следует учитывать, что все-таки Вселенная расширяется и скорость убегания галактики связана с расстоянием до нее через постоянную Хаббла) Рано или поздно все открывается...
Почистить интересную тему от неуместных картинок и прочих "гадостей" не сложно. Гораздо сложнее построить тему так, чтобы она действительно оказалась по-настоящему востребованной. Далеко не у всех авторов это удаётся. Обычно запал топикстартера заканчивается на 3-4 странице. Еще несколько страниц заполняются взаимной перебранкой, а в конечном итоге тема превращается в театр 2-3-х актёров-флудеров, которым всё равно о чём трепаться, лишь бы трепаться. Хотя, конечно, если у Вас куча идей и энергии, - из этого может что-то и выйти. Дерзайте, Кристина! Тем более, что сейчас этот форум остро нуждается в реанимации или даже в реинкарнации, поскольку прежний его формат устраивал далеко не всех.
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 21.05.2016 в 05:07.
Понимаете, стихи читать, размышлять над ними, это не на день - на всю жизнь. Сколько живу, столько их читаю, много знаю наизусть. У нас дома была библиотека, не просто книги, а именно библиотека и старший брат строго следил за моим духовным развитием. Не спорю, я давно растеряла почти все знания в боях с троллями, но кое-что осталось. Всегда открыты страницы с тем, что касается климата, могу поспорить, или Вы поверите, что в последних новостях высказывается тревога начавшейся жарой, которую не могут предсказать. А значит не будет дождей, урожая и возможен голод. Сейчас начался мировой кризис, как обычно он начинается с Китая. Я выкладывала новость, что метзаводы там закрываются, именно этот показатель страшен. Вы же должны понимать, если металл не плавят, значит прекращается строительство, грядет безработица.
И хочу заметить, что эти пару постов можно вынести в отдельную тему - мысли вслух. Мы же думаем, высказываемся, все-таки хотелось в беседку, чтобы я могла вечерами рассказывать о погоде, что я делаю, иногда могу выложить фотографию чего-либо. Именно поэтому я хочу ветку "чистую". Понятно, что кто-то выложит демотиваторы и я начну плакать. Стихи прошу не трогать и мысли вслух, Остальное меня не трогает. Ведь когда пишешь о майском прелестном вечере, сейчас соловушки поют, не хочется того, что Вы называете развитием.
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 21.05.2016 в 05:08.
При таком диапазоне интересов (стихи, климатические проблемы, кризис в Китае, перспективы сталелитейной промышленности, погода на южном Урале...) не избежать и острых дискуссий. Гораздо безопаснее для нервной системы - делиться фотами котиков и срывать максимум лайков от их почитателей. Да и модерировать темы о пушистых очаровашках - одно удовольствие. Нет фото котика - нет права на участие в теме.)))
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 20.05.2016 в 20:47.
Лучше кнопку самоликвидации нарисуйте, а то ощущаешь себя здесь как в тюряге.
Котэ у меня нет, зато есть масса фотографий Южного Урала от Екатеринбурга и во все стороны. Что еще я помню? Бог ты мой... даже учила много дисциплин, если их вспоминать, то лучше спать не ложитесь. Эмс, говорят, что я интересуюсь древнейшими строениями на планете Земля, а также беседовать с интересными людьми. Если их нет на форуме, демотиваторы не спасут. Уж, поверьте.
Не забудьте записаться в поисковики.... во все, какие попадутся. Это Админу на заметку.
Вадим, я действительно знаю как раскрутить форум простейшими темами, работа такая.Но когда я Вам подсказываю, Вы начинаете обижаться. Что делать в этом случае, послушать меня или себя - решать Вам.
Я не обижаюсь, Кристина. Просто мне тяжело писать на отвлечённые от политики темы, поскольку "старший брат" стучится каждый день и это несколько напрягает. Сегодня (пол часа назад - с 23-00 до 23-30) стучался особенно настойчиво. Не до стихов... Мои ремарки про котиков тоже прошу считать всего лишь защитной реакцией человека, живущего на линии огня...)))
Будьте осторожней с политикой, если я стараюсь отписываться по минимуму на "любимых" ветках, значит есть причина. И почему российские знаменитые форумы потихоньку закрылись, ветер подул холодный и пыльный. Насчет брата и сестры... боюсь, что начнется окончательный развод. Тему про третью мировую еще раз перечитайте, всегда предлагаю новости актуальные. Вы по-прежнему мой друг, которому всегда шлю хорошие пожелания.Все сочувствуют несчастьям своих друзей, и лишь немногие радуются их успехам.