Страница 45 из 45 ПерваяПервая ... 35434445
Показано с 881 по 889 из 889

Тема: Предложения по развитию форума

1. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Я его не нахожу. Когда снова появится, кликни на него. Ну и попроси что-нибудь написать. Добрый вечер, Юра.
    а как кликать?...я не имею право войти в его страницу...так мне пишет зелёнка...

2. #882 (448985) | Ответ на # 276
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Просьба форумчанам в этой теме выкладывать свои предложения по развитию VForum.
    Приветствуются конструктивные предложения и замечания.
    Игорь, здравствуйте...обратите внимание на участницу бастет на синем...этот старый бренд зашёл на синий форум и зовёт всех старых путинских на политику...ворошить старые темы от них про су35 ф35....короче, Игорь Вы хозяин ресурсов...я просто Вам свои мысли накидал... не верьте этой Бастет...она меня тролила, когда недавно зашла на синий...она понимает, что я враг днрии и путину...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 13.09.2023 в 06:16.

3. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Вообще я бы всех политтролей пропутинских с синего сюда отправлял бы!...Зеромана нет...им тут былобы комфортно...у нас есть Кифа миротворец постоянный...они бы Кифу читали и может чуть добрее бы стали...и справедливее....зелёнка вообще создавалась для разгрузки от политики...а на синем сплошная политика фактически...притом прорасейская сильно...

4. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Игорь, здравствуйте...обратите внимание на участницу бастет на синем...этот старый бренд зашёл на синий форум и зовёт всех старых путинских на политику...ворошить старые темы от них про су35 ф35....короче, Игорь Вы хозяин ресурсов...я просто Вам свои мысли накидал... не верьте этой Бастет...она меня тролила, когда недавно зашла на синий...она понимает, что я враг днрии и путину...

Последнее предупреждение. Будешь постоянно сплетничать - отключу и от этого форума.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

5. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение

Последнее предупреждение. Будешь постоянно сплетничать - отключу и от этого форума.
    хорошо...понял...

6. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Бастет...она меня тролила, когда недавно зашла на синий...она понимает, что я враг днрии и путину...
    Тебя тролят не потому, что ты враг путину и ДНР. А потому, что ты пеньок дубовый. Я тоже против Путина и ДНР, но меня не тролят.

7. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Тебя тролят не потому, что ты враг путину и ДНР. А потому, что ты пеньок дубовый. Я тоже против Путина и ДНР, но меня не тролят.
    Наверно потому что Вы не сплетник, не обсуждаете других, не выкладываете личные видео и не создаете темы по их обсуждению. И вообще Вы не таков, как прочие люди, тролли, обидчики, прелюбодеи, или как сей Кверти
    Последний раз редактировалось Блонди; 13.09.2023 в 18:04.
    Есть люди – их кошмарно много, чьи жизни отданы тому, чтоб осрамить идею Бога своим служением Ему.

8. Кстати, интересная особенность. У меня с телефона на синий заходит без ВПН, а сюда только с ВПН. А на ноутбуке везде без проблем.

9. Тень второй луны Аватар для Бастет
    1,219
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Юрий Васильевич qwertyu - ябеда-корябеда.
    Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
    Когда я вижу формулу E=mc квадрат, я стыжусь своей болтливости. © Эмиль Кроткий
    Ласкай, пока он не умрет. Терзай, пока он не воскреснет. © Дж. Фаулз "Волхв"

Метки этой темы

Ваши права