а я б предложил модераторами ставить: св., боцмана и др.аналогичных...только чтобы банить имели право на 1-2суток!!! и не имели право резать-посты...удалять бы им разрешил бы!!!...и условие забанили одного демократа-потом банить тока врага Украины...потом опять мона-демократа!!!..........кстати, в Донецке-хлопки слышны-канонадные!!!
бахает...чес.слово.........
я говорил не про оппонентов, а про кретинов, которые, по понятным причинам оппонентами быть не могут. а, собсна, чем практика блоггов плоха? опять же хоть блогг, хоть форум, но наполненные. а здесь бессмысленно об этом говорить.
просто надо каждому приглашать сюда единомышленников. я пригласил ещё на старый форум четверых, они тут походили, почитали и мне в личку пишут "нет, это нам не надо, это мы уже ели".
также и я попал на евангелие ру, почитал и бегом от туда: такое впечатление, что там слёт сумасшедших. например, один там что-то пишет о политике, а другой ему отвечает типо "а в евангелие от матфея сказано ..." и дальше несёт околесицу...
наш форум - это как бы малый филиал того большого? кто мне ответит?
А это уже форумчане каждый сам для себя решит, насколько интересно и конструктивно ведет свою тему хозяин. А он вправе сам для себя решать, какие посты в теме соответствуют его теме, а какие не соответствуют. Наказывать троллящих он не будет иметь возможности, а вот "закрывать дверь" в тему для тех, кто мешает вести тему в придуманном им русле, сможет. Поверьте, если какой-то самодур начнет удалять в своей теме мудрые мысли, то люди вскоре просто не станут заходить в его темы, заранее зная, что это площадка для слушания глупца. А вот если автор темы пишет интересно, а ему кто-то мешает, то получив такую власть он легко сможет защитить свою тему от превращения ее в бардак.