Страница 3 из 46 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 910

Тема: Предложения по развитию форума

1. #41 (3034) | Ответ на # 2948
    Цитата Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Предлагаю на этом форуме попробовать создать рздел, в котором автор темы может редактировать свою тему, как в Дневнике на Евангелие.ру. Если, конечно, технически это не сложно сделать. Это был бы интересный эксперимент.
    будет футбол в одни ворота

2. #42 (3058) | Ответ на # 3034
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от baptist2016 Посмотреть сообщение
    А на фига читать надоевшие глупости?

Певчий, я понимаю, что Вы украинец, давайте тему организуйте про СССР, они как правило пользуются спросом, и поругаться можно

3. #43 (3077) | Ответ на # 3058
    Цитата Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
    Певчий, я понимаю, что Вы украинец, давайте тему организуйте про СССР, они как правило пользуются спросом, и поругаться можно
    Меня в СССР не тянет. Конечно, есть воспоминания о юности, молодости, детстве. Но эти воспоминания были бы независимо от того, в СССР я жил бы или не в СССР.

4. #44 (3080) | Ответ на # 3034
    Отключен
    2,076
    не совсем так, думаю. просто удалять в своей теме кретинов. но не на этом форуме, такое оправдано на больших и раскрученных.

5. #45 (3081) | Ответ на # 3077
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Меня в СССР не тянет. Конечно, есть воспоминания о юности, молодости, детстве. Но эти воспоминания были бы независимо от того, в СССР я жил бы или не в СССР.
    Вот и поговорим. А мня почему-то тянет, хотя я мало что помню. Пожалуйста. /обижается/

6. #46 (3082) | Ответ на # 3058
    Отключен
    2,076
    А на фига читать надоевшие глупости?

для этого функция игнор есть.

7. #47 (3084) | Ответ на # 3058
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    а я б предложил модераторами ставить: св., боцмана и др.аналогичных...только чтобы банить имели право на 1-2суток!!! и не имели право резать-посты...удалять бы им разрешил бы!!!...и условие забанили одного демократа-потом банить тока врага Украины...потом опять мона-демократа!!!..........кстати, в Донецке-хлопки слышны-канонадные!!!

8. #48 (3086) | Ответ на # 3082
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
    для этого функция игнор есть.
    И что она дает? Мерзости так и остаются.

9. #49 (3087) | Ответ на # 3080
    не совсем так, думаю. просто удалять в своей теме кретинов. но не на этом форуме, такое оправдано на больших и раскрученных.
    на полит.форумах будут чиститься сообщения оппонентов. это практика блогов

10. #50 (3095) | Ответ на # 3084
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    а я б предложил модераторами ставить: св., боцмана и др.аналогичных...только чтобы банить имели право на 1-2суток!!! и не имели право резать-посты...удалять бы им разрешил бы!!!...и условие забанили одного демократа-потом банить тока врага Украины...потом опять мона-демократа!!!..........кстати, в Донецке-хлопки слышны-канонадные!!!
    Вадим Ч где? Новости пусть расскажет, так страшно, что дальше будет?

11. #51 (3101) | Ответ на # 3095
    Записей в дневнике
    26
    Вадим Ч где? Новости пусть расскажет, так страшно, что дальше будет?
    спит мой друг(наверное)сны мариупольские видит...и потом?: тебе-меня-мало???

12. #52 (3102) | Ответ на # 3095
    Записей в дневнике
    26
    бахает...чес.слово.........

13. #53 (3105) | Ответ на # 3081
    Вот и поговорим. А мня почему-то тянет, хотя я мало что помню. Пожалуйста. /обижается/
    А Вы сами создать не можете? Просто мне действительно некогда, руки не доходят до такой темы.

14. #54 (3106) | Ответ на # 3087
    Отключен
    2,076
    на полит.форумах будут чиститься сообщения оппонентов. это практика блогов
    я говорил не про оппонентов, а про кретинов, которые, по понятным причинам оппонентами быть не могут. а, собсна, чем практика блоггов плоха? опять же хоть блогг, хоть форум, но наполненные. а здесь бессмысленно об этом говорить.

просто надо каждому приглашать сюда единомышленников. я пригласил ещё на старый форум четверых, они тут походили, почитали и мне в личку пишут "нет, это нам не надо, это мы уже ели".

также и я попал на евангелие ру, почитал и бегом от туда: такое впечатление, что там слёт сумасшедших. например, один там что-то пишет о политике, а другой ему отвечает типо "а в евангелие от матфея сказано ..." и дальше несёт околесицу...

наш форум - это как бы малый филиал того большого? кто мне ответит?

15. #55 (3123) | Ответ на # 3106
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    я говорил не про оппонентов, а про кретинов, которые, по понятным причинам оппонентами быть не могут. а, собсна, чем практика блоггов плоха? опять же хоть блогг, хоть форум, но наполненные. а здесь бессмысленно об этом говорить.

просто надо каждому приглашать сюда единомышленников. я пригласил ещё на старый форум четверых, они тут походили, почитали и мне в личку пишут "нет, это нам не надо, это мы уже ели".

также и я попал на евангелие ру, почитал и бегом от туда: такое впечатление, что там слёт сумасшедших. например, один там что-то пишет о политике, а другой ему отвечает типо "а в евангелие от матфея сказано ..." и дальше несёт околесицу...

наш форум - это как бы малый филиал того большого? кто мне ответит?
    Единомышленников... чет вы меня рассмешили. На Евангелие фиг отпишешься, там модераторы не те. А здесь сразу пустили на самотек, собственно беда всех форумов. Был другой состав форумчан, сейчас многие забанены навсегда. Остались.... человек пять.

16. #56 (3146) | Ответ на # 3034
    А это уже форумчане каждый сам для себя решит, насколько интересно и конструктивно ведет свою тему хозяин. А он вправе сам для себя решать, какие посты в теме соответствуют его теме, а какие не соответствуют. Наказывать троллящих он не будет иметь возможности, а вот "закрывать дверь" в тему для тех, кто мешает вести тему в придуманном им русле, сможет. Поверьте, если какой-то самодур начнет удалять в своей теме мудрые мысли, то люди вскоре просто не станут заходить в его темы, заранее зная, что это площадка для слушания глупца. А вот если автор темы пишет интересно, а ему кто-то мешает, то получив такую власть он легко сможет защитить свою тему от превращения ее в бардак.

17. #57 (3154) | Ответ на # 3146
    А это уже форумчане каждый сам для себя решит, насколько интересно и конструктивно ведет свою тему хозяин. А он вправе сам для себя решать, какие посты в теме соответствуют его теме, а какие не соответствуют. Наказывать троллящих он не будет иметь возможности, а вот "закрывать дверь" в тему для тех, кто мешает вести тему в придуманном им русле, сможет. Поверьте, если какой-то самодур начнет удалять в своей теме мудрые мысли, то люди вскоре просто не станут заходить в его темы, заранее зная, что это площадка для слушания глупца. А вот если автор темы пишет интересно, а ему кто-то мешает, то получив такую власть он легко сможет защитить свою тему от превращения ее в бардак.
    я не против тем тыпа блогов. я бы создал тему про эволюцию и креационизм . На евангелие.ру создал подобную тему и представьте себе что нет достойного оппонента, одни троли и боты отписались , - у них нет аргументов, Бо отвечают в стиле это фигня, сам дурак,...

18. #58 (3172) | Ответ на # 3141
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Батник Посмотреть сообщение
    .......Й ВАШ ФОРУМ.........Ы
    чиго?...проспались?...утричко щас в Донецке...берегите нервы и себя!!! улыбнулси...с печалью

19. #59 (3527) | Ответ на # 3513
    Цитата Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
    Так Россия ж безгрешная. Никаких противоречий с любовью к грешникам нету.
    Вот так. Любви им хочется. А то что на чужих территориях убивают и чужие территории крадут, тут всё нормально. Т.е. я буду красть и убивать, а ты меня люби как написано. Интересно какого они ещё нравственного дна могут достигнуть?

20. #60 (3539) | Ответ на # 3513
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Вот так. Любви им хочется...
    Кому им? Грешникам? Это вообще-то заповедь Божия.

Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    привет дружище...ты с миром хоть?.....
    Привет! Вообще-то ни с кем не ссорился.

Но Вы-то как вещаете о любви к грешникам и ко Христу при поддержке рашистской идеологии? Кто не с вами, тот против вас?
    Я-то каким боком поддерживаю вымышленную вами "рашисткую" идеологию? Снова выдумываете?

Метки этой темы

Ваши права