Страница 2 из 44 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 863

Тема: Предложения по развитию форума

1. #21 (1050) | Ответ на # 1047
    Цитата Сообщение от baptist2016 Посмотреть сообщение
    чтобы форум развивался и становился популярным, нужно замутить злободневные темы, то что у людей болит: цены, тарифы, будущее, религия. Большинство прочего это или часть этого или напрочь мусор, что ненужно особо брать в голову
    Ну это от всех наших форумчан зависит. Помогите нам с этим.

2. #22 (1056) | Ответ на # 1050
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Ну это от всех наших форумчан зависит. Помогите нам с этим.
    для раскрутки нужна реклама. рекламировать можно то что знаешь. Я вот не знаю ваш ник на евангелие,ру, поэтому не могу рекламировать этот форум, Бо не знаю кто здесь админ. Спросят меня кто там админ? я не буду знать, значит позор ,не буду знать к кому зову

3. #23 (1091) | Ответ на # 1056
    ... спросят меня кто там админ? я не буду знать, значит позор ,не буду знать к кому зову
    «а кто, скажет, здесь судья? — ляпкин-тяпкин. — а подать сюда ляпкина-тяпкина!» (с)
    вы правы баптист текущего года. ухи держать следует востро! уж очень подозрительный админ тут завелся!
    :d

4. #24 (1108) | Ответ на # 1056
    Участник Аватар для Игорь
    Записей в дневнике
    12
    для раскрутки нужна реклама. рекламировать можно то что знаешь. Я вот не знаю ваш ник на евангелие,ру, поэтому не могу рекламировать этот форум, Бо не знаю кто здесь админ. Спросят меня кто там админ? я не буду знать, значит позор ,не буду знать к кому зову
    Команда форума, по-моему, не была изменена, это раз. Если Вы были здесь ранее, то можете помнить всех админов.
    Также нужно обоюдное доверие, это два. Почему бы Вам тоже тогда не открыть свой старый ник на евангелии.ру чтоб обоюдное доверие наше возросло, и Вам ничего не препятствовало нас рекламировать, а нам вас поддерживать?

5. #25 (1511) | Ответ на # 1108
    Цитата Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
    Команда форума, по-моему, не была изменена, это раз. Если Вы были здесь ранее, то можете помнить всех админов.Также нужно обоюдное доверие, это два. Почему бы Вам тоже тогда не открыть свой старый ник на евангелии.ру чтоб обоюдное доверие наше возросло, и Вам ничего не препятствовало нас рекламировать, а нам вас поддерживать?
    настолько помню до пропажи сообщений вы были здесь главным, а Вадим и Игорь коадминами, а теперь здесь ещё один админ появился, убегающий от ответа у меня на евангелие.ру тот же ник есть baptisf2016.

6. #26 (1730) | Ответ на # 1047
    Участник
    Записей в дневнике
    1
    Полагаю, если мы хотим показать Богу свою склонность к правде (2Пет 1:5-11), а также, непринятие лжи и провокаций (то есть, на деле доказать свою причастность к Богу правды (Ис 30:18) и надеяться на возможность входа в небеса, Лк 20:36), то было бы правильно не медля избавлять форум от явных клеветников, лжецов и провокаторов, коих, как правило, видно уже после нескольких их постов.

Рассчитывать на популярность форума, благодаря количеству сообщений выдаваемых "плодотворными" троллями и провокаторами, и лжецами (которые снова стали плодиться здесь, как и на прежнем форуме, превращая его в трибуну нечистоты и неправды), есть мерзость в очах Бога живого, Который ненавидит насилие и ложь (Пс 10:5).

Все в руках Божьих..., в том числе и сохранность этого форума, как и многое прочее для его организаторов!
    Форум будет намного более успешным (и богоугодными), если здесь будет приводится лишь правдивая и искренняя информация..., если здесь не будут мириться с провокаторами - не будут позволять таковым гадить здесь, извращая действительность (повторяюсь - тролля и провокатора сразу видно, даже, и по нескольким его начальным постам...).

...простите за прямоту, но на прежний форум, по вышеуказанным причинам, было весьма неприятно заходить..., говорю, как есть.
    Не исключаю, что и для Бога тот форум был не менее несносен... (мы взрослые люди и хорошо понимаем, что каждое сообщение здесь тролля и лжеца провоцирует продолжение кровопролития на Донбассе - оно, как минимум, содействует этому.
    Сознательно держать здесь явных нечестивцев (ради количества сообщений форума) - значит, быть на стороне отца лжи: диавола).
    С уважением.
    Последний раз редактировалось Orion; 26.05.2016 в 10:26.

7. #27 (1771) | Ответ на # 1730
    Еще одно предложение - сохранять информацию об удаленном посте.
    Не обязательно в виде сообщения в личку, как на некоторых других форумах (это, конечно, было бы идеально), но достаточно просто в тексте темы, строчкой, как на евангелие.ру. "Удалено, тогда-то, тем-то, причина".
    Думаю, форумчанин имеет право знать причину удаления своего поста, особенно в ситуации, когда правила форума существенно поменялись.
    [URL=http://www.gazeta.ru/comments/column/dragunsky/8259503.shtml]О последнем осмысленном занятии, которым сегодня стоит заниматься[/URL]

8. #28 (1774) | Ответ на # 1511
    Участник Аватар для Игорь
    Записей в дневнике
    12
    настолько помню до пропажи сообщений вы были здесь главным, а Вадим и Игорь коадминами, а теперь здесь ещё один админ появился, убегающий от ответа
    Админ - это ник который будет использоваться администрацией для публикации объявлений и тп от имени всей команды админов форума. Мы его часто использовать не будем.

у меня на евангелие.ру тот же ник есть baptisf2016.
    Я в курсе, а кем Вы до аварии были?

9. #29 (1853) | Ответ на # 1047
    Участник
    чтобы форум развивался и становился популярным, нужно замутить злободневные темы, то что у людей болит: цены, тарифы, будущее, религия. Большинство прочего это или часть этого или напрочь мусор, что ненужно особо брать в голову
    Эт точно...а то" российская агрессия, дьявол патриарх Московский " уже не заводят после повышения тарифов на ЖКХ

10. #30 (2638) | Ответ на # 550
    Отключен
    2,076
    Цитата Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Кстати, прошу админа мне хотя бы накрутить 1000 постов, новичком быть плохо.
    И я начну пожалуй выкладывать стихи с интернета, это моя из более любимых тем, так что в беседке открою новый топик. Не путать с христианскими.
    Что я еще могу, о, мысли вслух. Очень интересная тема о простой жизни, собственно самая популярная тема везде. Она должна быть без ругани и всяких гадостей со стороны Св, есть у нее привычка такая. Прошу Георгия и Вадима Ч активно участвовать, мне нравится как они пишут, значит ветку будут читать.
    Мысли вслух, это о том, что думает человек хотя бы на данный момент. Именно поэтому прошу обойтись без картинок и прочих гадостей, думаю, меня все поняли.
    ты просто хочешь навязать другим свои вкусы и представления, а про картинки и гадости, так это совсем бред. то, что ты расцениваешь как гадости, другие так могут не считать. форум нельзя превращать в казарму, иначе он если не сдохнет благополучно, то движухи никакой не будет.

самое основное: зачем тебе общаться в укромном уголке в тиши ночной с так называемыми единомышленниками? для облегчения и ускорения чтения страницы существует игнор.

11. #31 (2800) | Ответ на # 276
    Просьба форумчанам в этой теме выкладывать свои предложения по развитию VForum.
    Приветствуются конструктивные предложения и замечания.
    Закрыть этот форум. Не успело и месяца пройти, опять он превращается в сплошное сборище русофобов.

12. #32 (2847) | Ответ на # 2800
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщение
    Закрыть этот форум. Не успело и месяца пройти, опять он превращается в сплошное сборище русофобов.
    Вот спроси у админа, за что я получала бан когда-то и ушла с форума и год не вспоминала? За то, что обозвала модератора, вроде из РФ, и я из РФ. Кто был русофоб? Кстати, даже помню за что, выложила фотографии дохнущего российского села, если вспомнить, что у нас регион такой, тот бан был весьма несправедлив.
    Если взять СВ, вот где ненавидит украинцев и ничего.... сидит на форуме. А я.... вся добрая и справедливая угроза для форума.
    Справедливость бывает разной. Вердикт - закрой себя и все будет хорошо.

13. #33 (2852) | Ответ на # 2800
    Участник
    Цитата Сообщение от Tessaract Посмотреть сообщение

Пусть будет..

14. #34 (2853) | Ответ на # 2847
    Участник
    Вот спроси у админа, за что я получала бан когда-то и ушла с форума и год не вспоминала? За то, что обозвала модератора, вроде из РФ, и я из РФ. Кто был русофоб? Кстати, даже помню за что, выложила фотографии дохнущего российского села, если вспомнить, что у нас регион такой, тот бан был весьма несправедлив.
    Если взять СВ, вот где ненавидит украинцев и ничего.... сидит на форуме. А я.... вся добрая и справедливая угроза для форума.
    Справедливость бывает разной. Вердикт - закрой себя и все будет хорошо.

15. #35 (2854) | Ответ на # 276
    Участник
    Просьба форумчанам в этой теме выкладывать свои предложения по развитию VForum.
    Приветствуются конструктивные предложения и замечания.
    Побольше русофобии, это сейчас в фаворе.. Ну дабы не угнетать воспоминаниями о требованиях майдана.

16. #36 (2863) | Ответ на # 2854
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    А с чего начался майдан? Старожилы помнят ВСЕ ролики.

17. #37 (2865) | Ответ на # 2863
    Участник
    А с чего начался майдан? Старожилы помнят ВСЕ ролики.
    А зачем какие-то ролики.." банду Януковчиа геть! Все в Евросоюз ! Безвизовый режим , европейские зарплаты и пенсии.! Кто против :чемодан -вокзал -Россия"

Может что-то забыл за два года,.. так напомните..по факту выполненного..

18. #38 (2871) | Ответ на # 2865
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
    А зачем какие-то ролики.." банду Януковчиа геть! Все в Евросоюз ! Безвизовый режим , европейские зарплаты и пенсии.! Кто против :чемодан -вокзал -Россия"

Может что-то забыл за два года,.. так напомните..по факту выполненного..
    Во-первых это не та тема.
    Во-вторых янукович был не совсем хорош .

19. #39 (2948) | Ответ на # 2871
    Предлагаю на этом форуме попробовать создать рздел, в котором автор темы может редактировать свою тему, как в Дневнике на Евангелие.ру. Если, конечно, технически это не сложно сделать. Это был бы интересный эксперимент.

20. #40 (3021) | Ответ на # 2948
    Отключен
    Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Предлагаю на этом форуме попробовать создать рздел, в котором автор темы может редактировать свою тему, как в Дневнике на Евангелие.ру. Если, конечно, технически это не сложно сделать. Это был бы интересный эксперимент.
    На инофоруме так было, создаешь ветку и следишь за ней, можешь закрыть на время, чтобы страсти остыли. Это не сложно.

Метки этой темы

Ваши права