Зато бывает, когда кино лучше книги - Форрест Гамп и Челюсти
Есть такая повесть - очень слабая, в фильме из неё сделали нечто более сносное
так это любое кино теряет.
от любой книги в которой особый язык и аллюзии.
потому книгу фильмом не заменишь.
и, кстати, именно потому мне больше нравится фильм с мироновым -там много именно авторского текста. который бальзамом на душу и который хоть немного передает колорит книги.
Так и западные актеры играют по сути самих себя. Например, Энтони Хопкинс-во всех фильмах со своим знаменитым лекторовским прищуром.
Ерунду какую-то вы придумали в виде пункта анализа актерской игры и теперь носитесь с ней.
На форумах-и то хоть сто клонов создай а почерк личности будет прослеживаться.
Я почитал бредятину в данной теме и честно говоря поражён. Вы о чём вообще здесь вещаете? Один показав своё совершенное невежество и низкий уровень заявил, что в СССР не было театральной школы, а все остальные давай доказывать обратное.
Умник, который тут пишет, что вот в СССР не было театральной школы и все актёры играют самих себя, а вот в Голливуде мол всё по другому, там типа школа есть. Да, конечно там есть много школ и в основном Советские. Например такой великий актёр как Аль Пачино в своё время закончил школу Станиславского, которую открыли эмигранты.
Это сейчас нет никакой школы и актёры играют самих себя.
Так что прежде, чем ляпать, мозгами не плохо бы пошевелить. И не надо браться рассуждать о том, в чём не разбираешься.
ШАЛОМ! Вся жизнь - ИГРА. И все мы в ней актёры... Так для грешников сообщены некие вести от БОГА.
Каждый землянин играет роль, которую ему навязывают бесы. Порою - сотни ролей с постоянно меняющимися сценариями. Каждый человек, сам того не зная, входит в ОБРАЗ того, не знаю кого... и старается создать себе реальность, рай собственный, личный.С собственным разумением добра и зла. И в этом - деградирует внутренне..
Каждый человек - грешен. А грешники создают только иллюзии... У грешников нет прав на РЕАЛЬНОСТЬ. БОГ самой жизнью бьёт каждого грешника, разрушая их самодеятельные раи...БОГ разрушает всё, что строится без Него. От того мир есть театр абсурдов!
Хотите созидать реальный рай, перестаньте изображать из себя умника.
БЫЛ на земле только ОДИН человек, не игравший ни одной роли. Спаситель БОЖИЙ. Он явился в мир абсурдов из РЕАЛЬНОГО РАЯ. ОН реально имел власть создавать реальный рай. ОН всем предлагает умереть для театра абсурда, именуемого миром мудрых. И родиться не изображателем счастья, а СОЗДАТЕЛЕМ РЕАЛЬНОГО СЧАСТЬЯ. Аминь.
о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
Когда я вижу формулу E=mc квадрат, я стыжусь своей болтливости. © Эмиль Кроткий
Ласкай, пока он не умрет. Терзай, пока он не воскреснет. © Дж. Фаулз "Волхв"
https://youtu.be/aSi7e8qOTPE?si=VcHdZ1ETaGIte0fp Бесконечно талантливый был человек.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Последний раз редактировалось Бастет; 21.09.2023 в 08:46. Причина: добавила цитату из фильма