Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 122

Тема: в СССР не было хорошей актёрский школы.

1. Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
    неплохие фильмы, но с текстами всё-равно несравнимы
    впрочем, как говорится, на вкус на цвет...
    Оба великолепны

2. Цитата Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
    Оба великолепны
    из удачных инсценировок мне больше нравятся "Идиот" Бортко и "Доктор Живаго" Прошкина

но с текстами и они рядом не стояли
    [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

3. Зато бывает, когда кино лучше книги - Форрест Гамп и Челюсти

4. Цитата Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
    Челюсти
    ..............
    Есть люди – их кошмарно много, чьи жизни отданы тому, чтоб осрамить идею Бога своим служением Ему.

5. Есть такая повесть - очень слабая, в фильме из неё сделали нечто более сносное

6. Отключен
    7,510
    Цитата Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
    Романы Ильфа и Петрова насыщены особым языком и массой непонятных ныне аллюзий - во всех кино версиях всё это потеряно
    так это любое кино теряет.
    от любой книги в которой особый язык и аллюзии.
    потому книгу фильмом не заменишь.
    и, кстати, именно потому мне больше нравится фильм с мироновым -там много именно авторского текста. который бальзамом на душу и который хоть немного передает колорит книги.

7. Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    Вот вот Абдулов такой же игрок самого себя
    кстати он в США хотел сниматься но плакал что там "гильдия и все схвачено"
    это в США млин !
    А реально дело просто в том, что он не умел воплощаться в роль.
    Советским зрителям нравилось видеть одну и туже игру, в силу низкого художественного вкуса большинства граждан
    Так и западные актеры играют по сути самих себя. Например, Энтони Хопкинс-во всех фильмах со своим знаменитым лекторовским прищуром.
    Ерунду какую-то вы придумали в виде пункта анализа актерской игры и теперь носитесь с ней.
    На форумах-и то хоть сто клонов создай а почерк личности будет прослеживаться.

8. Цитата Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
    да, не было)))
    только кино гениальное снимали))))
    Вы себя то слышите? Хоть бы не позорились. Кино не может быть гениальным, если в нём не играют гениально актёры. Главный в любом фильме это актёр.

9. Цитата Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
    Вот ещё важно.
    Возьмём 1918 год, было снято 33 фильма
    остался один Барышня и хулиган ( там снялся Маяковский )
    В 1925 году -из 11 один, Броненосец Потёмкин
    и тд
    То есть хорошими, по мнению советской кинокритики и кинозрителей, а не моему, было 1-2%
    Но, чем была вызвана любовь к этим фильмам?
    Еще есть такой важный факт.
    Их показывали очень мало.
    несколько месяцев,а потом раз в год или даже 5 лет.
    При таком голодном культурном пайке, даже средний фильм станет шедевром.
    Ибо голодным любая еда подходит и вкусна.

Вы берётесь судить о том, в чём нихрена не разбираетесь. Вы жили в то время? Знаете по каким критериям отбирались фильмы для показа в кинотеатрах? Чего своё невежество то выставлять на показ.

10. Цитата Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщение
    Ха.Кого тупит от советского кино,бегом идите смотреть Притяжение и т.п. это ваш уровень.
    Согласен. Ребята, давайте дружно все пойдёте смотреть типа Притяжения.

11. Я почитал бредятину в данной теме и честно говоря поражён. Вы о чём вообще здесь вещаете? Один показав своё совершенное невежество и низкий уровень заявил, что в СССР не было театральной школы, а все остальные давай доказывать обратное.
    Умник, который тут пишет, что вот в СССР не было театральной школы и все актёры играют самих себя, а вот в Голливуде мол всё по другому, там типа школа есть. Да, конечно там есть много школ и в основном Советские. Например такой великий актёр как Аль Пачино в своё время закончил школу Станиславского, которую открыли эмигранты.
    Это сейчас нет никакой школы и актёры играют самих себя.
    Так что прежде, чем ляпать, мозгами не плохо бы пошевелить. И не надо браться рассуждать о том, в чём не разбираешься.

12. Цитата Сообщение от lvaleram Посмотреть сообщение
    Я почитал бредятину в данной теме ...
    Так что прежде, чем ляпать, мозгами не плохо бы пошевелить. И не надо браться рассуждать о том, в чём не разбираешься.
    ШАЛОМ! Вся жизнь - ИГРА. И все мы в ней актёры... Так для грешников сообщены некие вести от БОГА.
    Каждый землянин играет роль, которую ему навязывают бесы. Порою - сотни ролей с постоянно меняющимися сценариями. Каждый человек, сам того не зная, входит в ОБРАЗ того, не знаю кого... и старается создать себе реальность, рай собственный, личный.С собственным разумением добра и зла. И в этом - деградирует внутренне..

Каждый человек - грешен. А грешники создают только иллюзии... У грешников нет прав на РЕАЛЬНОСТЬ. БОГ самой жизнью бьёт каждого грешника, разрушая их самодеятельные раи...БОГ разрушает всё, что строится без Него. От того мир есть театр абсурдов!

Хотите созидать реальный рай, перестаньте изображать из себя умника.

БЫЛ на земле только ОДИН человек, не игравший ни одной роли. Спаситель БОЖИЙ. Он явился в мир абсурдов из РЕАЛЬНОГО РАЯ. ОН реально имел власть создавать реальный рай. ОН всем предлагает умереть для театра абсурда, именуемого миром мудрых. И родиться не изображателем счастья, а СОЗДАТЕЛЕМ РЕАЛЬНОГО СЧАСТЬЯ. Аминь.
    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

13. Тень второй луны Аватар для Бастет
    1,201
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Я не помню актёра, который во всех фильмах повторял "Вы мой".
    Типа строитель Вы наш и Вы мой.
    ИГРАЛИ СЕБЯ
    Гафт, конечно.
    Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
    Когда я вижу формулу E=mc квадрат, я стыжусь своей болтливости. © Эмиль Кроткий
    Ласкай, пока он не умрет. Терзай, пока он не воскреснет. © Дж. Фаулз "Волхв"

14. Тень второй луны Аватар для Бастет
    1,201
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
    а кто, по Вашему, Остапа Бендера лучше сыграл?

Миронов, Менщиков или Арчил Гомиашвили?

Олег Меньшиков в роли Остапа Бендера

Из предложенной выборки - Арчил Гомиашвили. Хотя внешне - Миронов лучший.

А вообще, имхо, Сергей Юрский в Золотом теленке.

15. Тень второй луны Аватар для Бастет
    1,201
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от lvaleram Посмотреть сообщение
    Я почитал бредятину в данной теме и честно говоря поражён. Вы о чём вообще здесь вещаете? Один показав своё совершенное невежество и низкий уровень заявил, что в СССР не было театральной школы, а все остальные давай доказывать обратное.
    Умник, который тут пишет, что вот в СССР не было театральной школы и все актёры играют самих себя, а вот в Голливуде мол всё по другому, там типа школа есть. Да, конечно там есть много школ и в основном Советские. Например такой великий актёр как Аль Пачино в своё время закончил школу Станиславского, которую открыли эмигранты.
    Это сейчас нет никакой школы и актёры играют самих себя.
    А ММ брала уроки у Михаила Чехова. Ушла, дурочка, к Наташе Ла(я)йтес.

16. Участник Аватар для Lia
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
    Из предложенной выборки - Арчил Гомиашвили. Хотя внешне - Миронов лучший.

А вообще, имхо, Сергей Юрский в Золотом теленке.
    - а мне больше всех Миронов нравится, его мимика неповторима! .,
    Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)

17. Тень второй луны Аватар для Бастет
    1,201
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - а мне больше всех Миронов нравится, его мимика неповторима! .,
    Миронов нравится. А вот четырехсерийная версия со смятой концовкой... не очень. Хотя, артисты замечательные... Один Киса чего стоит. Но Юрский настолько органичен в роли Остапа Бендера в Золотом теленке. А его диалог с Корейко-Евстигнеевым?

18. Тень второй луны Аватар для Бастет
    1,201
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
    неплохие фильмы, но с текстами всё-равно несравнимы
    впрочем, как говорится, на вкус на цвет...
    Война и мир - шедевр. Там только одна операторская работа чего стоит.

19. Цитата Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
    Гафт, конечно.
    https://youtu.be/aSi7e8qOTPE?si=VcHdZ1ETaGIte0fp Бесконечно талантливый был человек.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

20. Тень второй луны Аватар для Бастет
    1,201
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/aSi7e8qOTPE?si=VcHdZ1ETaGIte0fp Бесконечно талантливый был человек.
    Пффф аахахахахахаах ...верная вы моя...
    -laugh.jpg
    Последний раз редактировалось Бастет; 21.09.2023 в 08:46. Причина: добавила цитату из фильма

Метки этой темы

Ваши права