Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 682

Тема: Причины богатства Америки и бедности России

1. Цитата Сообщение от Bookvoed Посмотреть сообщение
    Ага, только русские не экономят ни на газе, ни на воде, ни на электроэнергии, и т.д.. Это из-за низкой минималки. А гейропейцы экономят на всем, чтоб как-то просуществовать. Потому что минималки больше в 3 раза!
    А она нам нужна, такая жизнь..?
    Што ты наплёл? Бредятина. Русские,которых ты обнаружил,экономят даже на еде,агаз и свет есть не везде.Из-за низкой минималки и зарплате 15000р в месяц.Ты нарисовал лживую картину рая и сам поверил в неё.)

Про гейропу лучше помолчи))) В Европе геи,а в любой российской тюрьме есть петухи,вовсе не добровольные.Ну и плюс добровольные геи.Такшта по проценту этих самых геев больше в РФ,чем в любой другой стране.А плюс еще те,кто пользуется услугами гомосексуалистов,их тоже в это число включи)))

Вам такая жизнь не нужна,как в Европе.Поэтому в 3000 школ даже тёплых туалетов нету.Черни блага не положены.И даже имя внука своего божка Путина вы не знаете.Не ваше это дело,как барин живет.Радуйся,чо ищо тебе сказать.)

2. Цитата Сообщение от Bookvoed Посмотреть сообщение
    Ага, только русские не экономят ни на газе, ни на воде, ни на электроэнергии, и т.д.. Это из-за низкой минималки. А гейропейцы экономят на всем, чтоб как-то просуществовать. Потому что минималки больше в 3 раза!
    А она нам нужна, такая жизнь..?
    Моя сестра живёт в Швейцарии. Она очень экономит на всем. Пару раз в неделю с мужем на собственной машине (в семье две машины) они едут во Францию за покупками. Потому что во Франции все дешевле. Там они за раз покупают столько еды и такого качества что многие россияне за год не видят. Еда первоклассная. Многое из того чем они питаются в России едят только олигархи. Но мои родичи в Швейцарии не олигархи. Сестра домохозяйка а ее муж рабочий в дорожной компании. А потому они экономят.

3. Цитата Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
    Моя сестра живёт в Швейцарии. Она очень экономит на всем. Пару раз в неделю с мужем на собственной машине (в семье две машины) они едут во Францию за покупками. Потому что во Франции все дешевле. Там они за раз покупают столько еды и такого качества что многие россияне за год не видят. Еда первоклассная. Многое из того чем они питаются в России едят только олигархи. Но мои родичи в Швейцарии не олигархи. Сестра домохозяйка а ее муж рабочий в дорожной компании. А потому они экономят.
    Бедные,нищие европейцы! Может их всё-таки пожалеть и устроить в РФ на 7800р в месяц?

У каждого россиянина есть машина с водителем.Не поделят Украину два дурака за бутылкой,и подерутся.За одним скорая приедет,за другим полиция.

4. Участник
    Записей в дневнике
    1

5. Участник
    Записей в дневнике
    1

6. Цитата Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
    А мне даже ехать никуда не надо, а уж тем более загружать полуфабрикатами холодильник... Для меня то, что не свежее - то свинская еда, даже если ей питаются олигархи. Я иду и покупаю на базаре свежее, выращеное не на химическом дерьме и нафаршированном усилителями вкуса, а на натурпродукте. Для того, чтоб свежим продуктом питаться, 10 тыр "хватает за глаза".

7. Цитата Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщение
    Бедные,нищие европейцы! Может их всё-таки пожалеть и устроить в РФ на 7800р в месяц?

У каждого россиянина есть машина с водителем..
    Не завидуй!

8. в америке нечестию круче тормоза а в раше газа получай пенка с ускорением

Телеканал RT прекратит вещание в Вашингтоне в ночь на 1 апреля

9. Участник
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение

Телеканал RT прекратит вещание в Вашингтоне в ночь на 1 апреля
    И будет одно правильное мнение госдепа...как бывало в СССР.

10. Участник
    Записей в дневнике
    1

11. Участник
    Записей в дневнике
    1
    Штрафы в Америке

12. Трудности есть везде, но если брать в общем, то религия - это как раз то, что объявлено причиной благословения народа или проклятием. Можно почитать, где Бог сказал, когда ты будешь благословлен, если будешь то делать, другое...
    так вот читая именно христианскую историю Америки, Европы и России, то видишь отличия.
    Просто деятельнейшие и очень горящие сердцем плеяды проповедников в США и Европе, влияющие абсолютно на все сословия этих регионов.
    Богатеть, чтобы делиться, рачительность, духовность и в то же время иметь все необходимое - это угодно Господу, так проповедовалось и проповедуется до сих пор.
    Православии в РФ - это скромность, еще раз скромность, прозелитизм не в почете. Сиди только у себя , в своем местечке.
    К тебе в храм сами придут.
    Кто-то сворует, может придет в храм и покается. Может придет,а может и нет.
    Протестантизм же врывается в сердца:покайтесь, примиритесь с Богом, живите по заповедям.
    В РФ могут в храм и не ходить, но за православие горой.
    мало что и понимая о православии. Понимать -это не главное. протестантизм же копает глубоко в Писании, считая ведение очень важным.
    Но сегодня православие одерживает верх над протестантами в РФ, совсем затолкав их на периферию, но и само теряет авторитет.
    Безбожие - это на сегодня очень не хорошее дело для РФ, оно и везде сегодня все ухудшает,а не улучшает.

13. Участник
    Записей в дневнике
    1
    Колонии США

14. Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
    (К Галатам 5:15)

это дела раши
    гэбэшные гнили этим манипулируют

Горе вам, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.
    (От Луки 11:44)
    1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
    2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
    3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и сам делая то же?
    4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
    (К Римлянам 2:1-4)
    Последний раз редактировалось Kifa; 22.07.2018 в 16:35.

15. Участник
    Записей в дневнике
    1

16. #596 (218142) | Ответ на # 7784
    Цитата Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
    Я считаю причина богатства США в умение американцев задействовать достижение науки и техники +плюс творческие способности человека. Это достигается за счёт свободы предпринимательства. А бедность Росссии, что она не следует этим простым правилам и пребывает в убеждении, что США кого-то грабит или обманывает.
    То есть до 30-х годов прошлого века, свободы предпринимательства в США не было?

17. Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    ..В РФ могут в храм и не ходить, но за православие горой..
    "Мир делал все что хотел, предоставляя церкви, как она умеет, поспевать за ним в своих объяснениях смысла жизни. Мир учреждал свою, во всем противную учению Христа жизнь, а церковь придумывала иносказания, по которым бы выходило, что люди, живя противно закону Христа, живут согласно с ним. И кончилось тем, что мир стал жить жизнью, которая стала хуже языческой жизни, и церковь стала не только оправдывать эту жизнь, но утверждать, что в этом-то состоит учение Христа".( Л. Н.Толстой, Ясная Поляна, март 1909 года)

"Учение церкви: теоретически - я перечитал все, что мог, об учении церкви, изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически же - строго следовал, в продолжение более года, всем предписаниям церкви, соблюдая все посты и посещая все церковные службы. И я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрьвающее совершенно весь смысл христианского учения." (Л.Н.Толстой)

МОЖЕТ ИМЕННО ПОЭТОМУ, АНТИХРИСТЫ ЗА ПРАВОСЛАВИЕ И ГОРОЙ?

18. Участник
    Записей в дневнике
    1

19. #599 (222253) | Ответ на # 7784
    Цитата Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
    Я считаю причина богатства США в умение американцев задействовать достижение науки и техники +плюс творческие способности человека.
    Это достигается за счёт свободы предпринимательства.
    А бедность Росссии, что она не следует этим простым правилам и пребывает в убеждении, что США кого-то грабит или обманывает.
    В США - честный капитализм.
    В России - криминальный капитализм.
    На Украине - криминальный капитализм и укро-фашизм.

20. #600 (222260) | Ответ на # 7784
    Цитата Сообщение от АНДРЕЙ 44 Посмотреть сообщение
    В США - честный капитализм.
    В России - криминальный капитализм.
    На Украине - криминальный капитализм и укро-фашизм.
    "Честный" капитализм США возможен благодаря тому, что они печатают бумагу (доллары), которые втюхивают остальному миру.

Метки этой темы

Ваши права