Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 91 из 91

Тема: наука, отрицающая ВЛАСТЬ БОГА - ЛЖЕнаука...

1. #81 (322921) | Ответ на # 322842
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
    Брат Иван у христиан в другом городе. Ему переезжать с места на место комфортнее... Хотя для принимающих его это более напряг, чем радостное принимание... Как изменить ход вещей - не знаю...

Ты лично НАУКУ ПРЕЗИРАЕШЬ?

Это вопрос не только к Юрию Кверти, а ко всем писателям в теме...

Ты лично уже понимаешь, что весть технократический, особенно электронно-цифровой "прогресс" последних 123-х лет, это вовсе не есть прогресс и развитие, но есть воплощение пророчеств об ОБОЛЬЩЕНИИ для ПОГИБАЮЩИХ ЗНАМЕНИЯМИ и ЧУДЕСАМИ ЛОЖНЫМИ? Что это - МАССОВОЕ БЕСНОВАНИЕ светскости и атеизма? Это натуральные подарки от чертей, косящих под НЛО? Что это банальный развдняк, всего на всего - ПУТЬ в гипер-спесь всеобщую и в ПОРАБОЩЕНИЕ ДУШ?!!
    !
    науку я не презираю...сейчас без науки мы загнемся...и каранавирус мучиит нас людей...за Ивана ну понятно...а как решить?...кто тебе скажет?...человек он сильно несчастный...молодой достаточно...погулять хочет...а тело сложное очень да и не богатый.........Саша скажу ужасно...но по Библии...каждому надлежит понести свой крест...если мы христовые?!, то и страдать должны вместе со Христом........так то мы все грешники и ты и я...и твой колчев наверняка очень любит деньги....благословений...
    Слово-серебро/Молчание-золото=для многих тут!!!...за каждое праздное слово или фразу-вы можете быть судимы на суде Бога!...задумайтесь!?

2. #82 (333094) | Ответ на # 6833
    Нет сегодня науки истинной, которая бы признавала факт-фактов - ЕДИНЫЙ истинный ЖИВОЙ ЙХВХ, БОГ Израилев, ОН лепит каждого из людей в утробах матерей наших. О чём тысячелетия назад пел юный еврей-бард - Давид:

"12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
    14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
    15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
    16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
    17 Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!" (Пс.138:12-17).
    Истинность науки в том, что она объясняет явления природы и позволяет ими управлять. Достаточно посмотреть на то, как наука изменила жизнь за последние 100 лет.

3. #83 (340145) | Ответ на # 6833
    Нет сегодня науки истинной, которая бы признавала факт-фактов - ЕДИНЫЙ истинный ЖИВОЙ ЙХВХ, БОГ Израилев, ОН лепит каждого из людей в утробах матерей наших. О чём тысячелетия назад пел юный еврей-бард - Давид:

"12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
    14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
    15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
    16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
    17 Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!" (Пс.138:12-17).
    Жаль , что Давид ничего не спел , когда начал разлагаться. Типа: печень моя распадается и другие внутренности, дни для меня назначенные заканчиваются , алилуйя, алилуйя!

4. #84 (340268) | Ответ на # 333094
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Истинность науки в том, что она объясняет явления природы и позволяет ими управлять. Достаточно посмотреть на то, как наука изменила жизнь за последние 100 лет.
    само выражение "наука ... объясняет явления природы и позволяет ими управлять" - архи-БОГОХУЛЬНОЕ в самом корне.
    НЕТ никакой безликой и неопознаваемой "природы". Как нет и бессловесных "сил природы", мельтешащих сами по себе.
    Нет сил злых и добрых, проявлений некоей безликости природной... Которые так званая наука обязана ОСОЗНАТЬ, покорить, перенаправлять, которыми эта самая наука должна УПРАВЛЯТЬ...

Но есть БОГ ЖИВОТВОРЯЩИЙ и СИЛЫ жизни, исходящие из НЕГО, которыми ОН всё рождает, прирождает, питает и содержит... Как есть и реальные небесные враги Бога, враги и человечества, восставшие из эгоизма небесные сыновья Всевышнего. Которые являются сатанами(противниками), демонами (лжецами) и дьяволами (оборотнями). Именно они есть ЗЛО. Реальное зло. А БОГ и ЕГО верные сыновья небесные - есть реальное ДОБРО.
    Есть и РЕАЛЬНЫЕ силы зла - РЕАЛЬНЫЕ и КОНКРЕТНЫЕ влияния бесов. Как есть и ещё более РЕАЛЬНЫЕ силы добра - всегда - ПРОЯВЛЕНИЯ и влияния ЖИВОГО ДУМАЮЩЕГО БОГА и Его небесных СПАСАТЕЛЕЙ. Которые РЕАЛЬНО и КОНКРЕТНО ГОВОРЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ...
    Но Матильд на земле все эпохи хватает. Мадильды из поколения в поколения всё это перекручивают, перевирают и пачкают, получая за это ещё и так званые вчёные степени...

5. #85 (340290) | Ответ на # 340268
    Сашу надо полечить-спивается поцан

6. #86 (340291) | Ответ на # 340290
    Цитата Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщение
    Сашу надо полечить-спивается поцан
    Зачем он вам? Пусть пишет для себя.

7. #87 (340292) | Ответ на # 340291
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Зачем он вам? Пусть пишет для себя.
    Ну только если так-тогда да.

8. #88 (340960) | Ответ на # 340292
    РОБОТ-ХИРУРГ для вживления нейро-чипов в людей...
    Робот-хирург уже готов внедрять нейро-чип в "Человека служебного".

Робот-хирург уже готов внедрять нейро-чип в "Человека служебного". - YouTube

НАУКА БЛЕЩЕТ ГИПЕР_ПРОГРЕССОМ добивания людей в машины для ублажения сатаноупырей всеземного мерзовластия....

А как ликуют форумные умники...
    Как они дружненько запрезирали Александра Зигуру за презрение к ЛЖЕнаукам...
    Пик презирания раба Божьего форумным бомондом по странному ли стечению обстоятельств совпадает с пиком уже подготовленной на всей плоской земле роботизации адамова гибнущего рода...???

9. #89 (348063) | Ответ на # 340960
    "Болтун - находка для врага ..."
    [B][URL="https://twitter.com/vira1937"][COLOR=#daa520]УДАЧИ[/COLOR] !![/URL] [/B]

10. #90 (363193) | Ответ на # 348063
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    мало того, науку и технологии используют чтобы взять всех людей под колпак, в нмпошном, nwo шном порядке, где тирания закон.

11. #91 (372134) | Ответ на # 363193
    Цитата Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
    мало того, науку и технологии используют чтобы взять всех людей под колпак, в нмпошном, nwo шном порядке, где тирания закон.
    Ниже ролик - свидетельство о крайнем, о вопиющем невежестве всей системы мировой образованности, образовательности и учёностей...

Это ролик изобличающий кретинизм и бездарность обучателей ВУНДЕРКИНДОВ, кретинизм всей образовательной системы плоскоземелья...

ЕГО ИНТЕЛЛЕКТ ЗАШКАЛИВАЛ. Паша Коноплёв, вундеркинд, который не дожил до тридцати. - YouTube

И мой комментарий о ролике :
    ...дизлайк от меня. Автор канала и несчастная старушка демонстрируют вопиющее невежество по самым главным вопросам жизни и смерти. Кто такой человек и откуда он взялся.
    Употребляют термины "одарённость" не понимая и сути этого слова. "ТАЛАНТ", "ДАР" - это реальные способности, даруемые БОГОМ каждому "одарённому".
    Юный бард и пастух Давид ещё 3000 лет назад пел истины о БОГЕ, о жизни, о появлении в мир каждого человека:

"... Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
    17 Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!" (Пс.138:13-17).

Из ролика видим - не знают это ни авторы ролика, не знал Паша Коноплёв, не знал ни один человек из его окружения. НЕ ЗНАЕТ это ни один вундеркиндообучатель всего плоскоземия...

Имеем реалии, заставляющие меня ПРЕЗИРАТЬ все официальные учёности!! - Термин "вундеркинд" в отношении беспросветного тупизма - это суть, проявленная роликом. Это хуже чем "одержимость" - шизоидность... ГОРЕ народам, НЕ знающим БОГА и истин ЕГО...
    Последний раз редактировалось AleksandrZ; 04.10.2021 в 05:01.

Метки этой темы

Ваши права