...дизлайк от меня. Автор канала и несчастная старушка демонстрируют вопиющее невежество по самым главным вопросам жизни и смерти. Кто такой человек и откуда он взялся.
Употребляют термины "одарённость" не понимая и сути этого слова. "ТАЛАНТ", "ДАР" - это реальные способности, даруемые БОГОМ каждому "одарённому".
Юный бард и пастух Давид ещё 3000 лет назад пел истины о БОГЕ, о жизни, о появлении в мир каждого человека:
"... Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
17 Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!" (Пс.138:13-17).
Из ролика видим - не знают это ни авторы ролика, не знал Паша Коноплёв, не знал ни один человек из его окружения. НЕ ЗНАЕТ это ни один вундеркиндообучатель всего плоскоземия...
Имеем реалии, заставляющие меня ПРЕЗИРАТЬ все официальные учёности!! - Термин "вундеркинд" в отношении беспросветного тупизма - это суть, проявленная роликом. Это хуже чем "одержимость" - шизоидность... ГОРЕ народам, НЕ знающим БОГА и истин ЕГО...