Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92

Тема: наука, отрицающая ВЛАСТЬ БОГА - ЛЖЕнаука...

1. #61 (220375) | Ответ на # 200075
    Цитата Сообщение от Боб П Посмотреть сообщение
    Э, нет, не пройдет. Сам Сын сказал: "Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи".
    Если Сын - не Бог, как вы сможете Ему поклоняться?
    Изменил ли Бог Свое Слово?
    "Или признайте дерево худым, и плод его худым"...
    Христиане (и я, по благодати Божией) считают Сына Богом единым с Отцом и Духом Святым.
    Но как вы решите эту проблему? Все просто, или Христос - Творец, или тварь.
    Интересные утверждения.
    Можно спросить кое-что? Дайте цитату, где Иешуа, которого вы называете Иисусом, говорит, что он Бог... А я после этого дам вам цитату, где он говорит, что он человек и что он слышал истину от Бога. Дайте цитату, где Иешуа, которого вы называете Иисусом, говорит, что нужно поклоняться ему. Дайте ещё цитату, где Иешуа, которого вы называете Иисусом, говорит, что Дух Святой это Бог. Именно цитаты, а не своё видение. Итак...

2. #62 (220376) | Ответ на # 199787
    Цитата Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
    Истинная наука знает о том, что люди на планете пребывают около 6 000 лет...
    Какая истинная наука. Откуда эта цифра?

3. #63 (220961) | Ответ на # 220375
    Цитата Сообщение от Astronom Посмотреть сообщение
    Дайте цитату, где Иешуа, которого вы называете Иисусом, говорит, что он Бог
    В Ев. от Иоанна Иисус доказывает что он бог(как и все люди) через Пс.81. А Богом №2 (Богом-Сыном) его назвала религия, поскольку Он - первый Зам Бога-Отца.

4. #64 (220965) | Ответ на # 220375
    1.Дайте цитату, где Иешуа, которого вы называете Иисусом, говорит, что нужно поклоняться ему.
    2.Дайте ещё цитату, где Иешуа, которого вы называете Иисусом, говорит, что Дух Святой это Бог. Именно цитаты, а не своё видение. Итак...
    1."Чтущий Всевышнего почитает и посланного Им".
    2."Бог есть Дух и поклоняющиеся Ему должны...".

5. #65 (221219) | Ответ на # 220376
    Какая истинная наука. Откуда эта цифра?
    истинная наука - знания, получемые от БОГА. Основа их - в БИБЛИИ. Прежде всего это описание сотворения. И прописанная хронология. От грехопадения до нынешних дней - примерно 6 000 лет. Что абсолютно точно подтверждается реалиями жизни.

6. #66 (222390) | Ответ на # 221219
    истинная наука - знания, получемые от БОГА.
    От Бога на тарелочке никто ничего не получает.
    Знания приобретаются только личным опытом Жизни.

7. #67 (222462) | Ответ на # 222390
    Цитата Сообщение от DeAngolmois Посмотреть сообщение
    От Бога на тарелочке никто ничего не получает.
    Знания приобретаются только личным опытом Жизни.
    то ваше немощное мнение...

БОГ даёт знания тем, которые ЕГО ищут, а найдя - БЛАГОГОВЕЮТ пред НИМ!

Благоговеющие пред БОГОМ понимают, что мир проклят и погибает в ЛЖЕзнаниях, в ЛЖЕустремлениях, в ЛЖЕопытностях!!!

Благоговение пред БОГОМ в том проявляются, чтобы совершить ИСХОД из прОклятого мира. Праобразом на что был исход кровных евреев из Египта.

Благоговеющие пред БОГОМ, они не только сами уходят из мира вслед Йехошуа МАШИАХУ, бОльшему Моисея. Но в Духе СВЯТОМ помогают Сыну Божьему уводить из мира всех, с кем БОГ даёт им поприще.

БОГ знания некающимся грешникам НЕ раздаёт. Несмотря ни на какой их опыт... Ибо мир есть - царства дьявола.
    Ибо первый мир БОГ утопил, а этот сожжёт огнём.

Так что - мудрость и знания истинные - ВНЕ МИРА сего! И только тем, кто мир сей презирают. Только тем, которые в Йахошуа МАШИАХЕ создают ИНОЙ МИР - ЦАРСТВО СИОНА Вседержителя!

8. #68 (222480) | Ответ на # 220374
    А нужно ли понимать эту самую Трёхипостасность Бога, которой нет в Библии, и которую выдумали греко-римские язычники на Первом Вселенском Соборе в турецком Изнике в 325 году (тогдашней Никее в Малой Азии)?
    А до греко - римских язычников эту трёхипостасность практиковали египетские жрецы, а до них шумерские язычники, а к ним эта бесовщина пришла от самых первых богомерзких бунтарей - нимродовского жречества.

9. #69 (222482) | Ответ на # 222480
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А до греко - римских язычников эту трёхипостасность практиковали египетские жрецы, а до них шумерские язычники, а к ним эта бесовщина пришла от самых первых богомерзких бунтарей - нимродовского жречества.
    Стас, привет...короче я тут...старое замяли с тобой...Гудвин придет мож???...так хочу этого путинца потролить...Илья прибил меня-незачто(звони мне расскажу)...не хочу-там...Фаню не прибивает и др.путинцев...и ваще синий в такой беспредел превратился...захочет народ о днрии-кверти туточки...расскажет все...и разжует...

10. #70 (222627) | Ответ на # 222482
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Стас, привет...короче я тут...старое замяли с тобой...Гудвин придет мож???...так хочу этого путинца потролить...Илья прибил меня-незачто(звони мне расскажу)...не хочу-там...Фаню не прибивает и др.путинцев...и ваще синий в такой беспредел превратился...захочет народ о днрии-кверти туточки...расскажет все...и разжует...
    Привет. Кто старое помянет, тому глаз вон... )))

11. #71 (222634) | Ответ на # 222627
    А теперь в знак мира обменяйтесь рогатками...

12. #72 (222635) | Ответ на # 222634
    Духовный Обозреватель Аватар для piroma
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    А теперь в знак мира обменяйтесь рогатками...
    глаз за глаз

потому обменяйтесь глазами

13. #73 (222636) | Ответ на # 222635
    Цитата Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
    глаз за глаз

Как вариант отпадает потому, что начнётся опять свара из-за спора : кто из них больше зрячий. А Квэрти по причине ....эээээ в общем станет Станислава опять пугать СБУ.

14. #74 (222756) | Ответ на # 222462
    то ваше немощное мнение...

БОГ даёт знания
    Вам бы сначала уразуметь, что такое "знание", тогда будуте иметь право говорить о нем.

15. #75 (322523) | Ответ на # 222756
    Цитата Сообщение от DeAngolmois Посмотреть сообщение
    Вам бы сначала уразуметь, что такое "знание", тогда будете иметь право говорить о нем.
    ....
    как вам объективная реальность? А именно -
    Спустя 3 года от начала темы, презрение к так званой "НАУКЕ" усилилось во всём сообществе людском по всей плоской земле!

БОГ разоблачает как ложь НАУК так и мерзость РЕЛИГИЙ. Ибо и первые и вторые есть ДВА РОГА ЗВЕРЯ ДВУРОГОГО-ЛЖЕПРОРОКА!

Обое куплены и проданы за доллары кабало-иллюминтских кидал...

Этот молодой человек предлагает прекрасный анализ того, что все науки современности - МЕРЗКИЙ КУЛЬТ ЛЖЕЗНАНИЙ, созданных для обогащения кучки паразитов!
    <br>

16. #76 (322525) | Ответ на # 322523
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    ....
    как вам объективная реальность? А именно -
    Спустя 3 года от начала темы, презрение к так званой "НАУКЕ" усилилось во всём сообществе людском по всей плоской земле!

БОГ разоблачает как ложь НАУК так и мерзость РЕЛИГИЙ. Ибо и первые и вторые есть ДВА РОГА ЗВЕРЯ ДВУРОГОГО-ЛЖЕПРОРОКА!

Обое куплены и проданы за доллары кабало-иллюминтских кидал...

Этот молодой человек предлагает прекрасный анализ того, что все науки современности - МЕРЗКИЙ КУЛЬТ ЛЖЕЗНАНИЙ, созданных для обогащения кучки паразитов!
    <br>
    привет...как там Ванька?...или путешествует все есчо?

17. #77 (322529) | Ответ на # 222636
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Как вариант отпадает потому, что начнётся опять свара из-за спора : кто из них больше зрячий. А Квэрти по причине ....эээээ в общем станет Станислава опять пугать СБУ.
    актуально всегда троллей пугать хоть сбу, чтобы не стебались над беженцами противпутина....понятно в сбу не сдам ни леру ни стаса...да чтобы привлечь их...нада базу иметь хорошую доказательную...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 31.08.2020 в 05:58.

18. #78 (322532) | Ответ на # 222635
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
    глаз за глаз

он не захочет...стыдно будет...оба не захотят...с лайфом Валерой......примечание: я больше трёх лет, как в киеве....наверняка бывают...ехать то рядом...Стас тот вообще любит путешествия...это тип людей таких в инете пожилых туниядцев....тролить все и вся...просто так тролить...и даже не касаясь политики...

19. #79 (322653) | Ответ на # 322532
    Вы главное поменьше обращайте внимание на трёп qwertyu. Он немножко с ума сошедши. Говорит много, но бессвязно. Часто бредит. Сказывается образ жизни и пребывание в православии. )))

20. #80 (322842) | Ответ на # 322525
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    привет...как там Ванька?...или путешествует все есчо?
    Брат Иван у христиан в другом городе. Ему переезжать с места на место комфортнее... Хотя для принимающих его это более напряг, чем радостное принимание... Как изменить ход вещей - не знаю...

Ты лично НАУКУ ПРЕЗИРАЕШЬ?

Это вопрос не только к Юрию Кверти, а ко всем писателям в теме...

Ты лично уже понимаешь, что весть технократический, особенно электронно-цифровой "прогресс" последних 123-х лет, это вовсе не есть прогресс и развитие, но есть воплощение пророчеств об ОБОЛЬЩЕНИИ для ПОГИБАЮЩИХ ЗНАМЕНИЯМИ и ЧУДЕСАМИ ЛОЖНЫМИ? Что это - МАССОВОЕ БЕСНОВАНИЕ светскости и атеизма? Это натуральные подарки от чертей, косящих под НЛО? Что это банальный развдняк, всего на всего - ПУТЬ в гипер-спесь всеобщую и в ПОРАБОЩЕНИЕ ДУШ?!!
    !

Метки этой темы

Ваши права