Если бы Россия не аннексировала Крым, не было бы американцев в Очакове. Теперь из будут встречать с хлебом и солью, как союзника, при помощи которого легче будет не только не допустить Россиею захвата новых украинских земель, но и вернуть оккупированные. Я же Вам писал, что раньше этого бы не было, так как большинство украинцев не хотело в НАТО, а хотело нейтралитета и вне блоковости. Но после того, как Россия нас предала и поступила как брат Каин, все изменилось. Теперь уже и я за то, чтобы американцы строили свои базы на украинской земле. Это один из щитов по защите от России. Американцам я доверяю. Россиянам нет.
Последний раз редактировалось Певчий; 09.09.2017 в 15:59.
Я не думаю, что стоит тратить время на таких людей. Лучше их просто не замечать. Потому что тема развивалась более-менее конструктивно, пока не вошёл в тему этот человек. Я ее поста не видел. Но увидел уже перепост ее в посте другого человека. Потому пояснил для других то, что ей даже не нахожу нужным пояснять, так как это бесполезно.
Давайте не обращать внимание на таких троллей и стараться искать конструктивного общения.
Это есть то, о чем я писал осенью 2013 года на форуме Евангелие.ру. Своим бездарным руководством режим Кремля рассорит два народа (украинцев и русских), и загонит Украину в НАТО. Своей маниакальной "любовью" к Украине Путин принуждает украинцев искать где-то защиту. Потому что военная мощь у РФ однозначно сильнее за Украину. Да и Путин признался, что если бы сорвалась операция по "возвращению" Крыма, то Россия была готова применить и ядерное оружие. Вы понимаете, что у этого человека творится в голове? А спасаться от таких маньяков как-то надо. НАТО - один из способов защиты, о котором ещё 4 года назад и не думало большинство украинцев. Мало кто верил, что Россия сможет на нас напасть. И я был из тех людей, кто в это не верил. Я даже спорили с Лукой на эту тему, когда он сказал о том, что Россия ненавидит Украину. Я с ним спорил страницы три. Теперь вынужден признать, что Лука оказался прав. А я слишком высоко думал о русских ...
. С этим я согласен. Но я уверен, что они были бы в Крыму.
Но я писал не об этом. Мы тут оба неубедительны. Если бы да кабы... Я писал о том, что как минимум у американцев есть и было желание обзавестись базой. И по тношению к этому их желанию, мнения и желания украинцев вторичны.
Насчет доверия.., я только сожалею о Вашей категоричности. Вы ведь не хотите слышать не только россиян, но и украинцев, чье мнение не столь категорично.
Как вы относитесь к таким людям как Олесь Бузина, Дмитрий Джангиров, Татьяна Монтян, Погребинский, даже Шарий. Все они украинцы до мозга костей.
Но Олеся убили, об остальных я даже не знаю слышали ли на Украине?
Данных людей не воспринимаю как тех, кому можно верить и кого стоит слушать. Да, я имею категорическое отношение к этим людям. Про Бузину конечно же слышал. Не оправдываю тех, кто его убил. Но и особого сожаления о его уходе из этого мира в мир иной не испытываю.
Американцы же сейчас мною не воспринимаются как враги Украины. Земли наши они не захватывают, граждан Украины не убивают. Учитывая то, что для РФ США - это огромный раздражитель, при нынешней войне с Россией дружить с Америкой ну очень нужно. Это та сила, с которой кремлю придется считаться. Без таких союзников Украине не устоять. Россия сильнее за нас. Да и армию свою к украинской границе подтянула не просто так...
Вы должны понимать, что Украина вынуждена искать союзников, чтобы не быть захваченной Россией.
Я уже писал, что у каждого государства есть свои геополитические интересы. И Украина не исключение.
Проблема в том, что иногда они входят в противоречие.
Что же, спасибо за уделенное время. По крайней мере мы показали, что можно разговаривать без истерик. Дальнейший разговор я думаю упрется в, как Вы выразились "непримиримые позиции" и боюсь перейдет в ругань.
В прочем если есть темы для обсуждения, я всегда готов к диалогу. А в остальном, время рассудит. Желаю Вам разочароваться в своей непримиримой позиции, можете и мне пожелать того же. Еще раз спасибо.
Учите собственную историю:
В субботу президент Украины Виктор Ющенко подписал указ, дающий зеленый свет на проведение в Крыму многонациональных военных учений "Sea Breeze-2006" и "Тугой узел-2006", говорится в статье журналистов российского "Коммерсанта" Ленура Юнусова и Наталии Портяковой.
Тем самым украинский лидер отверг призыв крымских властей приостановить подготовку к маневрам. Власти автономии считают, что любые маневры с участием иностранных военных приведут к дальнейшей дестабилизации на полуострове, где уже неделю не стихают антинатовские протесты.
И не надо сказки рассказывать, что до этого не хотели. Не надо было с Россией свысока разговаривать. Теперь приходится лебезить перед США и ЕС, выпрашивая денег и защиту.
Последний раз редактировалось мизюн; 09.09.2017 в 18:50.
Может тут и есть смысл,в ваших словах.Но(по моему) виноват в этом не Путин,а Горбачёв и его поддерживатили,которые(во главе с горбом)развалили некогда общий дом,через перестройку,всеобщую гласность и заражение западным культом потребления.Украина отделилась и стала независимой,а по сути в ней произошол переход власти в руки олигархата,как и у нас в 90-х.Просто нужно же брать в расчёт,как создаются "революции" подобные Майдану;вывести толпу на "барикады" стоит огромных материальных средств.Это и пропоганда.И возможность обеспечения толпы пропитанием и теми же палатками,всевозможной символикой,обеспечение провокаторами и т.п.А касаемо последней "революции" у вас,то и ещё обеспечение определённым контингентом людей,способных на физические провокации-стрельба по правоохранительным органам,ОМОНу.Есть же видео кадры,показывающие не применяющих огнестрел ментов на майдане и то как их обстреливают и сжигают коктелями молотова.А сделать такие провокации могли только подготовленные люди,либо наёмники,либо те же УПА(или как они у вас зовутся),криминальные и вооружённые групировки.А всё это есть лишь борьба за посожение на "трон" своего человека,которая развернулась между различными олигархическими силами.Янукович где то "впорол косяка" и не стал что то исполнять,и тут же его захотели через майдан сменить.Что и произошло.Ну либо в майдане прослеживается рука Путина.
Такая же хрень и у нас произошла.В 91 богатые материально кровососы сместили через переворот законную власть.Не без поддержки запада,стоит отметить.Да и у вас не без них всё произошло.И обычный народ тут не при делах по большому счёту.Это всё грызня за власть,за паразитирование над простыми людьми кровососов.И вообще не исключено,что Пу такой же кровосос.Но только очень хитрый и умный.А не забери он Крым,то там стоял бы флот под звёздно полосатыми флагами,что для его(Путина)"хозяина-носителя"(РФ)было бы весьма чревато.А может он лишь пытается удержат хоть как то страну на плаву.Просто в меньшинстве не сильно то и повоюешь.Хотя в паразитов-альтруистов я не верю.Но в любом случае вся вот эта возня:укроп-вата,это не правильно.Это всего лишь разжигание ненависти между членами некогда общей семьи.А делается это с одной единственной целью-разделяй и властвуй.Ну или:никогда не нападай в открытую на тех кого хочешь захватить,лучше их разделить и стравить между собой.Тогда прикинувшись хорошим ты получишь желаему власть из рук врага с его искреннего на то соизволения.Что и произошло и происходит до сих пор.
Все проще было. Просто пенсионерам в кремле кризис возраста.Не надо было с Россией свысока разговаривать. Теперь приходится лебезить перед США и ЕС, выпрашивая
А все что ты сказал -не было
А чему тут удивляться. Этот человек изучал альтернативную историю, разработкой которой еще во времена холодной войны в ЦРУ занимались целые научные институты.
С ее помощью разваливали СССР. Для Украины через диаспору в америке заранее были подготовлены те учебники по которым в 1992 году уже преподавали в школе.
Этот человек не историк, и за отсутствием настоящих знаний пересказывает лишь ту ложь, которой его кормят на протяжении 25 лет незалежности.
Я думаю, раз они себе что-то вбили в голову, пускай даже фантастическую чушь,
не стоит их переубеждать. Дело бесперспективное и бесполезное. Кроме агрессии это ничего не вызовет. Тот, кто хочет, тот приложит усилия и узнает правду,
а кто не хочет, тот идет как стадо, управляемое пастухами.
Последний раз редактировалось Северный Ветер; 09.09.2017 в 19:54.
Вам-то зачем об этом думать? Вам хватит метр на два. Остыньте, горе-историк, не умеющий адекватно читать тексты. Если Вы не в состоянии осилить небольшой текст, так что начинаете повторять глупость женщины, такой же невнимательной, как и Вы, то можно лишь догадываться как вы читаете другие документы...
Не заботьтесь о земле. Без Вас Вам участок отбирать будут...