ВИА "Синяя птица" - Клён - YouTube понастальгирую СССР песнями красивыми....
Прошу не трогать мой ник...писать тут не хочется...
нет не понятно. харэ всякое постить про мой Тамбов.
и врать, что вам там хоть что в нем нравится.
я же не говорю , "Приежжяй Юра, я тебя жьду с распостертыми обиатиами! ты конечно мне тут будешь картошку чистить и унитаз драить с иже с ним, а так приезжай конечно, дорогой Юра!", - я тебе прямо говорю: даже не надейся, - не пущу.
и еще! Советую: ты же пенсию получаешь хоть какую-то в рф?...собирай золото, доллары хоть чуток, если получится...у райского, у Гриши.р точно!....проси денех на кашу, буряк, картошку...питайся скромнее...времена тяжкие идут на Россию....,,гейевропа с америкосами,, заклюют совсем скоро...тему эту не флуди мою...
Последний раз редактировалось qwertyu; 09.03.2022 в 06:20.
вот, свое слушайте, сердечное: https://youtu.be/WemhFAxxRW8
не знаю как видео вставить
харашо, я кстати выше написал, не прочитав этот пост...все давай без дорогих юр только....дорогой у меня только друг Виктор...он щас спит в спальне....долгое лета тебе и здоровья хорошего...не пиши мне, не троли меня....кстати!, Савская шо модератор на персите вашей?...ужоссс....мне она не нравится и никогда не нравилась...Диана при канечна, превзошла себя тама....админ форума видимо от Навального....я думал шо перситу модерируется жена самодина/сэма
.......все давай...пей лекарства от врачей...у тебя итак мозги слабые...не играй людям на нервах....Бог накажет...я святой человек...а ты сатанистка...
Последний раз редактировалось qwertyu; 09.03.2022 в 06:23.
легенда и золотой голос России Л.Г.Зыкина КЛЕН Людмила Георгиевна Зыкина - КЛЁН - YouTube
песни и музыка от сердца ВИА Песняры - Беловежская пуща - YouTube пока кажись!, видео это шикарное живет...слушаем, наслаждаемся..
На сон грядущий...мама моя покойная любила эту певицу...и я маленький был и мама мне прививала ее песни....только правда!, не эту песню в ее исполнении....Людмила Георгиевна Зыкина - КЛЁН - YouTube