нравится мне эта парочка...красавчики...голос Томаса ваще супир...Дитер все это написал конечно... Modern Talking - №1 Hit Medley Live 2009 - YouTube
оййййййййййййййй
вот слухаем русскую царевну\певицу Людмила Георгиевна Зыкина - КЛЁН - YouTube
Modern Talking - №1 Hit Medley Live 2009 - YouTube все убег у парк точно...
хрошая песня и музыка Грегори Лемаршаль Sos - YouTube
Вот слухаем русскую царевну\певицу Людмила Георгиевна Зыкина - КЛЁН - YouTube а мне байки!!! Егора тренировать на11 какое дитё умное в 7 лет прибавлять трехзначные числа!!! Жесть просто!!! За 10 секунд и быстрее он прибавляет!!! Тайквондо занимается!! И шахматы!!!??? Красавчик!!!!
ВИА "Синяя птица" - Клён - YouTube послушаем красивую песню Сергея Дроздова/покойного!!! Обратите внимание на реакцию публики СССР тогдашечи!!!
сердцу очень жаль, что случилось так!!! Поразительные слова!!! Горбачёв с коммунистами такую империю уничтожил!!! Да люди везде и во все времена одинаковые!!! Просто когда мы жили в СССР/периода конца 80ых!!!, не было тревог и забот у несчастных и слабых людей!!! Благословений всем!!!
Не вернётся вновь, не вернётся вновь, не вернётся вновь-это лето(СССР конца 80ых) к нам!!! ......все мы уже чужие стали!!! Прогресс диктует душе ещё сильнее к сребролюбию быть!!! А ведь у многих у нас из-за избытка беззаконий ваще любовь охладела!!! Такое ощущение, что в эти последние времена единицы из нас спасутся!!! И то из огня как-бы!!! Благословений дорогие!!!
песни и музыка от сердца ВИА Песняры - Беловежская пуща - YouTube не преметной тропой пробираюсь к ручью!!! Хммм кто сейчас так напишет???
Отуж!!! Мороз наш!!! Любит Стаса Михайлова!!! Так я по делам!!! Погода ужасная канешна!!!