не слышал про него никогда))
но что фальцет у него уродский -точно. просто режет слух.
может в песнях где он не пищит все ок, не слышал.
и я это не из вредности, не думай. не, реально не понравилось.
пы сы. ну спецом еще раз послушал. так голос ничего, но силы нет , а вот самые высокие места это просто задница. лучше б он их не брал а немного тональность сменил.
для контроля послушал еще несколько песен. ну девкам конечно он должен нравится, 100%.
но я не девка, потому сужу иначе. голос не сильный, скорее женственный чем мужской. мне не нравится.
а болезнь ужас. жалко парня.
леочка ладна...ну ни баба ты ни баба...интересно бы твой голосок послушать и сравнить...леочка а ты шо музыкант или учитель по\вокалу?...
кому взять?, Лемаршаль умер уже...или Леочке13 взять?....Витььь, да яж не претендую быть балерыной...вес не тот, болячек куча, да и возраст...в юности правда ногой до люстры доставал...ногой бил у бубин\любому- свободно...и в шпагат садился...чес\слово...Витя!!!... шахматист я!!!...не троли меня пожалуйста малыш...а то я тебя ревную...как в песенке у Лагутенка кажись...(улыбнулся)
Последний раз редактировалось qwertyu; 08.10.2017 в 05:33.
хороший ролик Леочка...хороший...так ты Грегори Лемаршаля считаешь-полупи???...и нормальный голос у него...хорошо поставлен...Лео а ты гомофоб я так понял???...улыбнулся...примечание: я тож чуток-гомофоб...а так чихать мне на геев...хоть Элтон Джон или Меркюри...Леочка ты признаешь гениальность Фреди или Элтона???
нет у меня фобий.
я гомиков не боюсь.
они мне омерзительны.
в том -то и пень что голос у него плохо поставлен. ни силы в нем, а верхА вообще ужОс.
но мордочка смазливая, голосок бархатный -девкам нравятся такие.
меркури как -то никогда не нравился, даже когда не знал что он бишка (имхо он больше бабам нравится), никогда его записей не держал и слушал только случайно, про элтона могу то же сказать.
насчет их гениальностей.. по ним конкретно я сомневаюсь. талант -безусловно.
но вот чайковский говорят тоже был из этих -тот точно гениален.
Людмила Георгиевна Зыкина - КЛЁН - YouTube очень интересная подача песни слов...а песня то попсовая...Зыкину моя мама любила...да и я маленьким пел ее...
ВИА "Синяя птица" - Клён - YouTube еще клен с Дроздовым
Ну и Женя Белоусов тож клен... Женя Белоусов - Клен - YouTube
странно...заблокирована песня...в этом нике...
еще раз этот шедевр в исполнении Грега Грегори Лемаршаль Sos - YouTube
послушаем интересный вариант песни легенда и золотой голос России Л.Г.Зыкина КЛЕН Людмила Георгиевна Зыкина - КЛЁН - YouTube
ВИА "Синяя птица" - Клён - YouTube еще клен с Дроздовым
ну и харьковчанина Женя Белоусов - Клен - YouTube.........................и Зыкиной и Дроздова с Белоусовым - нет....какие голоса супир...разные канешна..