Страница 174 из 176 ПерваяПервая ... 74124164172173174175176 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 3503

Тема: Что Вы сейчас слушаете

1. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    А Маргулис сегодня выдает вот такие "шыдеверы"
    Вы серьезно?

2. А не послушать ли нам еще старого доброго Маргулиса?

О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

3. Сегодня, 7 июня (1958 год, дата смерти 21.04. 2016 г.), день рождения одного из самых влиятельных и оригинальных музыкантов своего поколения, чьи хиты изысканно объединяли в себе множество стилей: R & B, фанк, соул, рок, поп, психоделик, new wave. Обладатель семи премий Grammy, шести наград American Music Awards, "Золотого глобуса" за песню "The Song of the Heart" к анимационной мелодраме "Делай ноги" и "Оскара" – за саундтрек к ленте "Пурпурный дождь" , где он снялся как актер. За свою жизнь написал порядка 600 композиций и записал более 30 альбомов.
    Принс славился умением играть на профессиональном уровне практически на любом инструменте, широким вокальным диапазоном, неповторимой индивидуальностью, фееричным шоу на сцене, ярким макияжем, экстравагантными прическами и нарядами, умением импровизировать.
    С его уходом мир лишился подлинного мастера – миниатюрного виртуоза, который взламывал музыкальные каноны и нарушал законы жанров, казалось бы, не прилагая к этому никаких усилий.

Последний раз редактировалось Евлампия; 13.06.2023 в 10:07.
    О, берегитесь, убегайте

4. Участник Аватар для Holder
    1,017
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    А не послушать ли нам еще старого доброго Маргулиса?
    Тут вот предъявы кидают старому доброму:

Что случилось с Евгением Маргулисом? | NASEDKIN | Дзен
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

5. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Тут вот предъявы кидают старому доброму:

Что случилось с Евгением Маргулисом? | NASEDKIN | Дзен
    Пичалька...
    О, берегитесь, убегайте

6. О, берегитесь, убегайте

7. Очень люблю этот эпизод из фильма "Камертон"

О, берегитесь, убегайте

8. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Голос Градского оооооочень красив...этот человек имел дар от Господа я бы сказал так о нем...песня ,,как молоды мы были,, это вообще шедевр: когда он поет: первый тайм мы уже отыграли и т.д... у меня не получается его копировать даже...очень сильный голос...хотя?!, с оперным певцом я бы Градского не сравнивал ...

9. Ну и последнее... Что-то Сашу вспомнила добрым словом... Полный тезка и ровесник моего любимого умершего брата... (Даже ушли с этой земли почти в одно время...)

О, берегитесь, убегайте

10. Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Голос Градского оооооочень красив...этот человек имел дар от Господа я бы сказал так о нем...песня ,,как молоды мы были,, это вообще шедевр: когда он поет: первый тайм мы уже отыграли и т.д... у меня не получается его копировать даже...очень сильный голос...хотя?!, с оперным певцом я бы Градского не сравнивал ...
    Даже у тебя не получается? ))) Ну, Юрок, от скромности ты точно не помрешь. )))
    О, берегитесь, убегайте

11. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от евлампия Посмотреть сообщение
    даже у тебя не получается? ))) ну, юрок, от скромности ты точно не помрешь. )))
    помню передача про искание талантов была у нас...наш пел его песню вместе с ним: как молоды мы были...парень очень сильный голос имел тожет...но!, градский сам спел: первый тайм мы уже отыграли...конечно, слова там как бы он должен петь, как старпер типа...но!, то ключевой переход и самый красивый момент в песне...и градский затмил нашего...романчеко кажись фамилия того парня была...а вот ободзинский мне кажется очень душевно пел и голос, как у соловья был...ободзинский был гоним в сссрии...магомаев, градский это люди-любимчики совдэпа, как не крути... я не против градского, магомаева...просто можно канечна восхищаться красотой голоса у суперпопсовиков...или взять колю баскова...голосище...но!, как-то он уже не воспринимается...да и киркоров голосище...и повали...и лорак... как то так мое восприятие идет уже...помню от баскова и киркорова я давно фанател чуток даже:d...щас уже все!...
    Последний раз редактировалось qwertyu; 14.06.2023 в 09:37.

12. Участник Аватар для Holder
    1,017
    Записей в дневнике
    6
    Нодди Холдеру - 77 лет!

13. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Нодди Холдеру - 77 лет!
    очень мощный и приятный рокерский голос......Вы фанат его?

14. Участник Аватар для Holder
    1,017
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Вы фанат его?
    Фанат, конечно. Точнее, фанат "Слэйд" уже почти полвека. И ник сам за себя говорит

15. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Фанат, конечно. Точнее, фанат "Слэйд" уже почти полвека. И ник сам за себя говорит
    а я вообще уже не фанатею ни от чего...все суета итак в жизни...так стараюсь чуток во Христа верить...жизнь проходит...

16. Участник Аватар для Holder
    1,017
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    а я вообще уже не фанатею ни от чего...все суета итак в жизни...так стараюсь чуток во Христа верить...жизнь проходит...
    Мне уже почти 70, давно охладел к другим группам. А вот со "Слэйд" расстаться так и не могу. И много нас, таких старикашек-слэйдистов, на Дзене тусуется, сам удивился. "Слэйд форэва!" - очень часто вижу в комментах.

17. Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Мне уже почти 70, давно охладел к другим группам. А вот со "Слэйд" расстаться так и не могу. И много нас, таких старикашек-слэйдистов, на Дзене тусуется, сам удивился. "Слэйд форэва!" - очень часто вижу в комментах.
    понятно...душа молодая у Вас...а мне 51 и нада готовиться к смерти/так мыслю...

Метки этой темы

Ваши права