А не послушать ли нам еще старого доброго Маргулиса?
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Сегодня, 7 июня (1958 год, дата смерти 21.04. 2016 г.), день рождения одного из самых влиятельных и оригинальных музыкантов своего поколения, чьи хиты изысканно объединяли в себе множество стилей: R & B, фанк, соул, рок, поп, психоделик, new wave. Обладатель семи премий Grammy, шести наград American Music Awards, "Золотого глобуса" за песню "The Song of the Heart" к анимационной мелодраме "Делай ноги" и "Оскара" – за саундтрек к ленте "Пурпурный дождь" , где он снялся как актер. За свою жизнь написал порядка 600 композиций и записал более 30 альбомов.
Принс славился умением играть на профессиональном уровне практически на любом инструменте, широким вокальным диапазоном, неповторимой индивидуальностью, фееричным шоу на сцене, ярким макияжем, экстравагантными прическами и нарядами, умением импровизировать.
С его уходом мир лишился подлинного мастера – миниатюрного виртуоза, который взламывал музыкальные каноны и нарушал законы жанров, казалось бы, не прилагая к этому никаких усилий.
Последний раз редактировалось Евлампия; 13.06.2023 в 10:07.
О, берегитесь, убегайте
Тут вот предъявы кидают старому доброму:
Что случилось с Евгением Маргулисом? | NASEDKIN | Дзен
––––––––––––––––––––––––––––
Антикоммунист и антисоветчик.
О, берегитесь, убегайте
Очень люблю этот эпизод из фильма "Камертон"
О, берегитесь, убегайте
Голос Градского оооооочень красив...этот человек имел дар от Господа я бы сказал так о нем...песня ,,как молоды мы были,, это вообще шедевр: когда он поет: первый тайм мы уже отыграли и т.д... у меня не получается его копировать даже...очень сильный голос...хотя?!, с оперным певцом я бы Градского не сравнивал ...
Ну и последнее... Что-то Сашу вспомнила добрым словом... Полный тезка и ровесник моего любимого умершего брата... (Даже ушли с этой земли почти в одно время...)
О, берегитесь, убегайте
помню передача про искание талантов была у нас...наш пел его песню вместе с ним: как молоды мы были...парень очень сильный голос имел тожет...но!, градский сам спел: первый тайм мы уже отыграли...конечно, слова там как бы он должен петь, как старпер типа...но!, то ключевой переход и самый красивый момент в песне...и градский затмил нашего...романчеко кажись фамилия того парня была...а вот ободзинский мне кажется очень душевно пел и голос, как у соловья был...ободзинский был гоним в сссрии...магомаев, градский это люди-любимчики совдэпа, как не крути... я не против градского, магомаева...просто можно канечна восхищаться красотой голоса у суперпопсовиков...или взять колю баскова...голосище...но!, как-то он уже не воспринимается...да и киркоров голосище...и повали...и лорак... как то так мое восприятие идет уже...помню от баскова и киркорова я давно фанател чуток даже:d...щас уже все!...
Последний раз редактировалось qwertyu; 14.06.2023 в 09:37.
Нодди Холдеру - 77 лет!
––––––––––––––––––––––––––––
Антикоммунист и антисоветчик.