Страница 162 из 174 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3464

Тема: Что Вы сейчас слушаете

1. Участник Аватар для Holder
    980
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Если вы живете в отдельном доме, то пожалуйста, слушайте музыку на всю катушку, хоть до посинения, но если вы живете в многоквартирном доме, то нужно уважать покой соседей даже в дневное время. В США, например, нельзя даже днем слушать музыку на всю катушку, даже в машине. Если соседи пожалуются, то полиция влепит большой штраф, а если не дошло с первого раза, то нарушителя тишины выселяют из его же собственного дома. В этом плане Россия одна из самых бесправных стран мира. Твой сосед может вытворять днем что угодно, хоть каждый день надоедать музыкой, и ему за это ничего не будет, а ты хоть в петлю лезь - никому нет до этого дела. Права человека в России можно охарактеризовать одной фразой "Ну вас же не убили".
    Ну, я же не беспредельничаю. Понятия имею. А в России, как известно, живут по понятиям
    У нас нельзя до 6 утра и после 22 вечера.
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

2. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Ну, я же не беспредельничаю. Понятия имею. А в России, как известно, живут по понятиям
    У нас нельзя до 6 утра и после 22 вечера.
    До 8 утра.

3. Участник Аватар для Holder
    980
    Записей в дневнике
    6
    До 8 утра.
    Уточнил: с 7:00 до 23:00. "Закон о тишине".
    Но, если серьезно, я просто не люблю наушники - и слушаю не настолько громко, чтобы напрягать соседей, мне ведь уже не 18 лет. Всегда после 8:00. Претензий никогда не было.

4. Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Уточнил: с 7:00 до 23:00. "Закон о тишине".
    Зависит от региона. На моей родине в Омской области нельзя шуметь с 22 до 8. Сейчас может и поменяли.

Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Но, если серьезно, я просто не люблю наушники - и слушаю не настолько громко, чтобы напрягать соседей, мне ведь уже не 18 лет. Всегда после 8:00. Претензий никогда не было.
    Ну и хорошо. Человек должен прожить жизнь человеком, иначе реинкарнируется в обезьяну))).

Я наоборот в наушниках музыку слушаю и очень редко. Мне она быстро надоедает. А если слушаю долго, одну и ту же мелодию, то со временем она становится даже какой-то смешной.

5. Участник Аватар для Lia
    1,547
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Ну, я, чья молодость прошла в 70-х, тоже не люблю наушники.
    - наверное хорошими просто не пользовались..
    слушать музыку в качественных наушниках ( у меня накладные), это настоящее удовольствие!
    кроме того, они многофункциональны, никаких проводов, масса настроек, голосовые команды - можно быстро найти любую музыку, книгу, подкаст в интернете,
    я с собой беру их везде, очень удобно и никому не мешает.
    Последний раз редактировалось Lia; 30.08.2022 в 06:29.
    Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)

6. Участник Аватар для Holder
    980
    Записей в дневнике
    6
    Зависит от региона. На моей родине в Омской области нельзя шуметь с 22 до 8. Сейчас может и поменяли.
    Да, от региона зависит. Но это правильно, что шуметь нельзя, нельзя нарушать ничей покой. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними (Мф. 7,12).

7. Цитата Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - наверное хорошими просто не пользовались..
    слушать музыку в качественных наушниках ( у меня накладные), это настоящее удовольствие!
    кроме того, они многофункциональны, никаких проводов, масса настроек, голосовые команды - можно быстро найти любую музыку, книгу, подкаст в интернете,
    я с собой беру их везде, очень удобно и никому не мешает.
    Диджейские наушники самые лучшие. Звучание такое, что аж мурашки по коже.

8. Участник
    Записей в дневнике
    3
    Во все времена в музыке было много тухлятины.

Если вы живете в отдельном доме, то пожалуйста, слушайте музыку на всю катушку, хоть до посинения, но если вы живете в многоквартирном доме, то нужно уважать покой соседей даже в дневное время. В США, например, нельзя даже днем слушать музыку на всю катушку, даже в машине. Если соседи пожалуются, то полиция влепит большой штраф, а если не дошло с первого раза, то нарушителя тишины выселяют из его же собственного дома. В этом плане Россия одна из самых бесправных стран мира. Твой сосед может вытворять днем что угодно, хоть каждый день надоедать музыкой, и ему за это ничего не будет, а ты хоть в петлю лезь - никому нет до этого дела. Права человека в России можно охарактеризовать одной фразой "Ну вас же не убили".
    напротив домов моих соседей открыли ночной магазин и кафе, с вечера и до утра слышен звон бутылок, битого стекла, галдеж, ругань, драки, сабвуфера из машин на полную катушку, вечно приезжающие менты, пакующие в обезьянник, больные на голову люди, та самая серая непробужденная масса, им нужна энергия внимания жильцов, и чтоб окружающие страдали, такой у них гаввах, подпитка.
    Последний раз редактировалось Newshin; 01.09.2022 в 13:04.

9. Участник
    Записей в дневнике
    3

10. Участник
    Записей в дневнике
    3

11. Участник
    Записей в дневнике
    3

12. Участник
    Записей в дневнике
    3