16 И отправились из Вефиля. И когда еще оставалось некоторое расстояние земли до Ефрафы, Рахиль родила, и роды ее были трудны.
17 Когда же она страдала в родах, повивальная бабка сказала ей: не бойся, ибо и это тебе сын.
18 И когда выходила из нее душа (ЖИЗНЬ), ибо она умирала, то нарекла ему имя: Бенони. Но отец его назвал его Вениамином.
19 И умерла Рахиль, и погребена на дороге в Ефрафу, то есть Вифлеем.
(Бытие 35:16-19)
а кто носил скинию Молохову и звезду бога ремфана ?OTE=rabi;232528]Народы многобожия и беззакония..
какая разница сколько Богов дало закон ? два или множество ?
Отступники от Единобожия..[/Q
важно какой и что по нему получите
Тоже какой раз повторяю, что мне всё равно кто автор Евангелий.
Да и имена авторов четырёх Евангелий скорее всего - псевдонимы.
Ваши исторические справки - бесполезны. Я уже говорил вам что Богодухновенность Писания проверяется инструментами самого Писания, внутренними инструментами.
Привлекая внешние инструменты для поверки Писания, вы не то чтобы поступаете не по-иудейски, а мало того, вообще глупо.
Если Воскресения ДВА из которых одно меньшее, а другое большее, то какое из них есть Воскресение ПЕРВОЕ?!
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(Откр.20:6)
Последний раз редактировалось CORE; 17.01.2019 в 06:02.
На мой взгляд, меньшее воскресение - то же что второе воскресение.
То есть, если сравнивать с Иоанном, первое воскресение - большее, а второе - меньшее.
Во втором воскресении идёт сортировка по состоянию, и не более того.
Это как если бы открылось Писание как оно есть, и произвело ревизию состояния сердца человека.
И скажем, воскресение которое совершил Илия - это пример меньшего воскресения, или, по Иоанну - второго воскресения.
Мать моего отца знала библию, отец верил лжецам православным говорил библию прочитаешь с ума сойдешь винил евреев у его родич в москве был в чк до войны употреблял кокоин .Отец немцам на новый год гранату кинул живым остался. Мать и сестра его умерли на новый год через год одна за другой сестре его сказали умрет заказали гроб она умерла через 12 лет гроб лежал на чердаке мать его прожила долго около 90 я ее видел один раз она все молчала
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
(1-е Коринфянам 3:18)
Лжёт ваш грек Иоанн! Ещё Иусти́н Му́ченик, ок. 100—165 гг – один из первых историков и апологетов христианства писал:
«Когда мы говорим о том, что Иисус Христос наш учитель, был зачат без соития, а затем распят, умер, воскрес и вознесся на небеса, мы не утверждаем ничего отличного от того, во что верите вы, поклоняющиеся своим богам, сыны Юпитера».
Что за бред! По Святому Писанию, новое небо и новая земля - это всё о будущем Иерусалиме, в который не войдёт уже более никогда нечестивый беззаконик и многобожник.... через смерть Христову приводит к познанию Христа Воскресшего, который обитал и обитает на небесах Нового НЕБА и НОВОЙ ЗЕМЛИ пребывает ВЕЧНО..